互动游戏对战平台官网

标题: 【今日话题--04期】夜总会内部爆出复杂人物关系,呈现复杂多角恋,队长梦幻情归何处? [打印本页]

作者: 今日话题    时间: 2015-6-28 13:21
标题: 【今日话题--04期】夜总会内部爆出复杂人物关系,呈现复杂多角恋,队长梦幻情归何处?

【今日话题--04期】夜总会内部爆出复杂人物关系,呈现复杂多角恋,队长梦幻情归何处?

【本期话题主人公】
夜總會★梦幻:流星达人,每天各种在大厅收人,身份夜总会老大,没事喜欢和队友在贴吧互相爆料。喜欢各种爆料揭穿。

夜總會★橙子蓝:前名,雪霜,个性活泼。夜总会管理,互动开场帝,局夜总会内部成员爆料,现如今跟梦幻的关系成迷!

夜總會★耍无赖:爆料夜总会内部第一人!但再后续人爆料中,由于夜总会老大的关系成迷!

夜总会★小小花:夜总会老大在官方发言中明确的艾特过这个ID,这个ID是否和他有着非比寻常的关系,我们外部人员不得而知!

夜总会成员:相对于夜总会管理成迷!相信成员和他们管理的关系更会是扑朔迷离的纠纷!

【今日话题】
在02期北也舞和小安的话题中,我们意外得到耍无赖的爆料。爆料内容劲爆而充满疑问。随后更是连接出现多个爆料人,爆出夜总会内部凌乱的人物关系的惊人内幕.....
论坛鼓励玩家爆料,也有一部分女玩家和性别不详的玩家爆料游戏内的情侣和游戏内的恩恩怨怨。

然而,根据今日话题主持人观察,梦幻老大的关系肯定是一层雾,
上一次由于耍无赖的爆料下,夜总会的成员站出来纷纷的相继爆料。
如此好几个来回,我们不禁要问,为什么那么多爆料,梦幻不澄清一下呢?
而结果....很显然,梦幻估计也出于纠结的状态!

这到底是为什么?梦幻和他的家族成员之间曾经是一个怎么样的恩怨情仇的故事?
望知情者不吝回帖广而告之,也很欢迎当事人亲临 【今日话题】现场现身说法,阐述你们之间的那一段曾经。

-------------------------------------------------------
下期预告:
【今日话题--05期】最近在互动论坛因频频爆性感照片迅速走红的越狱兔,到底是他还是她?

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-6-28 14:25
作者: 夜总会★侧面    时间: 2015-6-28 15:16
@夜總會★梦幻
作者: 中华阁★自然直    时间: 2015-6-28 16:22
夜總會★梦幻来座谈
作者: 中华阁★自然直    时间: 2015-6-28 16:22
夜總會★梦幻
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2015-6-29 11:41
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-6-29 11:45
夜總會★橙子蓝 发表于 2015-6-29 11:41
我是人妖。谢谢!!

那你就赶紧爆料啊!!!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-6-29 11:46
我是人妖。谢谢!!

那你就赶紧爆料啊!!!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-6-29 11:46
我是人妖。谢谢!!

那你就赶紧爆料啊!!!
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-6-29 12:12
看了!谁发的!尽然是公众号~
作者: 々桃花庵居士    时间: 2015-6-29 17:59
今天下雨啦
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2015-6-29 18:02
其实吧,难理啊!

其实我最钟爱的还是小小花同学了!从老互动一追随到现在!!!!

@夜总会★小小花  赶紧来耍流星吧

对于耍无赖我难以给其名分,至于橙子死皮赖脸的追着耍无赖我也就只能保持沉默了!

话说泥煤的橙子夫人追无赖却又想着思思!!这让我如何放心...

其实吧....

搞基也是我的强项!!

作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-6-29 18:58
感情你双丰收啊。人生大淫家!
作者: 夜总会★侧面    时间: 2015-6-29 19:05
夜总会★梦幻 发表于 2015-6-29 18:02
其实吧,难理啊!

其实我最钟爱的还是小小花同学了!从老互动一追随到现在!!!!

,,,,,,
作者: 桂总    时间: 2015-6-29 20:10
我是人妖。谢谢!!

泥煤,原来是你,可以像我一样不改名字不!
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2015-6-29 20:20
潜水的猫 发表于 2015-6-29 20:10
泥煤,原来是你,可以像我一样不改名字不!

欢迎入会!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2015-6-30 11:13
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2015-7-1 11:44
夜總會★橙子蓝 发表于 2015-6-30 11:13
我怀念的,都无话不说。!!

你装逼不成变逗逼…
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2015-7-1 11:44
夜總會★橙子蓝 发表于 2015-6-30 11:13
我怀念的,都无话不说。!!

你装逼不成变逗逼…
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2015-7-1 12:48
作者: 夜总会★青栀    时间: 2015-7-1 16:59
其实吧,难理啊!

Zzzzzz.....
作者: 夜总会★青栀    时间: 2015-7-1 17:00
其实吧,难理啊!

Zzzzzz.....
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2015-7-2 09:05
夜总会★小小花 发表于 2015-7-1 17:00
Zzzzzz.....

.. . .
作者: 孤独成瘾    时间: 2015-7-2 13:50
                             点个赞。。。。。。。。
作者: 孤独成瘾    时间: 2015-7-2 13:51
                    最后一句亮了。。。是他  还是她。。。。。。
作者: 中华阁★自然直    时间: 2015-7-2 22:06
我是人妖。谢谢!!

我喜欢。哈哈
作者: 『经典』董    时间: 2015-7-3 07:53
作者: 蝴蝶谷-混子    时间: 2015-7-3 19:13
梦幻有老婆 还勾引姑娘 大家一起唾弃他!!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5