互动游戏对战平台官网

标题: 挑战狂战管理员,狂战★小草雉京,单挑抢十 [打印本页]

作者: ′人海单飘    时间: 2012-7-15 19:25
标题: 挑战狂战管理员,狂战★小草雉京,单挑抢十
狂战★小草雉京 也认识好多年了,ID意义上的混个脸熟,暗杀场子里估计大家都用着马甲玩多次也不知。
看你名字肯定是玩过拳皇,喜欢过火神,小草雉京
其实是是翻译错误,应该是
草剃(ti)京,KASUNAGI KYO,草剃剑是日本三神器之一,原名天丛云,是须佐之男斩杀八歧大蛇所或,后因刈草救主被赐名草剃剑。剃字就是刈草之意。
好吧,入正题,能取这样的名字估计跟拳皇有着很深的渊源,在此正式下战书,中国互动游戏中心斗神97急速专用房间,单挑抢十,合则约见
作者: 狂战★小草雉京    时间: 2012-7-16 01:12
吓我一跳~~~我还以为挑战流星呢~~~{:soso_e101:}
难得遇到一个同行啊~~~{:soso_e181:}
{:soso_e101:} 偶确实玩过拳皇~~~
已经是7,8年前的事了~~~
曾经在游戏厅里最高记录是连续杀过人家35个铜板~~~{:soso_e129:}
当时确实很喜欢草雉京这个角色~~
所以刚玩流星时候就用这个名字~~
自从玩上电脑后~几乎没碰过拳皇~~~
之前出中国互动中心后~~偶发现里面有玩拳皇的~~而且高手很多~~~
现在对那些高手来说~~偶现在已经被淘汰了~~
看了楼主的帖子偶感觉楼主肯定是个高手中的高手了~~
有空大厅联系我~~~我去互动中心欣赏下这位大侠的武艺如何~~~

作者: 狂战★清晨雾雨    时间: 2012-7-16 02:17
日,怎么搞到拳皇97去了
作者: 惜缘ㄨ无风起雨    时间: 2012-7-16 14:58
狂战★小草雉京 发表于 2012-7-16 01:12
吓我一跳~~~我还以为挑战流星呢~~~
难得遇到一个同行啊~~~
偶确 ...

哈哈 35个 什么概念啊
作者: 椛舞☆执念    时间: 2012-7-16 15:04
流星怎么扯在了  拳皇上了没意思
作者: 『八旗』星叔叔    时间: 2012-7-16 15:17
现在还在玩的路过 - -!不过没怎么在网上玩。大多都是去那种地方。。都懂得··惯用人物。八神、扫把头、草鸡精【嘿嘿】!
作者: 狂战★小草雉京    时间: 2012-7-16 16:37
『八旗』星叔叔 发表于 2012-7-16 15:17
现在还在玩的路过 - -!不过没怎么在网上玩。大多都是去那种地方。。都懂得··惯用人物。八神、扫把头、草 ...

我也大多选用这3个人物
作者: 狂战★小草雉京    时间: 2012-7-16 16:42
惜缘ㄨ无风起雨 发表于 2012-7-16 14:58
哈哈 35个 什么概念啊

在那里时候差不多也算个高手了~~~毕竟好多年没玩了~~~
技术跟不上了~~~
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-7-16 16:59
你大爷啊=。=
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-7-16 17:08
楼主干嘛不叫以前的马甲。。。。这个很多人都不认识吧
作者: ′人海单飘    时间: 2012-7-17 10:59
名将灬北落紫衫 发表于 2012-7-16 17:08
楼主干嘛不叫以前的马甲。。。。这个很多人都不认识吧

用QQ登陆的,我是你哥我会到处乱说吗? 我教你做人要低调,跑墙要弹跳你有到处乱说嘛
作者: ′人海单飘    时间: 2012-7-17 11:04
狂战★小草雉京 发表于 2012-7-16 01:12
吓我一跳~~~我还以为挑战流星呢~~~
难得遇到一个同行啊~~~
偶确 ...

老夫平生有两大憾事,一者孤独路无尽头而独孤难耐,二者觅尽四海六合而不得一败,常自叹息余之居高处而不胜寒风,与君一见如故,若能切磋一二或可此赐余一败,亦不枉此生
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-7-17 11:08
我还是比较喜欢我的春丽{:soso_e151:}
作者: 狂战★小草雉京    时间: 2012-7-17 20:19
′人海单飘 发表于 2012-7-17 11:04
老夫平生有两大憾事,一者孤独路无尽头而独孤难耐,二者觅尽四海六合而不得一败,常自叹息余之居高处而不 ...

大厅联系我  或者 来我们的YY~~~~~~~
作者: 狂战★小草雉京    时间: 2012-7-17 20:19
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-7-17 11:08
我还是比较喜欢我的春丽

春丽是街头霸王的好吗~~
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-7-17 20:34
{:soso_e141:}哥们 你没玩合众版的哦, 嘿 那硬要说拳王的  还是那个大屁股的女人 叫什么来着
作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-7-17 21:06
哥绝对是八神庵高手。。
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-7-20 15:17
  表示很坑跌 咳咳

作者: ︶ㄣ殇    时间: 2012-8-11 18:32
是用天空平台玩的么?是的话可以加我QPK下。天空平台高手很多的。小孩。和大口

作者: ︶ㄣ殇    时间: 2012-8-11 18:33
忘发Q了308270090是天空摇杆的加。求教育
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-8-11 18:40
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-7-17 20:34
哥们 你没玩合众版的哦, 嘿 那硬要说拳王的  还是那个大屁股的女人 叫什么来着

胸部很拉风  拿扇子的  死了叫安迪的 ?  不知火舞  
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-8-11 18:42
请问下你们玩的是哪个  97 98 或者..........?
作者: 狂战★冰糖雪梨    时间: 2012-8-11 18:42
{:soso_e103:}
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-8-11 18:45
97不常玩   98  七枷社 玩的还可以  以前在游戏厅 就选那人物+2问好   
作者: ′人海单飘    时间: 2012-8-12 01:18
⒎界传说·酷酷 发表于 2012-8-11 18:45
97不常玩   98  七枷社 玩的还可以  以前在游戏厅 就选那人物+2问好

有空的话可以约时间在新互动可以玩97  98   99都行
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-12 08:43
我玩拳皇都是 几个按键狂按的  

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5