互动游戏对战平台官网

标题: 遇到107带自己家人玩流星的无名小翠。 [打印本页]

作者: 荒谬大师    时间: 2015-8-22 17:41
标题: 遇到107带自己家人玩流星的无名小翠。
发帖骂自己是G。  还带爹妈出来玩流星。
明摆着就是一个作弊的货。还整天喊骂作弊。
平均每把下来五次无效反追加。问问匕首朋友们 这得多少血啊。
右A中了。立马Pose 反小跳。 俺也是醉了。更别说某些打倒位置你跟别人不一样。
这手法老早见惯了。要作弊起码也来点新颖点的,让大师见识见识!
更别说这货整天骂案件不按键的。问下匕首玩家。谁能每次手动后A延迟上上A?是每次!!!
整天囔囔着联赛大厅联赛大厅。难道俺还不知道你那边能开按键?(别跟我扯什么联赛禁按键,这只是限制于普通玩家)
你带你家人玩流星。俺就在旁边看看笑话。
整天到处嚷嚷自己多绿色多厉害。难道高手需要这样自己宣传吗?
素质差距,技术差距,人品差距。
最主要还是智商差距!

点点名:那个所谓从中宽来的 无名小翠 ! 换个马甲重新好好装B。 多吃点脑白金 提高点智商!
作者: 荒谬大师    时间: 2015-8-22 17:43
还有别跟我扯什么录像。  正在单挑中跟 看录像单挑的好多猫腻都看不出来。
现在大部分录像都不能看出作弊的小猫腻。
作者: 【结社】老牛    时间: 2015-8-22 17:54
拿分走人。
作者: 青柠    时间: 2015-8-22 19:11
我相信他是一个真正的技术流。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-22 20:52
玩的都上ID,人多就内场玩,老人带着新人,一人一伴,多教教新人,不教的死B,哥鄙视你们

作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-8-22 21:38
拿分走人 拿HB 走人
机器流
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-8-22 22:49
既然你点名我在回复你几条,
第一你说我发帖骂自己那是不对的,我发帖骂的是作弊G,我在傻也不能去骂自己这点你说的不对
第二你说我作弊,我说我没作弊,但是你说的不是权威,你说我作弊就作弊了?一种办法你尽可能的使劲骂作弊G,
第三你说我无效这点我不能左右他无效不无效,我可以输给你,但我可以赢你就是不能左右他无效不无效,打你一样无效就是我不说而已,
第四你说POSE反小跳我这个智商你跟我说POSE反小跳我真的看不懂,没骗你我真理解不进去,只能理解为你说我修改POSE了,这点我可以告诉你我没有,我用的白菜版本以前说过啥样还是啥样从没动过,
第五你说我在联赛大厅开按键,我连一个按键小跳都没开过,这点你又说的不对了,你跟我玩了很多次你也许见识了我的小跳很垃圾。这点我明白你也应该明白,哦你又说了不是按键小跳是上升延迟那个按键,是每次是每次,我可以告诉你不是每次是百分八十以上并且是纯手动,既然我出口骂作弊的既然连一个按键小跳不去开,我能按键延迟上升?你说的延迟上升在按键G眼中那就是个漏洞你难道不知道吗?我虽然有点傻气不至于傻到这个地步吧?所以说你的智商真的很醉人
第六素质?没有缘由我从来不去骂哪一个选手或者说哪一个选手,跟我交过手的从来没背地骂过或者说过不好听的话,这叫没素质吗?包括你你跟我玩你总是输,我没有一次骂过你,没有一次背地里跟别人说你菜或者别的不好的东西,更不用说那些高手了,天天赢我的高手我更不能说,你看他比我厉害他作弊了,这叫没素质?
第七技术?技术我承认我技术了了属于中等吧这个我承认,基本都是跟别人学的这点我没否认过,从没说我自己多牛逼你们都是菜鸟,从没开房说我天下第一带S型从来没说赢了谁说谁菜鸟,见到请教的我也会教而且不是一次二次,我觉得共同发展才是前进的方向,难道在你眼里啥叫技术?技术我不行可以慢慢练,我技术在不行打你还是绰绰有余,
第八人品,我不敢说人品好,这个不能自己说,也许在你眼里我是人渣,我性子直不会拐弯,我交朋友也是一样我喜欢光明正大的你错了就是错了,你对就是对,这是我做人的标准,没必要隐瞒有什么摆在桌面上说最烦背地里说人,就跟你这样就很好搬出来说出来一切都好办,我看你也算个直爽人,好了说了这么多既然你还一定咬我作弊,烦劳楼主骂骂那些作弊G吧,你说我作弊我说你作弊真没啥意思,还不如使劲的骂骂那些破坏平台跟作弊G来的痛快,
最后我还是那句话  预祝所有一切踢.房G作弊G不得好死直至悔恨一生龌龊的死去
作者: 荒谬大师    时间: 2015-8-22 23:52
无名小翠 发表于 2015-8-22 22:49
第一你说我发帖骂自己那是不对的,我发帖骂的是作弊G,我在傻也不能去骂自己这 ...

滚吧!!!少在这边扯一些没用的话。
作者: 荒谬大师    时间: 2015-8-22 23:55
第一你说我发帖骂自己那是不对的,我发帖骂的是作弊G,我在傻也不能去骂自己这 ...

滚吧!!!少扯j8文字。看到碍眼。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-23 01:12

条条是道,井然有续,就算你是作弊也是赢家
作者: Startingpoint    时间: 2015-8-23 05:10
荒谬大师 发表于 2015-8-22 23:55
滚吧!!!少扯j8文字。看到碍眼。

说别人没素质前请先照镜子看看自己是什么素质在来说别人,我看没素质没人品咬人的是你,而且还颠倒是非。
小翠以上所说其实你完全明白,只是你理亏,一心想诬蔑于他,昧着良心报复被他暴虐的心情。所以来个:“滚吧!!!少在这边扯一些没用的话。滚吧!!!少扯j8文字。看到碍眼。 ”就这哈哈哈,真素质也...........

