互动游戏对战平台官网

标题: 关于白菜精简版是否微调数值加速的文件对比. [打印本页]

作者: 颜尛衣°    时间: 2015-8-13 21:43
标题: 关于白菜精简版是否微调数值加速的文件对比.

先说好楼主并不认识白菜精简版的作者.
(重要的事要讲三遍!不要骂我!<( ̄︶ ̄)> )

不黑不吹, 本着追求真相的精神来评论. 以下仅限讨论拒绝谩骂.

今天网络不好没法玩游戏 _(:3 」∠)_ , 论坛看到这个话题就想参与验证一下是否修改.(楼主下载的是白菜V3.0精简版)

前楼主视频内主要测试招式是长枪下扎(即Pose 282 亲自试的差点累死(╯-_-)╯╧╧ )牵扯到招式微调那没跑儿就从POS抓起吧.

以下三幅对比为角色梦星魂的长枪下扎招式的数据对比.

对比一
对比二
对比三
可见POS文件并无异常.

难道也是内置封包吗 (≖ ‿ ≖)✧ ?

那么接下来对比一下exe文件.
图中三个依次为原版9.07 白菜9.07 互动9.07

可见里面并没有压缩东西. 不然不会这么小.  ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

res没有工具还得现下载太麻烦了.(而且那个只要微调游戏体现的就会很明显, 所以看到前楼主的测试视频修改的可能性基本为零.o( ̄ヘ ̄*o) )

楼主才疏学浅懂得不多, 私人认为大致方向修改速度方向基本就这几个. 经对比并无发现有修改之处.

不足之处欢迎参与讨论. 完结撒花! o(*≧▽≦)ツ

Ps: 新互动绑定ID大厅再怎么修改文件数值也是没有用的. 因为会被互动新的补丁而覆盖掉, 互动有个很厉害的系统(叫什么记不得了Σ( ° △ °|||)︴ )如果没有得到覆盖补丁的验证信息的会自动报警一经查证会立刻封号的. 所以只要在ID绑定大厅娱乐基本是不存在文件修改数据的.

再Ps:说几句自己内心的话. 平台管理员们并不玩这款游戏, 却仍然在积极的给大家做着反作弊补丁并且更新测试着反作弊补丁, 管理员封着踢.大.厅、踢.场闹事人员这是为了保护大家的游戏体验. 其行为本来就属于无私奉献不该得到谩骂和指责. 希望诸位口下积德, 为这个不到千人的游戏再延长一点生存的时间, 谢谢.  

作者: 飛飛丶    时间: 2015-8-13 21:53
作者: 白菜    时间: 2015-8-13 23:15
视频中,焉雨版下扎完然后按跳,白菜版下扎的时候二段跳,招式一出完就跳起来,这种傻逼的视频,真心不知道他有什么勇气黑我
作者: 孤独成瘾    时间: 2015-8-14 08:42
                       恩。。。。。。那个慢放没有对比我是真心看不出来
作者: 无聊人士    时间: 2015-8-14 08:59
楼主你做的这些我没发布视频的时候就已经研究对比过了,没有了解透我会发表帖子?
作者: 无聊人士    时间: 2015-8-14 09:01
白菜 发表于 2015-8-13 23:15
视频中,焉雨版下扎完然后按跳,白菜版下扎的时候二段跳,招式一出完就跳起来,这种傻逼的视频,真心不知道 ...

