互动游戏对战平台官网

标题: 蝴蝶谷曾经的老名单,看看你还认识多少人?或者你曾经是其中的一员? [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-公孙惜月    时间: 2015-8-3 13:19
标题: 蝴蝶谷曾经的老名单,看看你还认识多少人?或者你曾经是其中的一员?
(这份老名单最后一次更新大概是在老互动倒闭之前的两三个月,那时候107蝴蝶谷基本已经没人了,可能907还有几个人挂着蝴蝶谷。分堂的就不写了,了解蝴蝶谷的基本都知道是那些人,我按照一字辈到四字的排列,可能现在互动有些人也是其中之一哦。)

第一批名单(单字名)
蝴蝶谷—绝 蝴蝶谷—静 蝴蝶谷—魂 蝴蝶谷—鱼
蝴蝶谷—云 蝴蝶谷—影 蝴蝶谷—歆 蝴蝶谷—风
蝴蝶谷—岚 蝴蝶谷—绿 蝴蝶谷—逸 蝴蝶谷—燧

(第二批名单,双字的也是最多的)
蝴蝶谷—小蝶 蝴蝶谷—剑婴 蝴蝶谷—黄天 蝴蝶谷—李云 蝴蝶谷—支票
蝴蝶谷—浪蝶 蝴蝶谷—百魅 蝴蝶谷—白尤 蝴蝶谷—古云 蝴蝶谷—吹水
蝴蝶谷—蝶变 蝴蝶谷—杰伦 蝴蝶谷—知秋 蝴蝶谷—紫炙 蝴蝶谷—天哥
蝴蝶谷—苍眉 蝴蝶谷—剑侠 蝴蝶谷—山疯 蝴蝶谷—轻风
蝴蝶谷—断月 蝴蝶谷—白雪 蝴蝶谷—清风 蝴蝶谷—酌日
蝴蝶谷—玄通 蝴蝶谷—帅气 蝴蝶谷—浪飞 蝴蝶谷—剑天
蝴蝶谷—寂寞 蝴蝶谷—飞云 蝴蝶谷—驼背 蝴蝶谷—天痕
蝴蝶谷—佐助 蝴蝶谷—泰山 蝴蝶谷—漆黑 蝴蝶谷—小鸭
蝴蝶谷—西瓜 蝴蝶谷—飞飞 蝴蝶谷—天一 蝴蝶谷—神医
蝴蝶谷—火舞 蝴蝶谷—心灵 蝴蝶谷—小天 蝴蝶谷—欣欣
蝴蝶谷—月明 蝴蝶谷—逐鹰 蝴蝶谷—破天 蝴蝶谷—轻飞
蝴蝶谷—离剑 蝴蝶谷—天蝎 蝴蝶谷—北斗 蝴蝶谷—有情
蝴蝶谷—太子 蝴蝶谷—梦魔 蝴蝶谷—孤僻 蝴蝶谷—冷魂
蝴蝶谷—枫痕 蝴蝶谷—葬情 蝴蝶谷—黄昏 蝴蝶谷—惠帝
蝴蝶谷—翡翠 蝴蝶谷—飞将 蝴蝶谷—爱爱 蝴蝶谷—啸天
蝴蝶谷—疯子 蝴蝶谷—听雨 蝴蝶谷—少枫 蝴蝶谷—断刀
蝴蝶谷—宝宝 蝴蝶谷—无天 蝴蝶谷—丝丝 蝴蝶谷—冰心
蝴蝶谷—仁者 蝴蝶谷—徘徊 蝴蝶谷—居上 蝴蝶谷—枫祭
蝴蝶谷—回忆 蝴蝶谷—炼刀 蝴蝶谷—阿成 蝴蝶谷—黑子
蝴蝶谷—飞电 蝴蝶谷—小兵 蝴蝶谷—宇轩 蝴蝶谷—战月
蝴蝶谷—阿坚 蝴蝶谷—百鱼 蝴蝶谷—雨夜 蝴蝶谷—月落
蝴蝶谷—月梦 蝴蝶谷—单子 蝴蝶谷—神话 蝴蝶谷—独饮
蝴蝶谷—劈头 蝴蝶谷—刚少 蝴蝶谷—呆子 蝴蝶谷—诡棘
蝴蝶谷—丫丫 蝴蝶谷—小峰 蝴蝶谷—小菜 蝴蝶谷—雨轩
蝴蝶谷—云少 蝴蝶谷—紫龙 蝴蝶谷—蝎子 蝴蝶谷—孤独
蝴蝶谷—天行 蝴蝶谷—芯神 蝴蝶谷—喔喔 蝴蝶谷—血狼
蝴蝶古—冰少 蝴蝶谷—漫步 蝴蝶谷—冰璃 蝴蝶谷—天咒
蝴蝶谷—花落 蝴蝶谷—小牛 蝴蝶谷—少将 蝴蝶谷—思念
蝴蝶谷—无聊 蝴蝶谷—铁蛋 蝴蝶谷—小蝶 蝴蝶谷—燕儿
蝴蝶谷—天狼 蝴蝶谷—逍遥 蝴蝶谷—披头 蝴蝶谷—子寒

