互动游戏对战平台官网

标题: 大神们的装B流星路 [打印本页]

作者: 御剑贊    时间: 2015-3-31 21:39
标题: 大神们的装B流星路
     10年青春,10年流星。这真的是一个让人热血沸腾的游戏。当年一起暗杀的兄弟们基本都已经有了自己的工作,生活。偶尔来杀两把成了现在对当初年少热血的回味。可是真的一群渣子们真的让我觉得很恶心。前几个礼拜来,安装了新补丁,不仅ID不能乱改按键也不能用了,杀了几把发现那群枪神们都不见了,仿佛到了907到处是锤子。其实觉得蛮好,当初咱们就是这么玩过来的。今天再来玩,枪神们重出江湖,原来又可以用按键了。好了,各种平地扎亮瞎了我的眼。暗杀场子也成了最大的装B场,我真的不明白你们脸上长的是肉还是***煤渣,拿着按键能低调一点吗?平地扎和平A似的无比熟练,说了几句就开始教育我了。说去联赛补丁大厅就各种拿出帮派啊,这个啊那个啊来BB了。我真的想笑。玩这个游戏这么久了这种事情太多了,可是我热爱这个游戏,我玩了也10年了没有必要和这些人争什么,可是真的不明白当年那个让我们冲动,激情的游戏怎么变成了这个样子。哎,没什么好说的,那些装B的孩子,你们装的开心就好。过几天再来杀
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-3-31 21:43

你够格吗?

作者: 意想不到的温柔    时间: 2015-3-31 22:05
缘味丶念你如初 发表于 2015-3-31 21:43
你够格吗?

你够格吗
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-3-31 22:33
呵呵   有事我挺你。
作者: 缘味丶相濡以沫    时间: 2015-3-31 22:50
约吗约吗....
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-3-31 23:48
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-4-1 11:51
狗比玩意,换上自己的id来。三楼。
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-4-1 11:54
御劍丶梦狼吻月 发表于 2015-3-31 22:33
呵呵   有事我挺你。

就你挺?当初御剑对外,那个狗比说我按键起身,你在场子都不见你挺?
作者: 意想不到的温柔    时间: 2015-4-1 12:55
缘味丶念你如初 发表于 2015-4-1 11:51
狗比玩意,换上自己的id来。三楼。

小玩意都能逼瓜哥上马甲了是吗
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-4-1 15:03
意想不到的温柔 发表于 2015-4-1 12:55

呵呵。小比样,就你?你省省吧
作者: 意想不到的温柔    时间: 2015-4-1 15:14
缘味丶念你如初 发表于 2015-4-1 15:03
呵呵。小比样,就你?你省省吧

呵呵,小伙挺牛逼啊,瓜哥满足你,消失接?
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-4-1 15:16
意想不到的温柔 发表于 2015-4-1 15:14
呵呵,小伙挺牛逼啊,瓜哥满足你,消失接?

我好怕啊~ 我不敢接啊 ~
作者: 意想不到的温柔    时间: 2015-4-1 15:21
缘味丶念你如初 发表于 2015-4-1 15:16
我好怕啊~ 我不敢接啊 ~

别怕啊,  明晚啊,88暗杀啊,我与你之间的消失啊,原味大手子那么多,随便叫两个都爆打我啊
作者: 缘味丶相濡以沫    时间: 2015-4-1 15:24
意想不到的温柔 发表于 2015-4-1 15:21
别怕啊,  明晚啊,88暗杀啊,我与你之间的消失啊,原味大手子那么多,随便叫两个都爆打我啊

那来出来的杂小子,ID都不敢挂上 还叫消失?不要脸是吗。快点含朕的龙根把。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2015-4-1 15:27
别说不认识啊,一句瓜哥有人懂啊!呵呵
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-4-1 15:33
意想不到的温柔 发表于 2015-4-1 15:21

你可以代表御剑吗?
作者: 意想不到的温柔    时间: 2015-4-1 15:34
缘味丶念你如初 发表于 2015-4-1 15:33
你可以代表御剑吗?