说这黑那黑,自己版本有问题不承认,你可敢自己去录制一段和我一样的视频然后发表与论坛,
你试试两个版本都是二段跳,FPS固定在70,然后放慢你自己看看你的版本有没有修改。
没有勇气和证据别就BB,说某某黑你,你是逃避你的版本错误,可笑不敢面对事实。
作者: 无聊人士    时间: 2015-8-14 09:09

我真是佩服了,这样都加互动币,还是错误文件对比,这逗我呢,我没有研究过他们数据我会发布帖子?
想想都不得不佩服你们啊,本人查出微幅度修改不奖励我不追究,但是发表一个错误的数据对比就给奖励,
你们想笑死我?
经过这个微幅度证明,流星修改很明显不只是POS文件,
麻烦你对比文件前,先去体验白菜版的下扎,在发布OK。
发表就发表了也就算了,还给奖励,侮辱某些人自己大脑。

作者: 无聊人士    时间: 2015-8-14 09:17
请看清楚OK
楼主某句话“楼主才疏学浅懂得不多, 私人认为大致方向修改速度方向基本就这几个. 经对比并无发现有修改之处
楼主是根据自己经验找出的原因,不是说他懂制作流星,楼主也说的很清楚,他只是POS文件与"Meteor.exe"这两个文件数据对比,
楼主说的很清楚,他也是略懂,只能从最基本的POS、Meteor.exe这个两个文件对比,会看这两个文件的人太多了,
楼主说的话意思就是,简单的两个透明文件文件对比没有发现异常,微幅度修改异常在什么地方,楼主也不知道,
虽然楼主说话比较死,但是也只能代表他私人理论,没有证据。
作者: 无聊人士    时间: 2015-8-14 09:19
楼主我先问你,你懂制作流星吗,你要说你是略懂,那就不要说话那么死,很容易误导他人,教坏新人观点,略懂只是略懂,没有说死的权利。
除非你有充足的证据像我一样。
作者: 混江湖霹雳虎    时间: 2015-8-14 12:15
呵呵呵呵呵呵
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-14 14:32
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-14 14:34
铁骑★乱舞 发表于 2015-8-14 14:32
要火了、要火了、

饶你一命 哇哈哈!!
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-14 14:36
作者: 颜尛衣°    时间: 2015-8-14 17:50
无聊人士 发表于 2015-8-14 09:09
我真是佩服了,这样都加互动币,还是错误文件对比,这逗我呢,我没有研究过他们数据我会发布帖子?
想想都 ...

阁下何必急眼呢, 论坛拿事实说话的地方. 阁下不是某教教主一言堂, 在互动人人有权发言, 没有人说阁下的这种做法是错误的, 但是阁下能指出不对之处还不允许别人查证或者有相反的意见吗? 没有这个道理吧?

那么有几个问题
1. 阁下研究过其数据, 并没见阁下的数据帖, 网络世界数据比个录像有用. (黑不黑和我没半毛钱关系, 我只是无聊. 这个游戏贴图随便换, 大家怎么知道阁下用的是什么版本做录像呢. )
2. 阁下凭什么说错误的数据对比, 那么阁下所谓的微幅度又是修改的什么? 可否拿出数据对比. 我给的数据所有人都可以拿去对比, 有问题的地方都可以指出并欢迎讨论. (当然凭借一两句话和流星大义来说对错, 这 毫无意义. )
3. 既然花时间去找, 我自然会体验版本. 然而并没用出来有什么问题, 请问发帖侮辱了谁的大脑? 教坏了哪些新人? 以及误导了谁?
4. 再深一点的东西我也可以看看, 前提是阁下得拿出来先, 相对而言录像并没有这些数据深. 然而我给的第一个Ps就是最好的证据. 相比较阁下的证据只是个录像和几句话就算充足的证据了吗?
5. 白菜版本互动无法阻拦, 为什么无法阻拦? 拿出相关证据给大伙儿看看.

以下再来两个版本的MD5对比.

