互动游戏对战平台官网

标题: 这就是现在的流星?老子好心好意指出白菜版微幅度修改,确这样的结果。...... [打印本页]

作者: 无聊人士    时间: 2015-8-14 09:46
标题: 这就是现在的流星?老子好心好意指出白菜版微幅度修改,确这样的结果。......

白菜版3.0微幅度修改,视频已经证实,不服的自己把两个版本FPS固定在一个数字,然后录制放慢或者正常速度,先拿证据别说我对与错。
我想问下大家,白菜版是谁提出的是否纯在修改的疑问?
我想问下大家,查出微幅度修改是为了流星好,还是说查出微幅度修改是建错误的事情。
我想问下大家,查出微幅度修改,为什么有些玩家辩护白菜版呢。
我想问下大家,为流星一片绿色环境,而我在为大家有个公平竞技是对错?
我想问下大家,如果查出别的版本有错误存在,你们会怎样对待?跟对待我一样吗,谁还敢公布别人版本的问题?
我想问下大家,现在玩流星是喜欢互动平台能维持流星的平衡,还是喜欢浩方、中宽,那样的平台?
我想问下大家,你们是喜欢有人找出流星不平衡的东西,还是喜欢越来越乱的流星?

作者: 混江湖霹雳虎    时间: 2015-8-14 12:17
已改用原版
作者: 燕云·独钓    时间: 2015-8-14 12:34
方向是好的,问题太小,很容易忽视,建议你找点扎眼的。
作者: 无聊人士    时间: 2015-8-15 18:20
顶出精彩
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2015-8-15 18:23
我操,我只能用白菜版本2.0啊,3.0没用过.其它的用了花屏.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5