互动游戏对战平台官网

标题: 告诉你玩盟主四方阵不开挂犯贱的绝招 [打印本页]

作者: 妇女之友    时间: 2015-3-31 18:07
标题: 告诉你玩盟主四方阵不开挂犯贱的绝招
新手玩四方阵,大混战的时候是不是老是被虐?
而且总是杀不死人,明明你把别人打得半死不拉活,就要杀他的时候,突然出现一位神秘的大侠,捡走了属于你的人头?
告诉你们几个敲门
你们要随时随地的吃包子,不管满血还是空血,只要有包子,第一时间赶到吃了它,(吃别人需要的包子,让别人无包可吃)
不要老是上去瞎打,别人还没有打谁,你就先找一个人去打(你可以挑逗,打完了直接跑) 同样,混战中,打完了也要直接跑开在外面等着伺机而动否则你就等死吧
记得躲避锤觉,调到崖下,别人放完了锤觉,第一时间,跑过去,来几个锤子连击,我估计放完锤觉的人,都不好受
有人追着你跑,针对你,你就一直躲着他跑,偶尔感觉他跑到你两跳之内,跳过去,坎他一下,完了继续跑,他会放弃你的
不要当明星,最好不要拿第一,除非房主不会T人,一般情况下,杀的多死的少,这人肯定已经让房主恨上了,所以 最好不要惹房主生气

如果上面这些你都学会了,那么恭喜你,你已经是个S级贱,B了

以上经验,只提供给新手,高手来骂,爱骂不骂,你骂你的,反正我不听,
这是给菜鸟找自尊,给垃圾找公平的绝世秘籍
作者: 孤枫    时间: 2015-3-31 21:19
.......

看完这些招数,作为一个不玩流星的人,我都觉得好无语....

贱啊.....
作者: 妇女之友    时间: 2015-3-31 22:57
孤枫 发表于 2015-3-31 21:19
.......

看完这些招数,作为一个不玩流星的人,我都觉得好无语....

玩游戏,不一定非要玩技术,行行出状元,我也不算超级生存王,有的人杀了70多人没死一次,那才叫本事
作者: 孤枫    时间: 2015-4-1 01:47
妇女之友 发表于 2015-3-31 22:57
玩游戏,不一定非要玩技术,行行出状元,我也不算超级生存王,有的人杀了70多人没死一次,那才叫本事

其实,我在玩CS的时候也用这些招数,等别人往前冲,我找个角落蹲点专门打落单的。
作者: 至尊·皇太极    时间: 2015-4-1 03:44
孤枫 发表于 2015-4-1 01:47
其实,我在玩CS的时候也用这些招数,等别人往前冲,我找个角落蹲点专门打落单的。

原来那个人就是你。来吧。 CS打不过你。 流星单挑。我要打死你。
作者: 缘味秋笙丶    时间: 2015-4-1 15:41
吖城 发表于 2015-4-1 03:44
原来那个人就是你。来吧。 CS打不过你。 流星单挑。我要打死你。

喊上我 我也是被阴死的人之一 ~  :@
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2015-4-1 18:01
没看完- - 我只是来转HB的

作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-4-1 23:25
.................原来我一直是冲在前面的`你们都这么得`````
作者: 妇女之友    时间: 2015-4-2 18:26
风月♀星辰无心 发表于 2015-4-1 23:25
.................原来我一直是冲在前面的`你们都这么得`````

游戏又把你玩了吧
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-4-2 21:57
妇女之友 发表于 2015-4-2 18:26
游戏又把你玩了吧

游戏没把我 我怎么玩游戏
作者: _穿越时空恋    时间: 2015-4-3 10:24
猥琐至极啊                       
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-4-6 16:46
不是一般猥琐,不过这个需要有算血的意识。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5