互动游戏对战平台官网

标题: 周三周四,带你们激情 [打印本页]

作者: 【冥府】韩湘子    时间: 2015-7-30 01:49
标题: 周三周四,带你们激情
好久没来论坛了,进来一看,哎我去,不错嘛,蛮热闹啊!
由于工作忙了些,偶尔一个星期也会来那么一两个晚上
屌丝门,你们要激情吗?
嗯,楼下有个网吧,可以开房,几乎是神网,爆满一样可以开暗杀,最近出玩都是自己开房间!
首先声明几点,我不想T人,虽然有时候总会有人说T些字母马甲,说实在,我不喜欢T人,大家玩的开心就好了,毕竟这只是游戏!大家同乐才是开心,但是别太过分就行!
1:别BB的骂人,最讨厌就是这个了,虽然说有时候你被人针对了或者对方抓人心急连扎了下,说一下就好,别BB太多,太BB我不会客气的.
2:案件,哎我去,你***有手有脚的,几个字母还打不出来吗!你用可以,最好偷偷跑角落里0.1秒换出来,别在我面前或者现场直接换,我可不会跟你客气,我手脚健全的人需要给你手残面子吗?
3:是老夫最痛恨的一个,匕首,或者剑,我了个去的,真就以为多牛逼了,划来划去的各种抢包子各种追,好像多牛逼似的,别搞的队友怨气连天的,看不下去了加S飞机,真***想问问,暗杀的时候玩个破匕首破剑追着满场子跑,显得多牛逼,有人洗互动的时候就***没见你们这些个5S级别的人物出去打呢,怕是被人洗的连屎都吞下去,回家你妈都不一定认出你,连个C都不是的豆比。
4;别说TT谁要位子,那就是没有,抢不到就在外面待着等
就这样,睡觉。
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2015-7-30 02:15
老夫喜欢看你装B  真的      在老夫退隐以后   你装成功了
作者: 中华★安国夫人    时间: 2015-7-30 09:39
还有就是N多局长时间在老家站桩不动的。
作者: 【冥府】韩湘子    时间: 2015-7-30 15:42
中华★安国夫人 发表于 2015-7-30 09:39
还有就是N多局长时间在老家站桩不动的。

客户来电话,没办法的事情

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5