不能啊,不是说了,我两之间的消失吗, 御剑那点事,你还不清楚吗
作者: 缘味秋笙丶    时间: 2015-4-1 15:37
意想不到的温柔 发表于 2015-4-1 12:55

22 33 88你那个能行 ?  御剑问鼎矛盾你说的一嘴漂亮话  现在也是说的很牛逼   来来来  你他吗的接个呗 , 池浅王八多 遍地是你   来来来  缘味不牛逼 你接了可好 爷们点  还***瓜哥   给你面子叫一声西瓜 不给面子老子叫你guntang来 ,真他吗的   
作者: 意想不到的温柔    时间: 2015-4-1 15:42
缘味秋笙丶 发表于 2015-4-1 15:37
22 33 88你那个能行 ?  御剑问鼎矛盾你说的一嘴漂亮话  现在也是说的很牛逼   来来来  你他吗的接个呗 ,  ...

艾玛,不是看在几个版本的份上,都要骂你了,223388都能爆打你啊,好啊, 那个念你如初是谁啊,他和我打还是你啊,88暗杀啊!时间你说啊, 到时候让我过5就行了,轮回大手子!
作者: 缘味秋笙丶    时间: 2015-4-1 15:47
意想不到的温柔 发表于 2015-4-1 15:42
艾玛,不是看在几个版本的份上,都要骂你了,223388都能爆打你啊,好啊, 那个念你如初是谁啊,他和我打还 ...

首先呢 别看这几个版本的份上可好  不是老子死皮赖脸给你可好 是你舔着b脸要的  ,其次呢 暴打我我还真不记得那次了 我手笨人菜  也不幸打爆过你7-0退场 ,第三呢 你说干咱就干 ,但是你说清楚了 你代表的了御剑吗  我记得抗事的也就梦狼巨星白牙 , 你要是不代表御剑也好  那就加个彩头可好 输了的yy叫一声亲爹可好 别叫爸爸 我喜欢粗鲁点叫亲爹这样的  反正你也叫过我叔叔  都听腻了 。  求你快点好吗
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-4-1 15:51
意想不到的温柔 发表于 2015-4-1 15:42
艾玛,不是看在几个版本的份上,都要骂你了,223388都能爆打你啊,好啊, 那个念你如初是谁啊,他和我打还 ...

表弟。 你回去问御剑的几个大手子吧。 接吗?确定吗? 你能代表御剑,只要那几个开口,我就干,干的不是御剑,是你个比歪。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2015-4-1 15:54
缘味秋笙丶 发表于 2015-4-1 15:47
首先呢 别看这几个版本的份上可好  不是老子死皮赖脸给你可好 是你舔着b脸要的  ,其次呢 暴打我我还真不记 ...

呵呵,好的,版本的事呢,确实是我要你做的, 还有你也是大御剑出来的,谁能不能代表的这些废话呢也别说了行吗!彩头是吗,好啊,就一句亲爹啊,最后谁叫谁都不知道啊? 可好啊,你要挺身吗?我和你打啊?说清楚啊,对不对,不要一群人来忽悠我啊,
作者: 意想不到的温柔    时间: 2015-4-1 15:56
缘味丶念你如初 发表于 2015-4-1 15:51
表弟。 你回去问御剑的几个大手子吧。 接吗?确定吗? 你能代表御剑,只要那几个开口,我就干,干的不是御 ...

呵呵,这他妈又扯御剑不御剑的,   我和你之间,懂?要是你想代表原味和我个人也行啊,我不怕撑啊
作者: 意想不到的温柔    时间: 2015-4-1 15:58
我自己的马甲,还要经过御剑吗。真他妈扯,  我现在和御剑没任何关系了好吗,和你们干的,是我个人,懂?还要我说几遍啊!
作者: 意想不到的温柔    时间: 2015-4-1 16:08
四点了,该上班了,晚上我会看的,接不接请留个贴,谢谢
作者: 吟的一首好诗    时间: 2015-4-1 17:39
瞎玩百,也就是你骂骂我,我骂骂你的事!
是吧,煞笔阿唯?
作者: 卖艺不卖身    时间: 2015-4-1 17:53
:lol:lol:lol:lol:lol..................
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-4-1 17:59
最近御剑太叼了吗 才几天而已 这么大效应。哥要的就这效果。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2015-4-1 20:12
天空一声巨响,瓜哥又来装逼了,呵呵
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2015-4-1 21:40
又?又来丢人?御剑人才辈出啊,笑点人物层出不穷。你这么有底气,看谁不爽直接联赛大厅单挑,何必在这里指桑骂槐?你是想1V8暗杀吗?还是走御剑老路花钱买枪手?真逗…
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-4-1 23:04
都好装啊 拿分走人
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2015-4-2 06:21
打啊说那么多干什么
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-4-2 09:13
意想不到的温柔 发表于 2015-4-1 20:12
天空一声巨响,瓜哥又来装逼了,呵呵