第三批名单(三字名)
蝴蝶谷—装夹子 蝴蝶谷—理威肯 蝴蝶谷—蝶恋花
蝴蝶谷-疯丫头 蝴蝶谷—醉春风 蝴蝶谷—水水色
蝴蝶谷-冷天枫 蝴蝶谷—剑无痕 蝴蝶谷-蓝精灵
蝴蝶谷—月下行 蝴蝶谷—八神庵 蝴蝶谷-封轩月
蝴蝶谷—漂移剑 蝴蝶谷-塔罗牌 蝴蝶谷—拔刀斋
蝴蝶谷—麦芽糖 蝴蝶谷—真飞鸟 蝴蝶谷—大野B
蝴蝶谷—十一郎 蝴蝶谷-晴天雨 蝴蝶谷—决情斩
蝴蝶谷—神经狼 蝴蝶谷--十三笑 蝴蝶谷—哦耶耶
蝴蝶谷—笑红尘 蝴蝶谷—小玩家 蝴蝶谷—隐罗刹
蝴蝶谷—霍元甲 蝴蝶谷—9公子 蝴蝶谷—疯洼洼
蝴蝶谷—恋月er 蝴蝶谷—好孩子 蝴蝶谷—狼封月
蝴蝶谷—花芯蓉 蝴蝶谷—白蝴蝶 蝴蝶谷--毛毛虫
蝴蝶谷—上上签 蝴蝶谷—小流氓

第四批名单(四字名)(四字辈的高手不少啊)
蝴蝶谷—飞蝶乱舞 蝴蝶谷—蝶舞流星 蝴蝶谷-凝结空气
蝴蝶谷—白色幽默 蝴蝶谷—无法无天 蝴蝶谷-蝴蝶飘飘
蝴蝶谷—飘渺灵侠 蝴蝶谷—龙飞凤舞 蝴蝶谷—恋爱轨迹
蝴蝶谷—东方未明 蝴蝶谷—凤翥龙翔 蝴蝶谷—随风飞舞
蝴蝶谷—灭绝师太 蝴蝶谷—星之明月 蝴蝶谷—落叶冷枫
蝴蝶谷-末路枭雄 蝴蝶谷—花贵灵灵 蝴蝶谷—岩石流星
蝴蝶谷—紫色幽默 蝴蝶谷—雪舞星辰 蝴蝶谷—冷蓝冰尘
蝴蝶谷-冻结灵魂 蝴蝶谷-绝版男人 蝴蝶谷—古月仙人
蝴蝶谷-闲云野鹤 蝴蝶谷—冷若冰霜 蝴蝶谷—暗杀小生
蝴蝶谷-碧龙蝴蝶 蝴蝶谷—箫十一郎 蝴蝶谷—小枫没J
蝴蝶谷—不败神话 蝴蝶谷—心情飞扬

第五批名单(多字名)
蝴蝶谷—镜之梦中城 蝴蝶谷—蔚蓝的天空 蝴蝶谷—会飞的猪猪
蝴蝶谷—有点呆呆的 蝴蝶谷—剑气古飞扬 蝴蝶谷—麦克儿唐僧
蝴蝶谷---海阔任燕飞

第六批名单(英文名)

蝴蝶谷—ME 蝴蝶谷—酷yelo  蝴蝶谷—Beyond 蝴蝶谷—KK
蝴蝶谷—AndyLau 蝴蝶谷—LoveMoon 蝴蝶谷—ZERO 蝴蝶谷—Apple
蝴蝶谷—emperor  蝴蝶谷—sky 蝴蝶谷—阿K  

这份老名单虽然完整,但还是遗漏了不少人,我认识的火之风魔,飞天舞,美丽的kiss,梅仁兴,星逝星轨就没有.....

作者: 再见了战友    时间: 2015-8-3 13:25
基本都有了。连飞天舞都在。
作者: 蝴蝶谷-香春芽儿    时间: 2015-8-3 13:25
老人都不认识,珍惜当下,让蝴蝶谷陪伴流星到最后一刻。
作者: 蝴蝶谷-柔情似水    时间: 2015-8-3 13:35
前辈们都不认识,有些可能换了马甲还在玩吧
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2015-8-3 13:35
记得清的 闲云野鹤、不败神话。有几个模糊的
作者: 蝴蝶谷-柔情似水    时间: 2015-8-3 13:46
我回的贴,楼主看的到吗~~~~
作者: 再见了战友    时间: 2015-8-3 13:52
蝴蝶谷-柔情似水 发表于 2015-8-3 13:46
我回的贴,楼主看的到吗~~~~

你是在说楼主吗,楼主以前马甲。蝴蝶谷寂寞。
作者: 三爷、    时间: 2015-8-3 14:22
没我   卧槽 .
作者: 黔★董事长    时间: 2015-8-3 14:47
没有    铁蛋
作者: 蝴蝶谷-公孙惜月    时间: 2015-8-3 15:54
有铁蛋,在管理层里,在论坛的蝴蝶谷简介中有,那份名单只有各个分堂的成员
作者: 蝴蝶谷-蝶变    时间: 2015-8-3 19:25

