互动游戏对战平台官网

标题: 忍刀的一种招式! [打印本页]

作者: 風月-回眸影子    时间: 2012-7-13 20:16
标题: 忍刀的一种招式!
想知道下忍刀怎么按前前,然后在空中可以跳起来的? 知道的留下贴啊,想学下!

作者: 风夜丶    时间: 2012-7-13 20:33
前前跳,跳在间隔,练习下稍微有会出了就慢慢有手感了。
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-7-13 20:42
{:soso__5663373028670280397_3:}
作者: 飞蓬    时间: 2012-7-13 21:02
{:soso_e127:}二级跳。雷同。
二级跳:字面解说很复杂。以下内容需要回复后才可观看
作者: 在风中    时间: 2012-7-13 21:14
前冲二段,W顿一下,跳W。。。跳要按住= =
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-7-13 22:56
{:soso_e146:}皇子每天教你们的,你们就没几个能听进去的。你想学,我可以教你。。唉,皇子基本在练习场都教你们,你们真心没几个想去学会的!
作者: 江湖づ叫我小莫    时间: 2012-7-14 06:49
是无限飞?我也不会啊!求教育、、、、、{:soso_e112:}
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-7-14 06:59
江湖づ叫我小莫 发表于 2012-7-14 06:49
是无限飞?我也不会啊!求教育、、、、、

我会无线飞  快来叫师父
作者: [清雨]君    时间: 2012-7-14 07:18
来找师傅吧,我叫你啊
作者: [清雨]君    时间: 2012-7-14 07:18
不会无限飞SB,是2段跳
作者: 椛舞☆执念    时间: 2012-7-14 10:48
那是滑步2段跳很简单的!!!!!!!!!!!!1不会我教你
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-7-14 13:54
蛋 疼   所以到处瞎逛果断 留名{:soso_e102:}
作者: 風月-回眸影子    时间: 2012-7-14 14:10
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2012-7-13 22:56
皇子每天教你们的,你们就没几个能听进去的。你想学,我可以教你。。唉,皇子基本在练习场都教 ...

他就在YY说了几句  怎么可能一说就会啊  ,  昨晚给HD谷的教了几十分钟 终于会了 只是还没那么熟悉而已
作者: 風月-回眸影子    时间: 2012-7-14 14:12
[清雨]君 发表于 2012-7-14 07:18
来找师傅吧,我叫你啊

教我什么啊  ,那2段跳  我学会了
作者: 四哥    时间: 2012-8-3 11:04
你的意思是在按了WW后自动出现跳?其实这个招跟二段跳都是提前按键盘或鼠标造成的效果,是前冲与跳的结合。只按WW,就是前冲,在按前冲的第一个W时,同时按跳,按住不放,等按第二下W时跳自然就出来了,这就是前冲跳。二段跳是落地的前按住跳不放,落下时会最快速度跳起,如果按住跳不放的同时也按住防御,落地后就是防御状态,松开防御键,跳就自动发出。这就是二段跳。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-3 11:29
风月皇朝回眸影子 发表于 2012-7-14 14:12
教我什么啊  ,那2段跳  我学会了

你不懂的又不问  我怎么去说?   我大概的说了技巧了   你学不会就问啊  擦!!!!!!
作者: cyingshu    时间: 2012-8-3 11:32
匕首和 剑的小跳总会吧..
用忍刀,你试下, 跳起在空中, 按前前+小跳(跳+攻击), 你就会发现前前闪后又跳起一次.
作者: 黑木大黑侠    时间: 2012-8-3 11:52
cyingshu 发表于 2012-8-3 11:32
匕首和 剑的小跳总会吧..
用忍刀,你试下, 跳起在空中, 按前前+小跳(跳+攻击), 你就会发现前前闪后又跳起一 ...

此跳非彼跳,汝之无限跳,实乃滑步二段跳,无需+攻击,懂么菜鸟?
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-3 11:53
{:soso_e141:}果断跳方向一起按
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-3 11:56
忍刀 飞轮2级跳木有压力啊
作者: 惜缘ㄨ霸王项羽    时间: 2012-8-14 00:13
我突然就会了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5