作者: Startingpoint    时间: 2015-8-23 05:19
没录像、没视频、没图、没证据,你这叫血口喷人,诬陷!谁会信你的一面之词?那我也随便说某某某是作弊,你信吗?别人会信吗?
作者: Startingpoint    时间: 2015-8-23 05:35
大家注意,此荒谬自从上次因和小翠打歌颂时起的误会,因理亏而罢了,然后因自己理亏还把自己骂小翠的帖子删了。之后一直耿耿于怀,伺机报复小翠、诬蔑小翠。想颠倒是非,想进办法,甚至误导不明之人,试图宣传,颠倒是非以报被虐之恨......
作者: 虚拟封王级不朽    时间: 2015-8-23 09:08
大师 哥哥在这送你四个字 你这是典型的{贼喊捉贼}  每个人都有脑子的,你是吃饭长大的,人家也一样的。 不是你这一忽悠谁都信你,最后再送你3字 {请自重}。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-23 12:54
这贴子不好黑  、容易挨揍 走兄弟们、我带你们黑下一条、、、、、、、
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-8-23 22:40
荒谬大师 发表于 2015-8-22 23:52
滚吧!!!少在这边扯一些没用的话。

你说的滚吧!!!少在这边扯一些没用的话  
那好来点现实的济宁见如何?现实版局域网,这不是没用的话了,这是事实了,在没有作弊了光明正大的玩行吗?
时间你定,费用我出包括你工资别太出格实际工资啊,来吗?拿出点勇气来一起吃酒玩流星不要玩这些废话了,我真不想骂你,至今为止我没说过一次你作弊从来没有吧?这几天我也醉了,看到你这样说我作弊,自己只好借酒消愁了,如果想去前边的骂我诅咒我都会忘掉放心我是直性子不记仇的,那就快乐的一起玩耍,不想去你就老老实实的闭嘴吧,在这样说我作弊就喝蒙圈了 ,   我是诸城----济宁450公里                  
作者: 鬼组2004菩提血    时间: 2015-8-23 22:46
无名小翠 发表于 2015-8-23 22:40
你说的滚吧!!!少在这边扯一些没用的话  
那好来点现实的济宁见如何?现实版局域网,这不是没用的话了 ...

要来济宁了么
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-8-23 23:02
鬼组2004菩提血 发表于 2015-8-23 22:46
要来济宁了么

嗯明天表弟结婚   大约就这几天,等等车开着去省点费用
作者: 我只是个NPC    时间: 2015-9-3 17:47

你说你没修改就没修改,你说的算数吗。。。。。。。。
.
.
.
.
..
.

哥哥说的才算数,你没有修改
作者: 白衣红袖-幻岭环    时间: 2015-9-3 18:09
作者: 白衣红袖-幻岭环    时间: 2015-9-3 18:10
作者: 蜀山·独孤璨星    时间: 2015-9-4 00:01
表吵吵了,烦不烦啊
作者: 月锈づ空城旧夢    时间: 2015-12-17 01:25
无名小翠,这货我跟他玩过几局,改了范围改了速度改了起身,我抢下扎,接左右A,没有一次能连到他2次的。他的枪下扎,只要扎到了,盘腿不管什么位置都能出双盘,而且我这边看他盘腿的伤害动作还没完,他已经收招动作完毕了。特别是匕首,POSE起身反小跳,看着像无效,但是每一局都能来个3-5次,亲身体验。
作者: 傳奇人物老焦爷    时间: 2015-12-17 09:43
作者: 我只是个NPC    时间: 2015-12-18 10:11
荒谬大师 发表于 2015-8-22 17:43
还有别跟我扯什么录像。  正在单挑中跟 看录像单挑的好多猫腻都看不出来。
现在大部分录像都不能看出作弊 ...

翠花约你今晚进群36460153一叙 做好安全措施不见不散  
作者: yqz8611296    时间: 2015-12-19 18:05
小翠出了名的修改货 还爱装逼 真不知那孩子受了啥刺激 他应该把花匠认个干爹
作者: 我只是个NPC    时间: 2015-12-21 09:58
翠花约各位高手今晚进群36460153一叙 做好安全措施不见不散  
作者: 『鼎盛』穆勒    时间: 2015-12-21 17:46
[发帖际遇]: 『鼎盛』穆勒 发帖揭发 某某某 使用按键游戏,被互动公平竞技委员会奖励 1 互币.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 荒谬大师    时间: 2019-7-9 16:31
月锈づ空城旧夢 发表于 2015-12-17 01:25
无名小翠,这货我跟他玩过几局,改了范围改了速度改了起身,我抢下扎,接左右A,没有一次能连到他2次的。他 ...

。。。。。
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2019-8-1 11:14
我是骂你好呢,你个2B青年懂是吗?很懂流星吗?要不要我给你示范匕首快速升龙?还有你说的匕首后拔接上上A是吧?要我给你看成功率吗?不懂别动不动就论坛,认为自己很懂流星似的,我随便出一招你一辈子都学不会相不相信?随时恭候你
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2019-8-1 15:52
每天挤厅很痛苦?办理大厅VIP即可拥有大厅绿色通道!互动大厅VIP充值点此
作者: 夢回三國戰吕布    时间: 2019-8-12 00:12
长夜漫漫 无心睡眠
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2019-9-25 00:39
大哥来了。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5