互动游戏对战平台官网

标题: 申请解锁蝴蝶谷论坛及版主更换 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-公孙惜月    时间: 2015-7-29 17:06
标题: 申请解锁蝴蝶谷论坛及版主更换

蝴蝶谷简章:
蝴蝶谷成立时间:2003年初
创建人:蝴蝶谷-飞蝶乱舞
蝴蝶谷第一任谷主:蝴蝶谷-飞蝶乱舞
蝴蝶谷第二任谷主:蝴蝶谷-小蝶
蝴蝶谷第三任谷主:蝴蝶谷-剑婴
蝴蝶谷第四任谷主:蝴蝶谷-百魅
蝴蝶谷第五任谷主:蝴蝶谷-凝结空气
蝴蝶谷第六任谷主:蝴蝶谷-AndyLau
蝴蝶谷第七任谷主:蝴蝶谷-灭绝师太
蝴蝶谷第八任谷主:蝴蝶谷-白尤
蝴蝶谷第九任谷主: 蝴蝶谷--小天
蝴蝶谷第十任谷主: 蝴蝶谷--无天
蝴蝶谷代理的谷主:无
现任蝴蝶谷谷主:蝴蝶谷-公孙惜月
战队游戏版本:现阶段主攻107版本,907版本重建中
107版本:蝴蝶谷-公孙惜月(主要负责人)
907版本:蝴蝶谷-破天(主要负责人)
YY:86800388
蝴蝶谷是互动流星最早成立(2003年)的战队之一,历史悠久,现为互动第一大帮!我们是一支强大的集体,是一个来自全国各地所组成大家庭,我们紧紧的融合在一起,不分彼此,团结互助,共同奋斗,努力发扬流星人应有的拼搏精神。我们的目标只有一个,把蝴蝶谷打造成一支流星界里的神话!作为流星蝴蝶剑的爱好者,我们衷心的希望它能够永远在游戏界发扬光大。也许我们来自不同地方,但我们会很团结;也许我们说着不同的语言,但我们能倾听别人的心声。也许我们的水平不高,但我们一直都很努力。
蝴蝶谷107现役人员(以群内人员为准):
蝴蝶谷-葬哥哥 蝴蝶谷-公孙惜月 蝴蝶谷-可怜滴 蝴蝶谷-八爷  蝴蝶谷-小蝶 蝴蝶谷-段 蝴蝶谷-逆天 蝴蝶谷-撸和尚  蝴蝶谷-多斯 蝴蝶谷-情未了 蝴蝶谷-天一 蝴蝶谷-支票 蝴蝶谷-首富 蝴蝶谷-阿k  蝴蝶谷-电视 蝴蝶谷-飞电 蝴蝶谷-化成风 蝴蝶谷-李香兰 蝴蝶谷-石群 蝴蝶谷-B哥哥  蝴蝶谷-惊天 蝴蝶谷-毛毛虫 蝴蝶谷-理肯威 蝴蝶谷-司马青衫 蝴蝶谷-十三笑 蝴蝶谷-灰太狼 蝴蝶谷-饮天仇 蝴蝶谷-小纪 蝴蝶谷-断肠草 蝴蝶谷-厮守 蝴蝶谷-蓝血 蝴蝶谷-香春芽儿 蝴蝶谷-小枫哥 蝴蝶谷-ALone 蝴蝶谷-旧时光 蝴蝶谷-笑忘忧 蝴蝶谷-末世仙君 蝴蝶谷-淫荡小妹 蝴蝶谷-优宝 蝴蝶谷-苏茉儿 蝴蝶谷-凝结空气 蝴蝶谷-迷失的师太 蝴蝶谷-钱多多
蝴蝶谷-风云 蝴蝶谷-雄霸天下 蝴蝶谷-冰心 蝴蝶谷-秒速5cm 蝴蝶谷-柒月 蝴蝶谷-花开花落 蝴蝶谷-绝命 蝴蝶谷-诗诗 蝴蝶谷-铁蛋 蝴蝶谷-冷魂 蝴蝶谷-小天 蝴蝶谷-蝶变 蝴蝶谷-火舞 蝴蝶谷-呆呆的 蝴蝶谷-小流氓 蝴蝶谷-刚少 蝴蝶谷-呆子 蝴蝶谷-破天 蝴蝶谷-大雷神 蝴蝶谷-火爷 蝴蝶谷-来来