楼主是哪位,是否记得当年老论坛蝴蝶谷板块版主:剑婴(还是百魅)写的那句,[刀光剑影,渐去渐虚无,_______,永恒蝴蝶谷]中间那句几个字忘记,印象很深,不知还有谁记得,帮我填上。当年蝴蝶谷吸引大批流星好手,不仅是因为它这实力强大,美女众多(当然这个是必须的),很大部分是因为它文化底蕴吸引力相当大,记得当时蝶谷成员有很多大学生,第三任谷主剑婴,百魅大哥文采过人,还在很多,轻飞、绿、小天、me......
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-8-3 19:34
有什么用。。就算名单发出来了。他们还会玩流星吗,
作者: 蝴蝶谷-公孙惜月    时间: 2015-8-3 20:35
那时候每个月都有人员报道帖,我也记得刀光剑影这句话,可能时间太久,我忘了。。
作者: 【曌】残心    时间: 2015-8-3 22:54
四个字的少了个雪野真银
她是04年时期的
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-8-3 22:57
HB 在哪啊!!!
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-8-4 05:49
蝴蝶谷-宝宝是我
作者: 蝴蝶谷-公孙惜月    时间: 2015-8-4 13:36
【曌】残心 发表于 2015-8-3 22:54
四个字的少了个雪野真银
她是04年时期的

你这么一说我记起来是有这个人,是不是和星逝星轨一起的?没怎么和她玩过。
作者: 鸡贵人    时间: 2015-8-4 13:53
不错,记得那个神医和静都很厉害,但是怎么没有我葬弟弟的名字?
作者: 蝴蝶谷-公孙惜月    时间: 2015-8-4 14:30
鸡贵人 发表于 2015-8-4 13:53
不错,记得那个神医和静都很厉害,但是怎么没有我葬弟弟的名字?

老互动倒闭之前的名单,肯定不会有现在蝴蝶谷人员的名字
作者: 蝴蝶谷-破天    时间: 2015-8-4 18:09
当时百魅大哥的文采是确实好  
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-5 12:22
说多都是泪
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-5 12:22
说多都是泪
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-5 12:27
作者: 【曌】残心    时间: 2015-8-6 12:24
蝴蝶谷-公孙惜月 发表于 2015-8-4 13:36
你这么一说我记起来是有这个人,是不是和星逝星轨一起的?没怎么和她玩过。

你说的那个我不清楚
反正她以前也菜,找空气单挑的时候给虐了
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-6 13:24
路过看看,顶起拿分。
作者: 茶靡花开    时间: 2015-8-6 14:37
认识一般..
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-7 16:10
我记得还有个海洛瘾2号
作者: 名将灬沉の香沐    时间: 2015-8-7 18:54
蝴蝶谷断魂呢?
作者: 瞌睡猪冷猪    时间: 2015-8-7 20:55
有我的ID、嘿嘿、不过不告诉你
作者: 快意堂·无名    时间: 2015-8-9 18:50
好多名字都熟悉~刚少~支票以前都认识的~还有天一~~静B是我师傅~不过他好多年不玩了~那时候他收我的时候~天一也在那个单P场里面
作者: 青柠    时间: 2016-3-10 01:43
蝴蝶谷-蝶变 发表于 2015-8-3 19:25
楼主是哪位,是否记得当年老论坛蝴蝶谷板块版主:剑婴(还是百魅)写的那句,[刀光剑影,渐去渐虚无,_____ ...

刀光剑影江湖事,渐去渐虚无
把酒言欢天伦处,永恒蝴蝶谷
作者: 慧海涌潮音    时间: 2016-3-10 15:49
里面有我  三字的
作者: 互动衙门雇佣兵    时间: 2016-3-10 17:17
里面有我,四个字的
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-3-11 21:43
现在像我这样不换马甲的老玩家基本上基本上算是稀有的了。。。
作者: 小_情緒°    时间: 2016-3-12 08:48
我现在有印象的就是 什么灵儿近期升的管理  
作者: 蝴蝶谷理威肯    时间: 2017-3-22 16:58
回来看看~~顶个贴~~……
作者: 被遗忘的小狼    时间: 2017-3-23 08:49
没有我。没有居上
作者: 蝴蝶谷-梅川酷子    时间: 2017-3-29 06:49
作者: 蝴蝶谷迷失D师太    时间: 2017-4-3 19:37
我也是蝴蝶从的呀

作者: 飛飛丶    时间: 2017-4-9 19:19
作者: 凌云~竹子    时间: 2017-4-10 12:11
没有我 不认识的。。。真的
作者: 381352322    时间: 2017-4-11 13:36
活跃在十年前的 “ 中国娃娃【**】 ”表示连自己曾经用过的ID都忘记了
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2017-4-11 18:02
无天都没有  还完整啊
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-4-16 15:34
作者: 蝶谷镜梦    时间: 2023-12-7 23:49
哈哈,看到我的名字了
作者: 邪爷居然    时间: 2023-12-29 19:05
大概的都有了,这个算很详细了
作者: 恶霸8.神虎    时间: 2024-4-6 11:18
吊打吊打吊打

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5