互动游戏对战平台官网

标题: 垃圾房:夜总会什么JB橙 炎黄心 [打印本页]

作者: 不鲜    时间: 2015-6-17 17:26
标题: 垃圾房:夜总会什么JB橙 炎黄心
老子爱去流星就去流星 管你们P事。。。
现在房主真把自己当什么了?
玩家在于我  
我只要赢了。。我就是对了 。
我开局跑流星关这些鸟人P事

有病要去看病。。。。什么垃圾开房的人  。。。
这样的人真废  多余。。。

好笑的是  那个夜总会JB橙还说什么   开房很拽很有钱  了不起 ,。。看了就笑了 呵呵!!!
作者: 桂总    时间: 2015-6-17 17:35
那主机是外.W.G.挂
作者: 不鲜    时间: 2015-6-17 17:51
潜水的猫 发表于 2015-6-17 17:35
那主机是外.W.G.挂

他说会开房很了不起。。说很有钱。,。。。
哈哈 。。。。就一LOW货
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2015-6-17 19:07
潜水的猫 发表于 2015-6-17 17:35
那主机是外.W.G.挂

你麻痹。桂总
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2015-6-18 13:09
话说开场求的是激情,都乱瞎逼跑来跑去只有关厂的份!

再说房主在自己的场子T两个人还在自由的..

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2015-6-18 13:57
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-6-18 14:57
霜妹子。。我顶你~~~~~~
作者: 百无禁忌又何妨    时间: 2015-6-18 22:22
一棵初夏的竹子 发表于 2015-6-18 14:57
霜妹子。。我顶你~~~~~~

霜妹子!!!!!!!!
作者: 不鲜    时间: 2015-6-24 11:10
夜總會★橙子蓝 发表于 2015-6-18 13:57
那就滚出去,别废话,你那么牛B你自己去开场子,反正我是不会进去,傻逼自己开不了场子有喜欢秀下限?傻逼上 ...

所以你SB了吧?我冲流星我抢蘑菇是我的事,关你P事啊?我没说我冲流星要抓队长啊?!
就你会玩?流星就你会玩了,我有本事牵制两个人让蝴蝶先杀对方一个,这是我的策略,你以为你个毛线?
你真以为你的JB想法都是对的?

再来了,你凭什么指挥我要做什么,大家都是平等的玩家,你拽个JB??房主就了不起??
我有我的玩法??、不爽去告我啊???你的房了不起啊。。。我还满世界求进啊???
啧啧啧,!!!笑死人了。。。。玩个游戏拽XX样也是醉了
作者: 不鲜    时间: 2015-6-24 11:11
那就滚出去,别废话,你那么牛B你自己去开场子,反正我是不会进去,傻逼自己开不了场子有喜欢秀下限?傻逼上 ...

没什么本事别丢人现眼,不就个房主吗?????真是笑话,就开个房也拽这样!!!
醉!!!
了!!!
作者: 不鲜    时间: 2015-6-24 11:13

你说你有什么好屌的???开房能厉害到让我不能玩这个游戏吗???
如果能我说你强!!
不行就别BB  你的房算个JB~~~~~
笑死人,还说叫我别进,,,这种垃圾房看到就反胃!!!!
作者: 不鲜    时间: 2015-6-24 11:14
太把自己建的场子当回事,也真是太可!!悲!!!!
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2015-6-24 11:21
不鲜 发表于 2015-6-24 11:11
没什么本事别丢人现眼,不就个房主吗?????真是笑话,就开个房也拽这样!!!
醉!!!
了!!!

话说你不当回事你在这JJYY说个毛啊?

进别人场别人想T就T ,要是觉得过分了你也可以!

流星就这样,你以为很少见么?能开场就是牛差怎么了?

看不上就别在这说乱七八糟的这些歪理,你觉的说这些有意义么?

很少看见被人踹出去会跟你这样JJYY的还在这发帖抱怨这里那里的..

作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2015-6-24 11:25
和气生财!
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2015-6-24 22:05

求ID照
作者: 不鲜    时间: 2015-6-25 16:06
夜总会★梦幻 发表于 2015-6-24 11:21

哦。。。呵呵。。。
作者: 不鲜    时间: 2015-6-25 16:09
夜总会★梦幻 发表于 2015-6-24 11:21

好棒啊!!会开房真牛B!!!!呵呵
作者: 风月-安然若素    时间: 2015-6-25 16:13
游戏娱乐,淡定。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2015-6-26 20:25
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2015-6-26 20:26
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-6-27 12:10
野场房主要有个领悟,投3票踢掉,六票加限制,做任何事都不可独断专行!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5