互动游戏对战平台官网

标题: 我打个小报告,管理员请进 [打印本页]

作者: 呆瓜驾驶着坦克    时间: 2015-4-16 23:34
作者: 狂战★仙人球    时间: 2015-4-16 23:51
你看着,官方又来一大堆借口了,哎呀,你截图要全屏哒,哎呀,你截图不能只有你自己哒,哎呀,你只有这点截图说明不了什么哒。哎呀,你只有截图不能顶罪哒,你再闹就处理你,。实在不行,最多给那个老A白马,没事了,洗洗睡吧(个人真实经历)
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2015-4-17 00:57

呵呵
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-4-17 01:38
狂战★仙人球 发表于 2015-4-16 23:51
你看着,官方又来一大堆借口了,哎呀,你截图要全屏哒,哎呀,你截图不能只有你自己哒,哎呀,你只有这点截 ...

你来秀你的智商?还是秀你的文化? 以上骂架你要封号吗?那以你现在的口才 游戏骂人算不算?能懂事不过三?
作者: 狂战★仙人球    时间: 2015-4-17 01:57
誘惑的夜色 发表于 2015-4-17 01:38
你来秀你的智商?还是秀你的文化? 以上骂架你要封号吗?那以你现在的口才 游戏骂人算不算?能懂事不过三 ...

首先,你没纠结大喊刚才在七界的厂的经过,我就耐心给你解释,我不要封号,那个军衔等级降一级可好,有些互动的人素质是有点低的,管不住。
作者: 狂战★仙人球    时间: 2015-4-17 01:59
狂战★仙人球 看见穿着内衣去兜风在打飞机,悄悄说一句:“你迟早死在自己手里”。结果被这货狠K一顿,看病花去4 互币。。这货打飞机管我什么事,。这。。我的互币。。。。。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-4-17 08:50
狂战★仙人球 发表于 2015-4-17 01:57
首先,你没纠结大喊刚才在七界的厂的经过,我就耐心给你解释,我不要封号,那个军衔等级降一级可好,有些 ...

是吗、说到素质、先问问自己素质怎么样再去说别人、以上情况 首次不是得警告?直接就封号、下军衔?不管什么事  第一次犯 就得要警告、出现第二次 再做处理、网络它也得像现实、一步步来、
当然、看事情的严重性来判断、比如T大厅、T房什么、、、 破坏性平台的 抓到就直接解决、有证据 有事实 就不解释
作者: 缘味丶独唱团寒    时间: 2015-4-17 09:22
用坦克打他
作者: 狂战★仙人球    时间: 2015-4-17 18:17
誘惑的夜色 发表于 2015-4-17 08:50
是吗、说到素质、先问问自己素质怎么样再去说别人、以上情况 首次不是得警告?直接就封号、下军衔?不管 ...

我竟无言以对
作者: 冒牌高手    时间: 2015-4-20 00:01
呵呵。骂吧 哪个管理才有闲情管你这个事?你没事多跟骂你的人学学人家是怎么骂你的吧。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5