晚上几点?
作者: 御剑の无双暗影    时间: 2015-4-2 09:58
闹闹闹,,还闹,,消失毛啊,,你们吃饱了撑的,,想消失找我,,跟我消失,把我消失了,,我就退出不掺和你们的事。缘味消失御剑,尼玛都不问我?
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-4-2 10:06
缘味丶仿若相思 发表于 2015-4-1 21:40
又?又来丢人?御剑人才辈出啊,笑点人物层出不穷。你这么有底气,看谁不爽直接联赛大厅单挑,何必在这里指 ...

这里有你说话的份吗?老子草你的时候你在场吗

作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-4-2 10:11
御剑の无双暗影 发表于 2015-4-2 09:58
闹闹闹,,还闹,,消失毛啊,,你们吃饱了撑的,,想消失找我,,跟我消失,把我消失了,,我就退出不掺和 ...

不是御剑的事。 是西瓜,他说了,他不代表御剑。
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-4-2 10:12
御剑の无双暗影 发表于 2015-4-2 09:58
闹闹闹,,还闹,,消失毛啊,,你们吃饱了撑的,,想消失找我,,跟我消失,把我消失了,,我就退出不掺和 ...

不是御剑的事。 是西瓜,他说了,他不代表御剑。
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2015-4-2 12:39

哈哈,梦狼狗你还有脸出来?Q币冲好了吗?你那些爹还理你吗?怕大伙儿把你这茶余饭后的笑料遗忘所以出来叫两声?你有什么狂妄的资本?技术就不说了,土豪?给人冲Q币不知道算不算。在网吧门口被偷的自行车找回来了吗?除了满嘴出翔你还有别的喷人方式吗?当初写个流星自传都得抄袭别人,最后还写不下去了,又给互动人民添了一点笑料。得,我先去打个狂犬育苗,被互动有史以来最最最疯狂的疯狗缠上了可不是件容易脱身的事儿。御剑梦狼狗已疯,英雄好汉请躲好。若是四下不见人,它连自己都敢咬。
作者: 缘味丶恋你如初    时间: 2015-4-2 13:48
哎呀我操不得了了,御剑有想唉揍了吗?晚上88 33啊!别在这里bb
好吗  还要那个西瓜你那点技术就别bb好吗?你们有装逼的全力我就有揍倒你们的实力
作者: 天界№灭帝    时间: 2015-4-2 14:10
缘味丶仿若相思 发表于 2015-4-2 12:39
哈哈,梦狼狗你还有脸出来?Q币冲好了吗?你那些爹还理你吗?怕大伙儿把你这茶余饭后的笑料遗忘所以出来叫两 ...

......
作者: 吟的一首好诗    时间: 2015-4-2 14:36
缘味丶恋你如初 发表于 2015-4-2 13:48
哎呀我操不得了了,御剑有想唉揍了吗?晚上88 33啊!别在这里bb
好吗  还要那个西瓜你那点技术就别bb好吗? ...

别御剑,御剑的
叫,御剑你揍不了!
作者: 御剑の无双暗影    时间: 2015-4-2 15:15
御劍丶梦狼吻月 发表于 2015-4-1 17:59
最近御剑太叼了吗 才几天而已 这么大效应。哥要的就这效果。

梦狼 你也别那么多话了  有时候 不是 怕惹事 不想伤和气。
作者: 吟的一首好诗    时间: 2015-4-2 15:17
御剑の无双暗影 发表于 2015-4-2 15:15
梦狼 你也别那么多话了  有时候 不是 怕惹事 不想伤和气。

年轻哥,还年轻吗?
作者: 御剑の无双暗影    时间: 2015-4-2 15:25
吟的一首好诗 发表于 2015-4-2 15:17
年轻哥,还年轻吗?

