互动游戏对战平台官网

标题: 【3周年活动表白贴】阿明对琦琦表白 [打印本页]

作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-5-16 18:03
标题: 【3周年活动表白贴】阿明对琦琦表白
                      向天空大声的呼唤说声我爱你
                                                            向那流浪的白云说声我想你
                                                             让那天空听得见 让那白云看的见
                                                               谁也擦不掉我们许下的诺言
                        想带你一起看大海说声我爱你
                                                                 给你最亮的星星说声我想你
                                                                 听听大海的誓言 看看执着的蓝天
                                                                   让世界知道我爱你
                     我爱你
                                                                                     我爱你

Baby~!Best love of my life~!!!

作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-5-16 18:04
我会叫我的女神来看的
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-5-16 19:32
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-5-16 21:03
穿着内衣去兜风 发表于 2015-5-16 19:32
哟西!!!

呦西是神马意思啊 内衣兄
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-16 21:09
写抄袭,一字不差啊
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-5-16 22:05
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-5-17 14:00
天渡-心之荡漾 发表于 2015-5-16 21:09
写抄袭,一字不差啊

承让了承让了
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-5-17 14:00
天渡-心之荡漾 发表于 2015-5-16 21:09
写抄袭,一字不差啊

承让了 承让了
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-5-17 14:02
穿着内衣去兜风 发表于 2015-5-16 22:05
女神啥样!给个照片瞅瞅

呵呵~!满足一下版主大人的愿望~ 琦琦.jpg
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-17 22:19
夜總會★流光思 发表于 2015-5-17 14:00
承让了 承让了

给三百互币给我行吗

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5