蝴蝶谷管理层:蝴蝶谷-公孙惜月(蝴蝶谷107主要负责人) 蝴蝶谷-葬哥哥(第二负责人)
蝴蝶谷主机人员一览:蝴蝶谷-葬哥哥 蝴蝶谷-公孙惜月 蝴蝶谷-八爷 蝴蝶谷-李香兰 蝴蝶谷-首富 蝴蝶谷-小蝶 蝴蝶谷-香春芽儿 蝴蝶谷-阿k 蝴蝶谷-可怜滴 蝴蝶谷-厮守 蝴蝶谷-苏茉儿
蝴蝶谷MM一族:蝴蝶谷-苏茉儿 蝴蝶谷-小蝶 蝴蝶谷-香春芽儿 蝴蝶谷-冰心 蝴蝶谷-小纪 蝴蝶谷-断肠草
蝴蝶谷现阶段活跃人员:蝴蝶谷-公孙惜月 蝴蝶谷-阿k 蝴蝶谷-逆天 蝴蝶谷-厮守 蝴蝶谷-可怜滴娃 蝴蝶谷-苏茉儿 蝴蝶谷-化成风 蝴蝶谷-蓝血 蝴蝶谷-惊天 蝴蝶谷-小枫哥 蝴蝶谷-绝命 蝴蝶谷-风云 蝴蝶谷-迷失的师太 蝴蝶谷-末世先君 蝴蝶谷-旧时光 蝴蝶谷-断肠草 蝴蝶谷-饮天仇 蝴蝶谷-司马青衫 蝴蝶谷-惊天 蝴蝶谷-多斯 蝴蝶谷-石群 蝴蝶谷-香春芽儿 蝴蝶谷-笑忘忧

随着蝴蝶谷人数增加和队伍的壮大,现阶段每天都能开2到3次的对外,大厅蝴蝶谷ID最多能达20!这已是互动有目共睹的,所以我们希望能重新解锁论坛来壮大队伍,活跃队伍氛围,为互动的发展贡献自己的一份力量。
申请事项:(1)申请解锁原来被锁定的蝴蝶谷论坛
              (2)申请版主撤销更换:撤销原蝴蝶谷论坛版主(被服务器限制加入) 由蝴蝶谷-公孙惜月 蝴蝶谷破天担任蝴蝶谷论坛版主

希望互动管理层能通过此次申请。

补充内容 (2015-7-29 17:54):
漏了 蝴蝶谷-沙漠小鹰

作者: 蝴蝶谷-香春芽儿    时间: 2015-7-29 17:08
沙发。谁也别跟我抢。
作者: 蝴蝶谷-水无月白    时间: 2015-7-29 17:19
必须得赞
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2015-7-29 17:21
流星不灭,蝶谷为证!
作者: 蝴蝶谷-末世仙君    时间: 2015-7-29 17:23
听说打字就给互比?
作者: 蝴蝶谷-沙漠小鹰    时间: 2015-7-29 17:39
不觉中走到这里,突然发现我怎么在珠穆朗玛峰了....
作者: 蝴蝶谷-破天    时间: 2015-7-29 17:55
顶上一个  我还不错晚
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2015-7-29 18:00
:loveliness:XXXFFFRRRRR
作者: 蝴蝶谷-秒速    时间: 2015-7-29 18:05
哈哈,顶上
作者: 蝴蝶谷-司马青衫    时间: 2015-7-29 19:09
顶顶顶,晚了点
作者: 蝴蝶谷—阿k    时间: 2015-7-29 19:27
顶起,雄起1
作者: 慕容林致    时间: 2015-7-29 20:10
补充内容是亮点~!:lol
作者: wogangjie1014    时间: 2015-7-29 20:35
顶  蝴蝶谷-绝命
作者: 御劍の南征北戰    时间: 2015-7-29 20:49
顶了。棒棒哒!~
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-7-29 21:16
好多游戏里许久都没见过的ID。。。
作者: 蝴蝶谷-厮守    时间: 2015-7-29 23:50
蝴蝶谷-厮守   前来报到。
作者: wogangjie1014    时间: 2015-7-30 08:02
顶顶顶顶!蝴蝶谷-绝命
作者: 蝴蝶谷-苏茉尔    时间: 2015-7-30 08:53
大家好,我是蝴蝶谷-苏茉尔
作者: 不吃鱼头    时间: 2015-7-30 09:14
..aa..a.a.

