互动游戏对战平台官网

标题: 战盟,紫川,十年了吧 [打印本页]

作者: 穆里尼奥    时间: 2015-6-17 12:23
标题: 战盟,紫川,十年了吧
  想当年在HF108,战盟是统治地位,我和几个兄弟成立秋暮,最大的目标就是能和战盟PK一下。 我记得当时你是门牙的徒弟,门牙是一个S,还有两把匕首也是S。 当时的叶孤城还是战盟的一阶,和你还有另外一层关系。匆匆十年了。
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2015-6-17 13:05
楼主是秋暮123?还是。。。。。
作者: 穆里尼奥    时间: 2015-6-17 13:46
HF108其实是玩的最单纯的时候,不过到了一定的阶段,就像玄幻小说里面那样,必须是要换地图的。有多少个门派像秋暮那样,在HF108玩出名堂后转战HD107,数都数不过来。
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2015-6-17 16:11
。。。。。。。
作者: 半张纸    时间: 2015-6-17 18:50
缘味,中华阁大把是从HF108到HD107的.在HF108见过那个叫紫川的.
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-6-17 20:06
紫川的技术那是没得说啊,当初虐不醉居S的哇哈哈10比0
作者: 战盟●紫川    时间: 2015-6-17 20:14
哈哈,没有10年,也有8年了。不过那时候可真下功夫,其实战盟最开始的时候,就那么几个人,但是技术都很不错,我们就每个人每次去平台都换马甲,但是都是挂的战盟,目的就是吸引高手进帮。没多久就很多人了,而且当时以门牙的名气吸引了不少人,门牙那时是和枪神傲天楼NET,刀神南宫小应,还有两把菜刀打出的名气。不过这些都JB过去了,没什么值得骄傲,只有留恋。
作者: 战盟●紫川    时间: 2015-6-17 20:17
白衣红袖-老友记 发表于 2015-6-17 20:06

你说的那个是门牙挂我名字打的。还有15:0赢克里斯,7:0赢钢板,9:0赢换键,都是门牙给我打的。我玩流星就这4次请了枪手,其他的都是我自己玩的。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-6-17 20:26
白衣红袖-老友记 发表于 2015-6-17 20:06

怎么没有我!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-6-17 20:28
以前战盟的人我都认识。。。现在都差不多 嫁人的嫁人。。割包皮的包皮去了
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-6-17 21:12
誘惑的夜色 发表于 2015-6-17 20:26
怎么没有我!

有什么你?
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-6-17 21:16
战盟●紫川 发表于 2015-6-17 20:17
你说的那个是门牙挂我名字打的。还有15:0赢克里斯,7:0赢钢板,9:0赢换键,都是门牙给我打的。我玩流星就 ...

记得当初哇哈哈是虐了阿呆几盘就到论坛吹牛B,然后先被巨帅虐,再到门牙挂你马甲虐
作者: 到悬山    时间: 2020-5-18 12:11
战盟●紫川 发表于 2015-6-17 20:14
哈哈,没有10年,也有8年了。不过那时候可真下功夫,其实战盟最开始的时候,就那么几个人,但是技术都很不错 ...

还记得我不,进你房间你就喜欢装死!趴下
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2020-9-26 17:30
天渡-龍之逆鳞 发表于 2015-6-17 13:05
楼主是秋暮123?还是。。。。。

秋暮123? 你换起了我的一点点回忆

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5