互动游戏对战平台官网

标题: 翻了翻帖子 [打印本页]

作者: 意想不到的温柔    时间: 2015-4-2 13:17
标题: 翻了翻帖子
  发现我一直都很被动啊,你们几个人各种亲爹,各种条件,瓜哥一口气无限接啊,看看,到最后,你们有一个人敢站出来面对瓜哥吗,笑。   昨晚人都联系好了啊,你们有人敢回个话?今天瓜哥照常上班了,哎哟,牛逼了,勃起了啊,哈哈!  条件,你们各种开,打不打还是你们说了算,我算是服了啊,       特别是看见了什么我不牵扯御剑什么的,一句话重复好多遍啊,御剑是你们的爹啊? 这么惧怕?  呵呵, 哎,手机伤不起,  好了,**一下缘味吧,看清楚了吗,是**缘味啊!
作者: 意想不到的温柔    时间: 2015-4-2 13:55
你们依然不敢面对你们昨天的懦弱,
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-4-2 14:05
呵呵,打是你自己定的今天。不来你就是孙子。
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2015-4-2 14:27
缘味丶念你如初 发表于 2015-4-2 14:05
呵呵,打是你自己定的今天。不来你就是孙子。

哈哈…果然被我言中了,他要上班,厨师长哦,工资很高的,分分钟过万,人家会跟我们玩?
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-4-2 14:32
缘味丶仿若相思 发表于 2015-4-2 14:27
哈哈…果然被我言中了吧,他要上班,厨师长哦,工资很高的,分分钟过万,人家会跟我们玩?

是他要打,是他说的今天。反正我们的人来就行了,我就怕他废话多,大早上发的帖子,给他时间找枪手。他要不来他就是孙子。

作者: 浮犀    时间: 2015-4-2 15:03
哈哈哈哈哈哈,真***笑得直不起来腰啊,你真是比达芬奇还***莎士比亚,这话说的,哈哈哈哈哈,昨天还比比叨叨动刀动枪血气方刚打打杀杀,今天就上班过万养家糊口老娘卧床,哈哈哈哈,跟御剑什么样你心里没数吗,哦对了你在御剑也就是个酱油,真***有意思,不是说今天打吗,不是说称爹战嘛,又要上班了?天天比比叨叨说是1.07霸主了?是不是今天上班挣钱给你一帮亲爹充QB啊,帅逼,你也有一套,我那么久不说人了你愣是让我张嘴了,果断点英雄点暴打缘味可好,说的一个轰轰烈烈,装逼装的畏畏缩缩,诺大一个王八壳子能钻进去吗?就好像嘴上说自己多能干实际上带着脱裤子也就三秒,还真别说***人多欺负你,事实就是你怂!!!!!池浅王八多的,遍地是你,Cnmlg大哨子
作者: 意想不到的温柔    时间: 2015-4-2 15:23
缘味丶万世轮回 发表于 2015-4-2 15:03
哈哈哈哈哈哈,真***笑得直不起来腰啊,你真是比达芬奇还***莎士比亚,这话说的,哈哈哈哈哈,昨天还比比叨 ...

哎哟,轮回大手子啊,怂,谁啊,麻烦你去翻一下帖子啊,瓜哥各种接啊, 一群小瘪三楞是不敢说话啊, 呵呵,昨天被瓜哥吓傻了,今天不甘心啊,跟瓜哥卡兵线啊 !有意思啊, 你们都能爆打瓜哥了,昨天就是不说话啊,跟个魔免一样啊! 麻烦你去照照镜子,跟你熟吗,QQ聊个天各种装逼啊,你真以为你是谁啊,给你一点脸。你还不够啊,呵呵!   对哈哈,又他妈扯御剑了,有意思吗,你的称爹战啊! 不想骂你啊,但是看着你这憋孙样子,我实在是忍不住想骂你一句,我卧槽尼玛币了啊了啊?
作者: 缘味秋笙丶    时间: 2015-4-2 17:09
意想不到的温柔 发表于 2015-4-2 15:23
哎哟,轮回大手子啊,怂,谁啊,麻烦你去翻一下帖子啊,瓜哥各种接啊, 一群小瘪三楞是不敢说话啊, 呵呵 ...

哈哈哈    真心服了 不说啥了 你真牛逼   笑而不语了   哈哈
作者: 意想不到的温柔    时间: 2015-4-2 17:40
呵呵,词穷了是吗。瓜哥有一句是假话吗,是不是你们怂啊,矮要承认,知道吗, 有本事回去写小说写死我啊,你不是很有才吗,傻逼
作者: 浮犀    时间: 2015-4-2 22:53
意想不到的温柔 发表于 2015-4-2 17:40
呵呵,词穷了是吗。瓜哥有一句是假话吗,是不是你们怂啊,矮要承认,知道吗, 有本事回去写小说写死我啊,你 ...

谁傻逼了呢?一个5-1  一个11-1真是呵呵复呵呵,想好借口没?要大爹给你想呗?傻逼
作者: 缘味丶独唱团寒    时间: 2015-4-3 07:29
擦擦擦啊啊啊阿茶
作者: 缘味丶此生不换    时间: 2015-4-3 07:52
结局  木有悬念!
作者: 缘味丶逝如渎魂    时间: 2015-4-3 19:38
结果就不说了,不服气也没用。你说一个游戏,他怎么就让你们现出原型了呢?可怜的孩纸。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5