作者: 飛飛丶    时间: 2015-7-30 09:56
作者: 蝴蝶谷-逆天    时间: 2015-7-30 10:02
顶 支持

作者: 蝴蝶谷-化成风    时间: 2015-7-30 11:28
来晚了,顶上
作者: 蝴蝶谷-司马青衫    时间: 2015-7-30 11:38
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 蝴蝶谷-小蚂蚱    时间: 2015-7-30 12:04
是什么祸害庄稼啊,蚂蚱
为什么不抓住它啊,蹦啦
因为它啊长着四条腿啊
一抓一蹦达啊

大家好,我是小蚂蚱
作者: 蝴蝶谷·EZ    时间: 2015-7-30 12:09
......
作者: ____老年痴呆    时间: 2015-7-30 13:53
顶到底!!!
作者: 蝴蝶谷-饮天仇    时间: 2015-7-30 13:56
顶死一楼的!!!
作者: 蝴蝶谷-饮天仇    时间: 2015-7-30 13:58
顶不住了!!
作者: ____老年痴呆    时间: 2015-7-30 14:00
继续顶,就不信人还不够!
作者: 蝴蝶谷-断肠草    时间: 2015-7-30 16:48
大神在此 留下一笔
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-7-30 19:34
作者: 蝴蝶谷一毛毛虫    时间: 2015-7-31 09:55
虫子来了~顶起~~
作者: 蝴蝶谷迷失D师太    时间: 2015-7-31 18:42
师太虽然点2,也很菜,但师太是也来顶一下
作者: 中华阁★J8男    时间: 2015-7-31 22:53
曾有个蝴蝶谷的高手帮过我们中华阁渡过一次重要的难关,我很感激他,在这里顶一下!
作者: 蝴蝶谷-沙漠小鹰    时间: 2015-8-3 13:56
蝴蝶谷可怜滴娃 发表于 2015-7-29 20:10
补充内容是亮点~!

待我指甲变长掐死你可好
作者: 蝴蝶谷-沙漠小鹰    时间: 2015-8-3 13:57
蝴蝶谷-小蚂蚱 发表于 2015-7-30 12:04
是什么祸害庄稼啊,蚂蚱
为什么不抓住它啊,蹦啦
因为它啊长着四条腿啊

真是不以风骚惊天下。就以淫荡动世人啊
作者: 蝴蝶谷-柔情似水    时间: 2015-8-3 14:11
蝴蝶谷现在非常活跃,每天都有对外,在线人数也非常多。有时都能同时开两个对外!
作者: 蝴蝶谷-柔情似水    时间: 2015-8-3 14:14
现任的蝴蝶谷谷主非常有才华
作者: 116331813    时间: 2015-8-4 15:15
顶!!!蝴蝶谷-铁蛋
作者: 蝴蝶谷-闻鸡起舞    时间: 2015-8-4 15:48
蝴蝶谷-沙漠小鹰 发表于 2015-8-3 13:56
待我指甲变长掐死你可好

寂寞什么时候当的谷主,我咱不知道呢- -

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5