互动游戏对战平台官网

标题: 你玩的是流星蝴蝶剑OR流星蝴蝶键? [打印本页]

作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-3-7 14:18
标题: 你玩的是流星蝴蝶剑OR流星蝴蝶键?
feb29c35e5dde711f30ba9ffa3efce1b9c16612a.jpg 既然要说按键,那咱们就一起来撕一撕好啦。 温馨提示:以下言论仅代表个人观点,玻璃心白莲花请勿手贱往下看

首先还是先谢谢孤枫老总一直坚持维护运营这个来之不易的平台,虽然这么多年一直算个“白嫖玩家”,没为互动做过什么贡献,只知道自己玩自己嗨,只充值过一次VIP

我本人不玩流星,也不支持使用任何辅助软件,包括按键,———— 来自孤枫原话。 各位语死早的玩家看清楚了。 所以不要偷换概念
普通大厅 ≠按键大厅
比赛大厅≠绿色大厅
互动玩家自己有选择去哪个大厅玩的权利, 普通大厅里有按键,那是喜欢用按键的人自己意淫普通大厅就是可以用按键的傻13思维。别以为自己在城市拉了几泡屎就忘了自己在农村挑粪施肥的好日子。按键13眼里都是按键。 70b01ac5jw1eptnmsb910j20fj0dhq4d.jpg

我就是没用过按键,我就是有骂按键的底气,肿么了么了, 9c8d3235jw1epw5qg66mpj210i0kyaj2.jpg

还有 我的一个想法就是:普通大厅不禁止按键,比赛大厅禁止按键。这样子比较理想
以上也是孤枫原话,但是你又说
但从技术角度讲,按键是无法彻底防御的,因为可实现按键的软件实在太多,
我们没法一一禁止,目前似乎也没哪一个游戏能真正做到完全禁止按键。
所以说,就算全部手动玩家去比赛大厅,还是不排除有按键13混进来当搅屎棍的可能性啊? 60b928ddjw1epow2rm9z5j218g0xcq87.jpg

还有把按键比作残疾人的我是醉醉哒。 按键是可选择性的好吗,你有见过谁因为什么原因把自己把手脚弄残的吗?

要做比拟也行, 在游戏大厅(任何一个) 用按键辅助 就好比 在公共场合 抽烟, 抽二手烟的危害这个不用科普了吧。 你要抽,自己闷屋子里抽到天棚地裂海枯石烂都没人管你,但是你在公共场合抽是危害他人健康,你造吗
有人说按键在暗杀用用处不大, 这话说的不怕烂舌头吗。不是按键小跳,按键卡招之类的,就说按键换.武.器, 随身兵器库,要啥来啥你以为你是孙悟空? 神话人物和武侠人物都不是一个次元的好吗?
这TM是流星蝴蝶剑,不是键游记

一个游戏如果要吸引新人和流行起来,首先就不能操作太复杂,让人望而生畏。
当然,这不是我决定取消按键或者不取消按键的原因,只是单纯从技术角度和发展角度的看法。

孤总的这个观点也不敢苟同, 这个是2000年的游戏了,新人都在接受喜洋洋熊来了以及毒奶粉和LOL的荼毒,基本上没人哪个新人会来玩这个复古画风的过气竞技游戏。
指望老流星回春基本上是没什么可能,现有的老玩家能留住就要烧高香了。
发展的角度,就是做您本来坚持在做的——互动游戏对战平台是一款免费、简洁、高效的单机游戏反外.W.G.挂竞技平台。

谢谢 @孤枫  如何做取舍都取决于你和大家的共同决断,支持你所做的决定。 兼听则明,偏信则暗

与各位绿色手动玩家共勉,勿忘初心。  
菜不丢人,弄虚作假才是

作者: 男儿志在四方    时间: 2015-3-7 14:22
帖子很棒,图片有点考验人的胃
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-3-7 14:22
男儿志在四方 发表于 2015-3-7 14:22
帖子很棒,图片有点考验人的胃

把他们当做按键党就好了
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2015-3-7 14:44
按键狗我是可以接受的,可是接受不了按键狗装逼!
作者: 【冥府】鬼厉    时间: 2015-3-7 16:25
楼主好文采,小学生看了老激动了。
作者: 多斯    时间: 2015-3-7 16:45
作者: 真星の落    时间: 2015-3-7 17:02
要有按键狗要来吠了。
作者: 【死神の再战】    时间: 2015-3-7 19:08
6楼那只案件狗,想玩案件 自己开房间和玩案件的狗们 一起狗咬狗好吗。不要破坏人类的和平。
作者: 安总    时间: 2015-3-7 19:37
帖子很棒,图片有点考验人的胃.还是支持楼主
作者: 夜总会★孤独醉    时间: 2015-3-7 19:38
菜不丢人,弄虚作假才是