文件: E:\焉雨精简版v1.5\焉雨精简版v1.5\Meteor.exe
大小: 1790464 字节
修改时间: 2012年3月1日, 11:29:40
MD5: 197E68534683975AD8C8A30EE1EC1B93
SHA1: C70BADE0D6A6994CC02D0213507507941E5675AD
CRC32: C3925D54

文件: E:\焉雨精简版v1.6\焉雨精简版v1.6\Meteor.exe
MD5: 197E68534683975AD8C8A30EE1EC1B93
SHA1: C70BADE0D6A6994CC02D0213507507941E5675AD

文件: E:\焉雨精简版v1.7\Meteor.exe
大小: 1945600 字节
修改时间: 2014年7月6日, 12:11:43
MD5: D1B6356A37680D633113248089C57C24
SHA1: B789F5EC48D58BFB94D5B1157577BD4F4A6526A0
CRC32: 67377134

文件: E:\焉雨精简第四版(正式版)\焉雨精简第四版(正式版)\Meteor.exe

文件: E:\白菜精简版3.0\Meteor.exe
大小: 1945600 字节
修改时间: 2013年5月30日, 13:55:36
MD5: 6D9B9262CBB311F203452CECDB54DD87
SHA1: 267E2F5BD3841B1FF7DB46A6C3B1B9C2A61AE60E
CRC32: F696B81C

文件: E:\焉雨精简版v1.5\焉雨精简版v1.5\Meteor.res
大小: 61630 字节
修改时间: 2011年5月14日, 14:46:45
MD5: 7FEA2B24B7D32620420B2DE4811BD67F
SHA1: 786DF4C174C097AF15802E5AB485718AFFB71386
CRC32: 6F97B4D2

文件: E:\焉雨精简版v1.6\焉雨精简版v1.6\Meteor.res
修改时间: 2011年10月11日, 19:50:37
MD5: 845B059CDC4C4FC4F3CD70CF0B984A85
SHA1: D22326979FC636356A98230244F611795DA7EAC0
CRC32: BF77D67B

文件: E:\焉雨精简版v1.7\Meteor.res
修改时间: 2014年7月6日, 12:36:13
MD5: 93D76640CF905BFB61C8A3361478C9BF
SHA1: 111E97FD67B1BA5C1E06A6CE3BE56A060D9F6C59
CRC32: 017939A5

文件: E:\焉雨精简第四版(正式版)\焉雨精简第四版(正式版)\Meteor.res
修改时间: 2010年12月26日, 12:30:53
MD5: DD18468F02D43D48806AFC2CE93F568B
SHA1: 909892D6557372D2F874984EB4CB341871B85179
CRC32: E0E27C2C

文件: E:\白菜精简版3.0\Meteor.res
修改时间: 2011年5月14日, 14:46:45
MD5: 7FEA2B24B7D32620420B2DE4811BD67F
SHA1: 786DF4C174C097AF15802E5AB485718AFFB71386
CRC32: 6F97B4D2

红色部分套用的白菜精简版3.0焉雨精简版v1.5完全相同的res文件. res文件修改可能性就是零. (这回不是基本. )

蓝色部分的exe文件有过改动, 并非套用. exe的对比稍后深挖, 到时间运动了.

附下载焉雨精简版的地址:http://www.kuaihou.com/s/yanyujingjianban/

作者: 颜尛衣°    时间: 2015-8-14 21:50
无聊人士 发表于 2015-8-14 09:19
楼主我先问你,你懂制作流星吗,你要说你是略懂,那就不要说话那么死,很容易误导他人,教坏新人观点,略懂 ...

最后补个exe的对比图, 选的是白菜精简版3.0焉雨精简版v1.7. (与其他版本相比, 这俩文件最接近. 白菜作者曾经说过是用的焉雨精简版中的exeres. )
111.jpg .

任何人都可以下载来对比, 地址附在楼上. 阁下不是行家吗? 说说还有什么思路.

但是求千万别拿好心好意公平竞技、还有所谓的"某些玩家"看不出结果的录像来说事儿了.

希望阁下大胆假设, 小心求证. 互动的玩家也不是傻子.

若是为了黑人, 请随意. 作品并没有错.

新的录像已经产生, 建议阁下去观看对比.           点击进入

楼主真不认识白菜精简版的作者.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5