互动游戏对战平台官网

标题: 互动奇葩傻逼盘点,腻有没有中枪。 [打印本页]

作者: 铁骑☆斩风    时间: 2015-3-24 11:19
标题: 互动奇葩傻逼盘点,腻有没有中枪。
1、涂抹不去    技术菜得一逼,本座遇见一次虐一次得垃圾。人品极差,毫无素质。

2、麒麟CEO、问题少年一干人等。 CEO嘛,以前是本座得小弟,技术一般,现在长进了一点非常得瑟。不懂尊重前辈。奇葩至极。
                   问题少年          以前还是个菜B ,学会二段跟用了好版本后速度跟起身都进步了很多,跟CEO是好基友,玩个游戏很得瑟,而且玩出来优越感。

奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩
作者: 麒麟首座、CEO    时间: 2015-3-24 11:53
靠真本事说话。是不是把你虐出翔了?!虐你这种菜有意思吗?是不是虐了你,我会觉得很有成就感??不踢你,我踢谁?那么菜。而且,你TM还以为你是夜壶?十张机?你是我前辈?我有把你放在眼里?。这样发帖提劳资的名字是要套近乎吗?套了近乎是不是就能成名了?真TM秀逗,昨晚真把你虐傻了。
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2015-3-24 19:58
噗。。。。就2个名额怎么能叫盘点

你这叫点艹。。。。
作者: 蝴蝶谷-立地太岁    时间: 2015-3-24 20:01
白菜3.0算是好版本吗?  好多都在用啊。  呵呵           你这种打不过就跑来发帖说人家怎么怎么滴的爸爸倒是见多了。。 么么哒。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2015-3-24 23:35
好了好了,我知道了
作者: 留几手    时间: 2015-3-25 21:42
楼主自己就是个人人虐的傻菜逼,还在这盘点什么呢?穷酸佬。
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-3-26 01:16
恶意骂人者, 我要向你们借纸, 。还要在你们头上拉屎。
作者: 〖战狼〗★九哥    时间: 2015-3-30 08:36
恶意骂人者, 我要向你们借纸, 。还要在你们头上拉屎。
作者: 莫忘初衷丶    时间: 2015-3-30 11:32
留几手 发表于 2015-3-25 21:42
楼主自己就是个人人虐的傻菜逼,还在这盘点什么呢?穷酸佬。

几手哥
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-3-30 14:31
他好像在模仿江湖大神的暗殺十人入围?
作者: 妇女之友    时间: 2015-3-31 16:15
从你发完这个帖子已经证明:
1.你发这贴的时候就已经在装B了
2.从你虐完人还要骂人的时候,就证明了,你这人素质没话说3.
3.从你说不尊重长辈,就是说明你这个人比较自恋,自我感觉十分优越
4.你发这个帖子的目的是为了说明什么,说明你这个人废话很多,人家菜不菜是人家的事,与你无关,你属于多管闲事

从上面4条可以看出
你这人喜欢装B,喜欢多管闲事,没有素质,自我感觉十分良好,而且头脑十分简单
我发帖的目的:
1.留言者不是圣贤,不是什么高手,也不是什么心理学家
2.我发帖的原因是真心瞧不起你这种人
3.我发帖的目的是让你改过自心,重新做猪
4.本人自认为手贱,而且心也贱,属于典型的**,而且文化水平不是很高,从不怕侮辱
5.本人本身很贱,你敢说我毛病,你试试,你看我不仔细想想,改正过来
作者: 南斬枫、│    时间: 2015-4-1 20:59
.........................
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-4-1 23:09
...............HBHBHBHBHBHB
作者: 飛飛丶    时间: 2015-4-2 15:40

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5