那是 !!!
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-4-2 16:27
缘味丶仿若相思 发表于 2015-4-2 12:39
哈哈,梦狼狗你还有脸出来?Q币冲好了吗?你那些爹还理你吗?怕大伙儿把你这茶余饭后的笑料遗忘所以出来叫两 ...

新进缘味的几条狗 那个不是老子用屎喂大的?现在长大了 就忘了爹以前对你们的好吗,你主人都不敢跟老子这样说话 你还雄起来了。当初你做爹的狗被梦狼爹打傻了吗。你这个小瘪三你***活傻了?
作者: 莫忘初衷丶    时间: 2015-4-2 16:49
御劍丶梦狼吻月 发表于 2015-4-2 16:27
新进缘味的几条狗 那个不是老子用屎喂大的?现在长大了 就忘了爹以前对你们的好吗,你主人都不敢跟老子这 ...

御剑是被谁养大的?
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2015-4-2 17:02
御劍丶梦狼吻月 发表于 2015-4-2 16:27
新进缘味的几条狗 那个不是老子用屎喂大的?现在长大了 就忘了爹以前对你们的好吗,你主人都不敢跟老子这 ...

没让观众失望,果然嘴里喷出了翔。你当初怎么对缘味大家心里都数着呢,互动所有人也看着。主人不主人的这只适合于你,为求枪手逢人叫嗲都朗朗上口,一句主人又算得了什么?论资历,浩方08时我和大白牙切戳时你还在穿纸尿裤。陈二胖嘛,只是缘味群里众兄弟的调戏对象,如果你硬要说他是谁谁的主人,你喜欢就给你好了,反正你主人多一个也无所谓。这么多年也就你最能给大家带来欢乐,所以你千万要坚强,别寻短见…
作者: 梦里花落知多少12    时间: 2015-4-2 17:04
西瓜  挺你

作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-4-2 22:13
莫忘初衷丶 发表于 2015-4-2 16:49
御剑是被谁养大的?

星缘。互动人都知道
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-4-3 17:58
出来露个脸,拿分走人,不带走一片云彩!
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-4-3 18:36
缘味丶念你如初 发表于 2015-4-2 22:13
星缘。互动人都知道

傻不拉稀 你是谁养大的?你是不是老子养大的?玩个逼游戏还鸡巴嘚瑟。你不也被老子操了几次。给你个逼脸不知道下。爷现在还不天天叼 爷真希望你能在2012年前操翻老子啊 可你们不争气 等了2 3年才能能耐啊。等到2018年可能虐老子光头 呵呵。那时候你还有命吗?虚拟的东西还天天逼逼卵子。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-4-3 18:37
缘味丶仿若相思 发表于 2015-4-2 17:02
没让观众失望,果然嘴里喷出了翔。你当初怎么对缘味大家心里都数着呢,互动所有人也看着。主人不主人的 ...

你做儿子的怎么敢对爹这么说话。你以为老子不知道你是我以前养的那条狗?
作者: 锦绣、DX    时间: 2015-4-3 19:20
没技术真可怕,瞎比吵吵声还大,玩个游戏开外.W.G.挂,别比比了,来大哥的手游淘宝充值店全部享受4.5折。YY 12723723
作者: 缘味丶犹如静月    时间: 2015-4-3 19:32
御劍丶梦狼吻月 发表于 2015-4-3 18:37
你做儿子的怎么敢对爹这么说话。你以为老子不知道你是我以前养的那条狗?

得。。 比赛都打了 别吵了。。 梦B
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2015-4-3 19:39
恬不廉耻,已成互动笑话人物了,还不懂得低调    张口爸爸闭口爹,你是不是死了爸爸很多年,现在缺少父爱就到处出来认人做爹了?
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2015-4-3 19:42
在论坛也就只有你这个经典人物所说的每一句话都会成为群里一个笑点话题。
作者: 缘味丶相濡以沫    时间: 2015-4-3 19:45
御劍丶梦狼吻月 发表于 2015-4-3 18:36
傻不拉稀 你是谁养大的?你是不是老子养大的?玩个逼游戏还鸡巴嘚瑟。你不也被老子操了几次。给你个逼脸不 ...

