互动游戏对战平台官网

标题: 【通告】即日起禁止一切消失战和RMB战,只允许歌颂战/互币战/VIP战。违者严肃处理! [打印本页]

作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-7-14 14:25
标题: 【通告】即日起禁止一切消失战和RMB战,只允许歌颂战/互币战/VIP战。违者严肃处理!
通告

互动即日开始禁止一切人民币战和所谓的玩家消失战!

违者:第一次警告+删帖,
第二次白马。
第三次封号!

望各位玩家珍惜手中的账号和互币,封号若想再恢复是要上交1W互币才有可能恢复!
消失战如成风,将直接损害游戏
RMB战如成风,将可能拖累平台
与其如此,不如搞下互币战和VIP战
也算是为活跃论坛和平台做点贡献。
望各位玩家也不要在下线搞人民币战消失战。
请珍惜自己手中的账号和自己的血汗钱。

互动仅仅支持歌颂战/互币战/互动VIP会员战,
若非要找点乐子可以用互币或者VIP作为战利品!!
这个我们是大力支持的!!

希望各位能在互动对战平台玩的开心
能够合力构建一个绿色流星蝴蝶剑游戏平台

互动全体管理人员致上   

作者: 互动陌仙    时间: 2015-7-14 14:26
前排留名
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-7-14 14:27
前排留名
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-7-14 14:27
楼上2句废话 shit!!!!
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2015-7-14 14:50
虎躯一震
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-7-14 15:43
支持!支持!
作者: 兄弟盟★六月哥    时间: 2015-7-14 16:52
顶你个鸭肾。
作者: 々桃花庵居士    时间: 2015-7-14 17:53
鼓掌,
作者: 蝴蝶谷-秒速    时间: 2015-7-14 18:28
其实吧,要是打互币啊,会员战啊!肯定少不了不和谐的东西,最突出的就是…去喊朋友帮忙,(互动玩得好的)。好吧,无怨无仇的就别搞这些,待会输赢都很关注,打完一次不知又得什么时候,搞得累不累??  我很鄙视某些人,怕输就不接比赛,唉,能输的勇气都没有,我玩游戏,能没有输赢吗??尽量提升,早日战胜啊!        0       0     比赛,能不能像以前的一样,直接在大厅喊比赛,现在燕云出来了,逆境,尨,焚,呵呵,麒麟也出来了暗杀了是吗?你们每晚人都好多,比赛搞起来啊!!整天对外对外,等真正的和强帮一打,还是被虐的不行,其实吧,流星好手真的越来越少了,看到你们新帮派出来,不算凌岚(我都认识他们,就是一帮常一起玩得),很高兴啊!互动安静太久了,越热闹越好!除了歌颂,不需要来论坛发帖,大厅搞起!(风月二队还真没接过比赛呢,有比赛也是和一队,哈哈,代表二队主力炮灰接了),嗯,你可以加一下风月临城守望,风月王麻子,他们两人是负责搞比赛的,快点,手痒痒
作者: 蝴蝶谷-秒速    时间: 2015-7-14 18:30
还有大狂战啊,不是除了个鬼仆要搞比赛吗???快点快点,凑合凑合,人你们也不少
作者: 蝴蝶谷-秒速    时间: 2015-7-14 18:32
少了经典!'''快来啊

作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-7-14 18:58
顶你个肺  
  PS  弱弱的发个图片

作者: 阿铨    时间: 2015-7-14 20:12
顶个咯 。
作者: 凌岚うMeteor    时间: 2015-7-14 22:03
蝴蝶谷—秒速5cm 发表于 2015-7-14 18:28
其实吧,要是打互币啊,会员战啊!肯定少不了不和谐的东西,最突出的就是…去喊朋友帮忙,(互动玩得好的) ...

秒速什么时候那么八卦了
作者: 星缘★上玄    时间: 2015-7-15 08:21
到此一游
作者: 孤独成瘾    时间: 2015-7-15 12:24
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狂战★期待    时间: 2015-7-15 13:48
蝴蝶谷—秒速5cm 发表于 2015-7-14 18:32
少了经典!'''快来啊

前排留名
作者: 星缘★上玄    时间: 2015-7-15 15:13
我想说
一年VIP240
还是8个人
这也不少
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-7-18 10:52
有江湖的地方必有一腔热血,我们就应该顺其自然。大自然的规律是无法阻挡的,若让楼主手握实权,势必造成反击!
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2015-7-18 21:54
【结社】鸡婆大师 发表于 2015-7-14 14:50
虎躯一震

然后你阳痿了。。。
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-7-19 00:21
00被遗忘的小黑 发表于 2015-7-18 21:54
然后你阳痿了。。。

菊花茶的真干净
作者: 蝴蝶谷-疾风丶    时间: 2015-7-19 11:04
唉,玩家怎么玩,还得听楼主的。有权利就是不一样。
作者: 飛飛丶    时间: 2015-7-19 12:01
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2015-7-20 21:58
杀鸭焉用牛刀?我只是围观的
作者: 尼姑的小小心愿    时间: 2015-7-21 13:24
有违将令者,斩
作者: 牡丹拒绝    时间: 2015-7-23 09:20
又有消失贴了,你能拿人怎么样?铁骑斩风,别整天在论坛露脸,说禁止什么什么的,送什么什么的,到底你还是阻止不了,是吧?
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-5 15:16
牡丹拒绝 发表于 2015-7-23 09:20
又有消失贴了,你能拿人怎么样?铁骑斩风,别整天在论坛露脸,说禁止什么什么的,送什么什么的,到底你还是 ...

这个B装的好!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-5 15:17
牡丹拒绝 发表于 2015-7-23 09:20
又有消失贴了,你能拿人怎么样?铁骑斩风,别整天在论坛露脸,说禁止什么什么的,送什么什么的,到底你还是 ...

这个B装的不错 不亏是以前再过大狂战的心魔
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-5 17:41
哎哟卧槽!好跩的样子
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-5 17:45
作者: 西域妖僧メ狮心    时间: 2015-8-7 18:33
不让消失了啊 那又可以在乱世中存活下来了 又可以装B了
作者: zx123456    时间: 2015-8-14 20:20
我说一句,其实吧,所谓的消失战,输的一方根本不会消失的,只是换个马甲而已。

现在的玩家再也没有以前的玩家的那种血性和武德的了,以前消失就是消失。

所以不用担心消失战会造成玩家流失,都是十几年的玩家了,要不玩早不玩了。反而消失战和RMB战很容易拉仇恨,所以更会造成论坛的活跃和游戏的激情。

输了要找场子,要么苦练技术,要么找人帮忙或者召唤退隐玩家帮忙,这不是很好吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5