互动游戏对战平台官网

标题: 鸭纸说流星蝴蝶剑之第三话:解说夜猫子! 本故事长期更新!欢迎各位看官支持小弟! [打印本页]

作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-6-27 21:50
标题: 鸭纸说流星蝴蝶剑之第三话:解说夜猫子! 本故事长期更新!欢迎各位看官支持小弟!
    如果说还珠格格里的容嬷嬷已恶毒,恶心,下流,下贱的手法让各位朋友能够记住,那夜猫子,真名肯定是姓容;绝逼是容嬷嬷的后代或者宫外的私生子!!!(虽然我是TMD很不想黑我最喜欢用的人物,但是不管怎么看,夜猫子就是这样的人物!)
                                                                                                                                                                                                                                                                             ——题记
     夜猫子这个人其实是个有脑子的一个人物,也可以说是蛮狠的。我们可以从游戏的CG动画中看出:夜猫子其实是个轻工高手,各位可以仔细看看,当孟星魂去追夜猫子的时候,夜猫子是小瞧我们小孟的轻工实力的。从他在一个门顶上在那回头等小孟的情况来看,他是低估了主角的实力。(麻痹的,活该!不知道小孟是主角啊,还低估他,被吊打是应该!)所以才会被孟星魂给逮住。如果夜猫子真的跑起来,预计小孟是追不上的,因为游戏以开始小孟就是在蹲守夜猫子。而夜猫子是属于不知情的人。而这样的情况下,夜猫子如果不作死小瞧小孟的话肯定是跑的掉!(主角光环太TMD强大了!!)
     而视频可以告诉我们第二点就是夜猫子的功夫还是不错的,可以和主角十招之内不分胜负,最后夜猫子的手势让我想到了TMD抓奶龙爪手(按照夜猫子的介绍,TMD很有可能用出这种下流的招数!!)但估计是小孟没有接住这一招,所以视频在此跳转,如果在播出的话,帮你们脑补几个场面!

第一:孟星魂胸前衣服没有了,然而走光露点!按照中国的规定,不能传播淫秽视频!如果这样播出,肯定要被跨省!而且如果这招小孟没接住,那夜猫子离他使出猴子偷桃还远么?而且如果设定小孟在没接住,那画面太美不敢看!三点全露,这TMD是游戏,不是什么夜猫子马路公然痴汉孟星魂.avi。而且小孟是主角,所以不会播出来,但是我帮你们脑补了!!!感谢我把!!
     第二:我们按照小孟接住了这一招脑补下,夜猫子这一招抓奶龙爪手是接住墙壁的弹力使出,所以带有巨大的惯性!而小孟接住这一招也会往后退两步,然后夜猫子可以顺势对孟星魂来个强而有力的壁咚!!壁咚!!咚!!! 然后,两者体内的荷尔蒙.........................麻痹,等等这个是流星蝴蝶剑.exe不是蹋马的什么什么什么颜射什么什么.avi或者什么什么中出什么什么.rmvb!这是个游戏!(麻痹,你们这群不明真相的色逼吃瓜群众!渣渣们!)

脑补结束,你们这群色胚气死我了!!我们从人物介绍中可以看出夜猫子也是个下三滥的高手,什么蒙汗药,苍蝇水,肯定家中很大!这种小人也真是很多高手所怕的!夜猫子也知道,如果能不费吹灰之力办事尽量就不用大费周章的去打打杀杀,直接下药再弄死!这绝对是有脑子的人才不会去别人硬碰硬,因为不知道会有多少的意外情况!!但绝对不会在历史上流芳百世!反而得到小人的名号!

经过怎么多的介绍,我们可以看出,其实夜猫子是个全面的高手,不仅轻工了得身手不错而且还会用脑子斗,很会有下三滥的手法,虽然被人叫小人,但却是最容易的战胜敌人的方法!所以我觉得夜猫子的造型不能是这样,头发不能给他赛亚人的发型,这个发型太暴力!而夜猫子基本不喜欢靠武力解决,喜欢靠下药,应该给潇洒哥的发型。面容什么的还不错,挺形象的!
     综上所述:夜猫子是个全面人才!只可惜不喜欢动武,而喜欢下药。得了个小人的名号!浪费一身好武功!不过在必要时刻,他是会展现他的武功的!除非那危机到他的生命!!但他也是个极度危险的人物!
     夜猫子,是我玩游戏每次必选的人物!

作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2015-6-27 22:49
sofa sofa
作者: 狂战★蝴蝶为花醉    时间: 2015-6-27 23:12
王强专业户,王强似乎很拉风,不过我的技术不适合
作者: 心软脾气硬    时间: 2015-6-28 02:03
就这样把夜猫子黑了
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-6-28 11:03
心软脾气硬 发表于 2015-6-28 02:03
就这样把夜猫子黑了

这个怎么能算是黑了,我把夜猫子说的辣么的厉害!
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2015-6-28 16:03
文笔不错!!!!
作者: 心软脾气硬    时间: 2015-6-28 16:17
狂战★鸭纸 发表于 2015-6-28 11:03
这个怎么能算是黑了,我把夜猫子说的辣么的厉害!

