互动游戏对战平台官网

标题: 请大白菜分析分析这电脑,如何提高fps [打印本页]

作者: 匿名◆小马哥    时间: 2015-4-17 15:33
标题: 请大白菜分析分析这电脑,如何提高fps
基本信息

我的电脑

这破电脑,用白菜精简版本,四方阵fps同样是54左右

44444444这破电脑,用白菜精简版本,四方阵fps同样是54左右

作者: 獨家╭記憶    时间: 2015-4-17 22:04
提升不了啦!  该换换啦  
作者: 白菜    时间: 2015-4-17 22:11
淘宝入二手显卡gts250即可
作者: 獨家╭記憶    时间: 2015-4-17 22:22
白菜 发表于 2015-4-17 22:11
淘宝入二手显卡gts250即可

换显卡也没用的,提升不了多少!   CPU 单核双线程的  OUT啦  处理慢     硬盘160G  读取数据慢了  主板不知道什么型号的
作者: 匿名◆小马哥    时间: 2015-4-18 10:42
感谢各位的答复,我看还是重新组装一台新电脑算咯,白菜大神能推荐一款打像流星蝴蝶剑这种3D游戏的电脑和价位吗,推荐要顶配。
作者: 匿名◆小马哥    时间: 2015-4-18 10:44
或者只要能运行大型3D游戏都很流畅的也行,
作者: 白菜    时间: 2015-4-18 10:48
獨家╭記憶 发表于 2015-4-17 22:22
换显卡也没用的,提升不了多少!   CPU 单核双线程的  OUT啦  处理慢     硬盘160G  读取数据慢了  主板不 ...

人家是奔腾双核双线程好吧?硬盘160G怎么了?谁告诉你160g硬盘就必须慢?你从哪里看出他慢了?玩个流星还不能玩了?你让2000年流星刚出来的玩家情何以堪
作者: 天涯过客    时间: 2015-4-18 19:13
白菜 发表于 2015-4-18 10:48
人家是奔腾双核双线程好吧?硬盘160G怎么了?谁告诉你160g硬盘就必须慢?你从哪里看出他慢了?玩个流星还 ...

十年前左右我的还是单核AMD2600+加80G硬盘128内存一样玩流星也不卡,有个七彩虹独显128MB的
作者: 獨家╭記憶    时间: 2015-4-18 21:15
白菜 发表于 2015-4-18 10:48
人家是奔腾双核双线程好吧?硬盘160G怎么了?谁告诉你160g硬盘就必须慢?你从哪里看出他慢了?玩个流星还 ...

大哥  你知道160G硬盘是什么时候出来的吗?  用到现在是否有坏道,或者磁盘损伤响应速度变慢?  顺便问下你也是搞电脑的同行?
作者: 獨家╭記憶    时间: 2015-4-18 21:20
激情人王 发表于 2015-4-18 19:13
十年前左右我的还是单核AMD2600+加80G硬盘128内存一样玩流星也不卡,有个七彩虹独显128MB的

那你看看现在用这样的配置玩玩  看卡不卡?
作者: 白菜    时间: 2015-4-18 22:42
獨家╭記憶 发表于 2015-4-18 21:15
大哥  你知道160G硬盘是什么时候出来的吗?  用到现在是否有坏道,或者磁盘损伤响应速度变慢?  顺便问下 ...

我不搞电脑,我只是业余爱好。你咋知道楼主硬盘有坏道?我家里一台08年组装的也是160G硬盘,用到现在还是杠杠的,我怎么就没发现他响应速度慢
作者: 天涯过客    时间: 2015-5-8 22:04
獨家╭記憶 发表于 2015-4-18 21:20
那你看看现在用这样的配置玩玩  看卡不卡?

不卡,还是一样的流星。。。。。。。
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-9 16:45
电脑白痴路过
作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-9 17:25
这个玩流星的好穷!用这种电脑,100块钱都没人要!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5