互动游戏对战平台官网

标题: 悬赏求助啊电脑大神在何处,真正的疑难杂症... [打印本页]

作者: 忠义の残枫絮    时间: 2015-8-20 15:21
标题: 悬赏求助啊电脑大神在何处,真正的疑难杂症...

背景:
QQ截图20150820151505.png QQ截图20150820151536.png
状况:  妈蛋啊,  这网吧网速都可以开场了,  但是每一次在玩的时候,大概五分钟卡一次,就像那种集体掉的一样,持续时间是2秒钟。    自己开场的话,场里面的人都会这样。

还有按TAB。原来的FPS大概100左右。一按结果变成个位数了。卡的一笔啊!     

各位大神知道什么原因不?   换了好多个版本了。  一样!
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2015-8-20 15:28
@孤枫    老玩家回归啊。 求解决
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-8-20 16:56
作者: 颜尛衣°    时间: 2015-8-20 20:03

这种情况往往都是N卡驱动问题. (包括5分钟卡一次和Tab降fps. )

点击查看

不过, 一般安装显卡驱动后都要重启计算机.

建议换网吧.
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-21 00:31
亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂|、、、、、、、、、、、
作者: 【曌】残心    时间: 2015-8-21 12:46
我最近也出现了卡的问题
就是玩着玩着
突然就像死机一样卡定一二秒
有时就像卡得像马上要死机一样
卡个3-5秒的慢镜头.............

求解答

作者: 云龙    时间: 2015-8-21 13:05
网吧有还原的,就算有解决方案,需要重启的话也是白搭。除非你跟网管提议下。
作者: 飛飛丶    时间: 2015-8-21 14:10
作者: 白菜    时间: 2015-8-21 15:47
【曌】残心 发表于 2015-8-21 12:46
我最近也出现了卡的问题
就是玩着玩着
突然就像死机一样卡定一二秒

最近N卡更新了显卡驱动的玩家按TAB,FPS狂下降的解决方法
http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... 0&fromuid=53863

作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-21 17:34
作者: 【曌】残心    时间: 2015-8-24 21:19
谢谢解答
作者: 新街口丨正淳    时间: 2015-8-24 23:31
更新显卡驱动!
作者: 【结社】残云    时间: 2015-8-25 01:00
【结社】夜叉 发表于 2015-8-21 00:31
亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生 ...

哪都有你
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-25 20:28
【結社】殘雲 发表于 2015-8-25 01:00
哪都有你

、、、、、、
作者: 月影·青龙    时间: 2015-11-14 15:47
其实  不是网吧问题  也不是  版本问题      因为互动的问题  , 很多玩家都出现这样的问题  说明 互动平台的端口不稳定性,和一些补丁没有技术更新  {缺少技术人员}   ,还有破坏平台的坏蛋!
作者: jueban土豆    时间: 2015-11-14 16:38
[发帖际遇]: jueban土豆到处扬言求吊打,被 蜀山·独孤幽狼 一系列连招打到菊花半开,然后...再然后,嗯,反正得到 4 互币 赔偿。

作者: 傳奇人物老焦爷    时间: 2015-11-14 17:18
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-11-14 18:57
我也是这样。有时候老慌屏。。键盘又硬。。。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-11-14 18:57
这网吧没有流星蝴蝶剑。。老是要自己下载。。。
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-14 18:02
小手一抖,护臂拿走
作者: 天戟ㄨ奔波灞    时间: 2016-9-30 09:06
这是流星本身的bug,按tab的时候会读取信息,但是它会无限循环的一直读取下去,所以导致消耗大量内存,所以会导致你的fPS下降!
作者: 天戟ㄨ奔波灞    时间: 2016-10-12 11:11
骨灰级新手 发完贴突然高呼:钓鱼岛是中国的,苍井空才是世界的!互动纯洁委员会 很欣赏他这种激情, 奖励他 2 互币.
作者: 轩辕★夜雨    时间: 2016-10-12 13:41
网络延迟?
作者: 天戟ㄨ奔波灞    时间: 2016-10-14 14:12
这么安静么?篮球噢

作者: 锦衣卫★意境℡    时间: 2017-8-23 00:37

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5