哪点厉害了?
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-6-29 08:51
心软脾气硬 发表于 2015-6-28 16:17
哪点厉害了?

轻功第一个 第二个武功不错 第三个 心狠手辣!
作者: 【死神の小康】    时间: 2015-6-30 08:50
鸭子能写得出夜猫子和孟星的故事,还能写得出冷艳和孟星魂的爱情故事吗,冷艳为何要跟孟星魂抢解药,抢到后为何要给孟星魂,冷艳跳进机关陷阱里?????
作者: 【死神の小康】    时间: 2015-6-30 08:55
鸭子,我支持你,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞100分
作者: 【死神の小康】    时间: 2015-6-30 08:57
尼玛的,本来是来耍互币的,反而还丢了互币,天理不容求公平。
作者: 【死神の小康】    时间: 2015-6-30 09:01
穿着内衣去兜风,你敢不敢穿,穿丝袜互币都跟你刷光
作者: 【死神の小康】    时间: 2015-6-30 09:56
故事最好写长点,夸张点,短话长说,小事搞成大事
作者: 夜总会★侧面    时间: 2015-6-30 11:09
狂战★鸭纸 发表于 2015-6-29 08:51
轻功第一个 第二个武功不错 第三个 心狠手辣!

心狠手辣这个好
作者: 【死神の小康】    时间: 2015-6-30 14:10
所谓人生不如意十有八九,这不 狂战★倾城飞龙 刚和女友【凤姐】分手,还被敲诈了 4 互币.
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-6-30 18:08
天渡-龍之逆鳞 发表于 2015-6-28 16:03
文笔不错!!!!

过奖过奖
作者: 给老公的惊喜    时间: 2015-6-30 19:00
我来发表,故事稍微写夸张点,词语用得全面。
作者: 夜总会★侧面    时间: 2015-6-30 22:30
顶上去,,
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-5 15:50
其实这个夜猫子是非常厉害的人物  并没有黑他=,=
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-5 15:57
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-5 16:00
铁骑★乱舞 发表于 2015-8-5 15:57
我就是来装逼的、逼就一个字、我只装一次

看完 看完!
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-5 16:02
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-5 16:04
铁骑★乱舞 发表于 2015-8-5 16:02
那我勉强答应你看完、不过先来500互币、

先说写的好不好 赞不赞
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-5 16:06
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-5 16:08
铁骑★乱舞 发表于 2015-8-5 16:06
写的好、很赞、别岔开话题、500互币

既然你都说写的好 写的赞的为什么不限点评送我600互币 我到时候在送你500互币
作者: 武装-星智灿月    时间: 2015-8-8 04:16
写的不错,我喜欢孙剑
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2015-8-8 07:20
鸭子,你这逼装的有点大
作者: 铁骑☆无觞之恋    时间: 2015-8-8 10:03
不对吧  夜猫子长得丑啊  就凭这一点他就得在小孟面前跪下
作者: 装逼小队跳蛋器    时间: 2015-8-9 13:21
铁骑☆无觞之恋 发表于 2015-8-8 10:03
不对吧  夜猫子长得丑啊  就凭这一点他就得在小孟面前跪下

武林 不是靠颜值 靠的是手段
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-5-18 15:08
要我再继续提笔写吗?
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-18 16:42
小手一抖  互币到手
作者: 一轮明月满乾坤    时间: 2016-5-19 22:52
不错   期待你的更新
作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2016-5-20 01:01
夜猫子比较黑,和你一个样丑老鸭。~
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-22 03:37
绿色游戏,公平竞技;文明聊天,和谐交流。
作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2016-5-26 01:37
老师为了向学生证明吸烟的害处,特意把从香烟中提取的尼古丁放在虫子身上,不一会儿虫子就死了。老师接着问大家:“你们看,这个实验说明了什么?”同学们异口同声地回答:“抽烟不会长虫子”。
作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2016-5-26 02:46
老师为了向学生证明吸烟的害处,特意把从香烟中提取的尼古丁放在虫子身上,不一会儿虫子就死了。老师接着问大家:“你们看,这个实验说明了什么?”同学们异口同声地回答:“抽烟不会长虫子”。水军鸭子
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-6-23 10:15
我自己顶!
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-23 11:10
你就是夜猫子,哈哈哈!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-6-23 11:25
蝴蝶谷-观我生 发表于 2017-6-23 11:10
你就是夜猫子,哈哈哈!

夜猫子是很厉害的
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-23 11:29
杰森灬斯坦森 发表于 2017-6-23 11:25
夜猫子是很厉害的

我知道,我也知道你很厉害。小说里的夜猫子不厉害。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-6-23 11:30
蝴蝶谷-观我生 发表于 2017-6-23 11:29
我知道,我也知道你很厉害。小说里的夜猫子不厉害。

流星蝴蝶剑的小说里貌似没有夜猫子
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-23 11:37
杰森灬斯坦森 发表于 2017-6-23 11:30
流星蝴蝶剑的小说里貌似没有夜猫子

有的,前几天我重温了一下,提到了的。只出场了一次。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5