互动游戏对战平台官网

标题: 能进房间,能启动游戏,但就是看不到任何的局,什么问题?求解? [打印本页]

作者: 无忌    时间: 2015-6-25 08:16
标题: 能进房间,能启动游戏,但就是看不到任何的局,什么问题?求解?
能进房间,能启动游戏,但就是看不到任何的局,什么问题?求解?

作者: 流年、曲终人散    时间: 2015-6-25 13:09
你确定是在有人的互动大厅,启动游戏的?
作者: 天多平平    时间: 2015-7-11 23:08
我和我朋友都是这个问题
作者: 刺o0v0o客    时间: 2015-8-11 22:55
我的也是这个问题,还有不少突袭玩家也是这个问题!!
作者: hwz515    时间: 2015-8-16 18:18
同样的问题
作者: laozhang    时间: 2015-9-4 01:15
我是32位win7,同样的现象啊,能正常启动游戏,看不到别人的局,别人进不了我的局
作者: HS2-dF    时间: 2015-9-8 22:30
laozhang 发表于 2015-9-4 01:15
我是32位win7,同样的现象啊,能正常启动游戏,看不到别人的局,别人进不了我的局

已经解决,加群85101889
作者: 963852    时间: 2015-9-24 19:46
360截图20150924194709796.jpg 我进局域网点击想按加入看看有没有房间的时候,弹出一串英文“error while initializing network support"   这是什么情况?
作者: 执行生    时间: 2015-10-14 00:08
进IP,不要进LAN。
作者: 了才1978    时间: 2015-11-16 22:33
执行生 发表于 2015-10-14 00:08
进IP,不要进LAN。

我和他的一样,朋友,你能解释清楚点吗?什么叫进IP,不要进LAN,该怎么进,谢谢了!
作者: 执行生    时间: 2015-11-19 12:25
了才1978 发表于 2015-11-16 22:33
我和他的一样,朋友,你能解释清楚点吗?什么叫进IP,不要进LAN,该怎么进,谢谢了!

你进突袭游戏先选多人模式,然后会出现连机选项,第一个就是IP连接,第二个是LAN,最后是猫。选第一个建机器,或者进游戏。
作者: TODD    时间: 2016-8-25 23:48
这是 起始网络支援时发生错误  我现在也是这个问题 求解
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-10 01:18
该用户尚未办理VIP 

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-11-10 04:48
祝大伙中秋快乐。。。。。。。。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-11-10 04:48
祝大伙中秋快乐。。。。。。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5