互动游戏对战平台官网

标题: 帮派的复出‘小伙子们 你还在犹豫什么、 [打印本页]

作者: 飛飛丶    时间: 2015-8-7 00:11
作者: 飛飛丶    时间: 2015-8-7 00:14
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2015-8-7 00:50
09以后至今年又开始玩流星
老帮派就让他安静的成为历史吧!
回归的老僵尸们建立一个新的帮派,吸收一些新的血液,竖起新的帮派风,创造新一个神话。  
最好控制一下大厅,别整天有人刷。
作者: 飛飛丶    时间: 2015-8-7 00:55
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2015-8-7 01:25
飛飛丶 发表于 2015-8-7 00:55
你有这样的想法 让我很惊讶,他们有吹不走 骂不死的 的友情才不会 分开。 ’挂什么帮派马甲 无所谓。

流星这游戏玩家吧!说真性情也好,真小气也罢!两人急了眼,还真有记个一两年的。以前流星环境和现在流星环境,天差地别,多多少少的都拉过仇恨,再出来多少会遇到各种喷,别人喷自己,自己火一大来回喷,又要远离自己的初衷
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-7 08:26
作者: 风云再起丶湛卢    时间: 2015-8-7 09:40
好玩看得见

作者: 星缘★上玄    时间: 2015-8-7 09:56
十五字 十五字 十五字 十五字 十五字
作者: 阿铨    时间: 2015-8-7 10:32
不错不错 、
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-7 12:15
只有5个字
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-7 15:38
在首页看到你这个图片不错,很霸气的赶脚,进来一看,太渺小了
作者: 飛飛丶    时间: 2015-8-8 00:25
作者: 蝴蝶谷-破天    时间: 2015-8-8 08:27
气氛啊………
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-8 09:09
作者: 铁骑☆无觞之恋    时间: 2015-8-8 09:57
飛飛丶 发表于 2015-8-7 00:55
你有这样的想法 让我很惊讶,他们有吹不走 骂不死的 的友情才不会 分开。 ’挂什么帮派马甲 无所谓。

我可以很清楚的告诉你 楼上那个吊丝是个超级大炮灰  他胸无大志的 当不了领导人
作者: 飛飛丶    时间: 2015-8-8 11:36
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-8 11:38
飛飛丶 发表于 2015-8-8 00:25
你发张大的

我没有。
作者: 飛飛丶    时间: 2015-8-8 19:12
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2015-8-9 06:51
铁骑☆无觞之恋 发表于 2015-8-8 09:57
我可以很清楚的告诉你 楼上那个吊丝是个超级大炮灰  他胸无大志的 当不了领导人

胸无大志?怎么理解?现实还是游戏,现实我过得还算可以,会越来越好。
游戏中我没有想做领导人的想法,也不会加任何帮派。(像你这种人就算是加了帮派又能怎么样,技术好不好没有看见,挤兑人的功夫倒不错。)
  楼主发帖是想让更多的老玩家回归流星,我也就说说我的想法,这也碍你眼了。
树立新风气不好吗?现在散人之间的对骂、散人与帮派人员的对骂、帮派与帮派间的对骂还少吗?大厅天天都能见到。
我本不想说这些,就是看到你这样长着男人的配件,却没有男人的豁达的人忍不住就想说: 玛把子,来舔哥的菊花

——此致  敬礼
作者: 【冥府】鸿蒙太    时间: 2015-8-9 07:02
———半城烟沙 发表于 2015-8-9 06:51
胸无大志?怎么理解?现实还是游戏,现实我过得还算可以,会越来越好。
游戏中我没有想做领导人的想法, ...

不要生气,兄弟!
作者: 牡丹拒绝    时间: 2015-8-9 07:08
唯恐天下不乱的就是你这种整天光顾着说不勤快练习的人。
作者: 飛飛丶    时间: 2015-8-9 14:49
作者: 天界№凌天童话    时间: 2015-8-9 19:30
原来我们还没有复出,继续潜水吧
作者: 燕云·辰◇    时间: 2015-8-9 19:49
康忙北鼻XXXX↖(^ω^)↗
作者: 【结社】老牛    时间: 2015-8-10 15:11
不是一句两句就能搞定的。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-10 16:36
铁骑★乱舞 发表于 2015-8-7 08:26
话是这样说、、、坚持才能永恒

都让开  老子要一弹弓射死这个不要脸的逗比!
作者: 铁骑☆无觞之恋    时间: 2015-8-10 18:48
———半城烟沙 发表于 2015-8-9 06:51
游戏中我没有想做领导人的想法, ...

就凭你看不出来我是在开玩笑你就不配做领导人 没眼力
作者: 飛飛丶    时间: 2015-8-10 20:12
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2015-8-10 22:26
铁骑☆无觞之恋 发表于 2015-8-10 18:48
就凭你看不出来我是在开玩笑你就不配做领导人 没眼力

你那是开玩笑?难道不知道别人都有自尊?
算了,到此结束这话题吧
作者: 『问鼎』伦    时间: 2015-8-11 11:27
作者: 天界№冷帝    时间: 2015-8-11 16:21
怎么没你大苍月的帮派
作者: 飛飛丶    时间: 2015-8-11 21:56
作者: 铁骑☆无觞之恋    时间: 2015-8-12 00:47
我要天天装逼  天天撕
作者: 飛飛丶    时间: 2016-3-10 19:21

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5