丑不垃圾的还天天叼?叼有个屁用要挨打的。麻烦你在去花点QB请枪手在来叼好吗 。
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2015-4-3 21:26
御劍丶梦狼吻月 发表于 2015-4-3 18:37

这小狼狗太可爱了,居然说我是御剑的,整个金华城的智商就数你最高了!你想多了傻狗。在我眼里,御剑从来都是不入流的渣渣,原因就是你这陀屎渣子带坏了风气,打个小比赛都怕输,求爷爷告奶奶找枪手,玩个小游戏有你这样的思维真是醉醉的。得,脸皮厚没技术是你的代名词,我也就不埋汰你了,毕竟金华场子肉体上的蹂躏加上论坛里灵魂的摧残,不是一般人能受得了,除了不要脸的。
作者: 缘味丶青青子衿    时间: 2015-4-3 22:38
呵呵  、笑话 !
作者: 御剑贊    时间: 2015-4-4 10:45
   几天没来反映这么大,我纯粹个人观点,不代表御剑,当然御剑也绝对不怕谁想惹事无所谓。玩流星以来认识我的都知道我不喜欢说话,我只想玩我自己的,娱乐开心下就可以了。你们装B可以横着竖着倒着装都可以,那个念你如初真的你别和我BB,补丁大厅单挑什么都可以,我看看你还可以跑过来直接平地扎。都成年了装B那是古惑仔干的事儿,真的我只是一个代表自己的玩家,请你们这些神不要侮辱了我喜欢的这款游戏,不要影响了哥哥偶尔杀几把愉快的心情。要装B你跟习大大装去啊。
作者: 亡命徒    时间: 2015-4-4 11:23
御剑贊 发表于 2015-4-4 10:45
几天没来反映这么大,我纯粹个人观点,不代表御剑,当然御剑也绝对不怕谁想惹事无所谓。玩流星以来认识我 ...

你不会就说按键是么,这都是你搞出来的事儿,自己却跑的没影了。佩服
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-4-4 11:29
缘味丶魑魅魍魉 发表于 2015-4-4 11:23
你不会就说按键是么,这都是你搞出来的事儿,自己却跑的没影了。佩服

都是他说我半天,我没回,到头来说我话多。。
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-4-4 11:31
最低扎?笑话,最低扎没什么厉害,背后解锁盘腿在接盘腿,才是最猛的。
作者: 御剑贊    时间: 2015-4-4 11:52
呵呵 我搞事,动不动拿消失吓我?你们一群平时习惯的BB别人的家伙,我有自己的事没有空天天在这刷新按F5,我玩个游戏还得看你脸色?别拿这些姿态对我OK?你们高调也吓不到我,你们装B也搞不了我。我可以发表我对游戏的看法,你们可以接着喷,OK
作者: 御剑贊    时间: 2015-4-4 11:59
一副脑残嘴脸真的要我给你们描绘下?呵呵?你们就是天下第一?任何人不能说你们一下?但凡有人挑战你们的权威,你们就开喷了?消失了?223344556688了?恩?不要觉得自己有多牛B,行么?如果您是习大大,我现在给您道歉了,可是对不起,你只是一个游戏玩家,那么你凭什么对老子趾高气昂装的跟汪峰似的?真的是笑了。我走在路上都可以嫌你长得丑你来打我么?今天周末才来上下,下周还来,咱们可以接着喷。
作者: 御剑贊    时间: 2015-4-4 12:05
你没回?那会人还没满吧?一群人把群殴成残血我跑了,你就开始发威了吧?恩?呵呵当时我要是笑着打出一句“追我?”你们又会如何了?流星就是你们这种装B的人太多,所以有这么多可笑的恩怨。你们就是渣,影响这仅剩下的几百人,多少107的人走了,偶尔回来看看就看见你们这些猴子画红了脸在这山上装老虎,让人笑掉大牙。
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2015-4-4 12:39
御剑贊 发表于 2015-4-4 11:52
呵呵 我搞事,动不动拿消失吓我?你们一群平时习惯的BB别人的家伙,我有自己的事没有空天天在这刷新按F5,我 ...

真是笑死人了,自己好好翻开本帖第一页好好看清楚,是谁威胁谁,谁想消失谁,暗杀也是你提的,时间你定的。到头来输了就像个怨妇一样跑论坛来装无辜,原本以为你还算个人物,看来和狼狗是臭味相同,都属于不要脸型的。
作者: 御剑贊    时间: 2015-4-4 14:55
缘味丶仿若相思 发表于 2015-4-4 12:39
真是笑死人了,自己好好翻开本帖第一页好好看清楚,是谁威胁谁,谁想消失谁,暗杀也是你提的,时间你定的 ...

我输?呵呵?那个念你如初咱们去补丁大厅搞去?老子输了?你们这群狗我真的是笑了?老子让他去联赛大厅打你们各种拿帮派压老子?呵呵?现在我输了?你们真他吗的牛
作者: 御剑贊    时间: 2015-4-4 14:57
缘味丶仿若相思 发表于 2015-4-4 12:39
真是笑死人了,自己好好翻开本帖第一页好好看清楚,是谁威胁谁,谁想消失谁,暗杀也是你提的,时间你定的 ...

呵呵?我当时的原话,咱们补丁大厅去搞,你们怎么回的,叫梦狼出来?可是要接消失?呵呵?我定时间了?我什么时候又输了?我录像都在可要看?
作者: 御剑贊    时间: 2015-4-4 15:32
还有我想告诉你们,我觉得他是在用按键扎我,所以我说他。我只代表我自己,你们没有必要把那些帮派什么的拿出来吓我?你们真是好生威风?我在场子里一口难敌你们8张口,就变成了什么都是我约好的?嗯?叫我喊梦狼?你们一个个换ID跟换内裤似的,老子知道你们是谁?为何要理你们,你们又凭什么说我?
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2015-4-4 17:50
御剑贊 发表于 2015-4-4 14:57
呵呵?我当时的原话,咱们补丁大厅去搞,你们怎么回的,叫梦狼出来?可是要接消失?呵呵?我定时间了? ...

输没输,转播里的观众都看到了,你要是有勇气发录像就发呗。至于消失,是因为你说消失缘味,少男才让你叫御剑领头人来说话。人活一张脸,树活一身皮。不回帖了,大家都忙着赚钱。
作者: 缘味丶烟花易冷    时间: 2015-4-6 15:56
别乱说了好吗,虽然我很菜,但是我真的没用按键,我经常开场可以看我转播啊。。。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-4-6 15:59
锦绣、DX 发表于 2015-4-3 19:20
没技术真可怕,瞎比吵吵声还大,玩个游戏开外.W.G.挂,别比比了,来大哥的手游淘宝充值店全部享受4.5折。YY ...

你还有玩吗?你懂吗?
作者: 御剑贊    时间: 2015-4-6 20:31
缘味丶仿若相思 发表于 2015-4-4 17:50
输没输,转播里的观众都看到了,你要是有勇气发录像就发呗。至于消失,是因为你说消失缘味,少男才让你叫 ...

你们颠倒是非的本事真的是一流哦?我说的消失?我也不管你们这个那个反正马甲这么多鬼看的懂,你们人多口多,呵呵,我一个玩了10年的人跟一群看不懂的马甲提消失?是你们觉得自己太有分量还是我第一天玩这个游戏?所以我说为什么人们喜欢改马甲,换个名字装B罢了。真的和你们闹我都觉得无聊。
作者: 缘味丶恋你如初    时间: 2015-4-6 21:45
我操 10年 你他妈玩10年还那么菜。【佩服.
作者: 星缘沥血凝露枪    时间: 2015-4-8 23:34
缘味丶念你如初 发表于 2015-4-2 22:13
星缘。互动人都知道

御剑跟星缘关系不大,御剑有几个人在星缘,就这么点事,御剑当时高手也很多,别有事没事扯星缘,闲的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5