作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2015-3-7 20:21
我就是没用过按键,我就是有骂按键的底气,肿么了,么了,了 !!!
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2015-3-7 20:25
某些人恶心到就是“贱”~
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-3-7 20:28
火前留名
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-3-7 20:40
作者: 替补掌神    时间: 2015-3-8 01:04
我要是有个楼主这么能说会到的贱内就好了~~~~
作者: 『经典』魔    时间: 2015-3-8 05:09
作者: 永随凉风真世    时间: 2015-3-8 08:20
用过一星期按键,其后再没用过,至于其他什么修改辅助的没有也不屑的用。技术不高,没什么丢人的。鄙视一切修改案件辅助狗。
作者: 依然是春天    时间: 2015-3-8 08:39
多斯 发表于 2015-3-7 16:45
别人玩按键 管你们吊事  事多 SB多

你这个互动经典逗逼王,你要不用修改外.W.G.挂,我们这些无修改纯手动玩家99.99%把你揍成菜狗。
作者: 中华★安国夫人    时间: 2015-3-8 09:57
尼玛这不是泰国版的“不一样的美男子!”彻底颠覆了三观!
支持你!
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-3-8 10:31
缘味丶悲风画扇 发表于 2015-3-7 14:44
按键狗我是可以接受的,可是接受不了按键狗装逼!

是说 他们可以叫唤,但是不能咬人的意思吗
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-3-8 10:32
【冥府】鬼厉 发表于 2015-3-7 16:25
楼主好文采,小学生看了老激动了。

我是三年八班的丁杰伦,你是哪班的
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-3-8 10:33
多斯 发表于 2015-3-7 16:45
别人玩按键 管你们吊事  事多 SB多

不在一个场玩确实不关我的事,在同个场就是16个人的事。就事论事,别扯其他
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-3-8 10:34
___极品蛤蟆功丶 发表于 2015-3-7 17:02
要有按键狗要来吠了。

虽然我不同意它们的观点,但是它们叫唤几句也无妨
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-3-8 10:36
【死神の再战】 发表于 2015-3-7 19:08
6楼那只案件狗,想玩案件 自己开房间和玩案件的狗们 一起狗咬狗好吗。不要破坏人类的和平。

再战就是霸气侧漏
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-3-8 10:41
小安 发表于 2015-3-7 19:37
帖子很棒,图片有点考验人的胃.还是支持楼主

图片源自微博,送给XX对号入座
作者: 夜总会★孤独醉    时间: 2015-3-8 10:41
叮咚,我认识你这么多年,以前这么没发现你这么有才呢。
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-3-8 10:43
孤醉 发表于 2015-3-7 19:38
菜不丢人,弄虚作假才是

醉妈你的版本应该是, 菜不丢人,被我打成5:0才丢人
作者: 夜总会★孤独醉    时间: 2015-3-8 10:44
忠义-叮咚 发表于 2015-3-8 10:43
醉妈你的版本应该是, 菜不丢人,被我打成5:0才丢人

- -我不行了好嘛。。我现在单挑菜的一笔啊,那天还被人喷了,我想来这里骂他的,想想算了。。。不值得
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-3-8 10:44
蝴蝶谷-老人头 发表于 2015-3-7 20:25
某些人恶心到就是“贱”~

把它们的ID
悄悄告诉我
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-3-8 10:45
穿着内衣去兜风 发表于 2015-3-7 20:40
楼主的帖子我就喜欢看,特别是里面的图片

爱你么么哒,又给评分,不过是不是漏了一个0啊
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-3-8 10:46
替补掌神 发表于 2015-3-8 01:04
我要是有个楼主这么能说会到的贱内就好了~~~~

曰吗?曰曰曰
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-3-8 10:47
『经典』魔 发表于 2015-3-8 05:09
支持阿姨!  爱死阿姨

窝穿着圆顶礼貌裙子特大号
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-3-8 10:48
我是你大哥 发表于 2015-3-8 08:20
用过一星期按键,其后再没用过,至于其他什么修改辅助的没有也不屑的用。技术不高,没什么丢人的。鄙视一切 ...

大家都有你这种觉悟何愁流星不回春
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-3-8 10:49
暗联-秋殇别恋 发表于 2015-3-7 20:28
火前留名

怎么才算火呢,斑竹
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-3-8 10:50
依然是春天 发表于 2015-3-8 08:39
你这个互动经典逗逼王,你要不用修改外.W.G.挂,我们这些无修改纯手动玩家99.99%把你揍成菜狗。

他爱选孙老伯,你拿指虎追着他A就好了。支持你,neng死他
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-3-8 10:51
中华★安国夫人 发表于 2015-3-8 09:57
尼玛这不是泰国版的“不一样的美男子!”彻底颠覆了三观!
支持你!

哈哈哈,被发现噜。 微博上被刷屏了。拿来给XX对号入座。  
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-3-8 11:09
流星目前该解决的是禁止修改,禁止各种外.W.G.挂,各种炸大厅,首先要让玩家有地方可玩!而不是纠结于禁不禁按键,人家小跳和出招打的顺畅点你们这些菜屌手速和技术都不如人家才会说按键小跳,按键出招各种按键,说人家用按键出招的,自己称一下自己有几斤几两!在看看有哪个高手怕过按键!别以为自己很屌,自己做不到的事好像别人就做不到一样!在看看这几天讨论禁按键的问题,都是你们这些菜鸟被打的不要不要的才来哭喊着禁按键!
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-3-8 11:35
其实。,。。我想说我就是没用过按键,我就是有骂按键的底气,肿么了,么了,了  昨天 13:54 上传下载附件 (44.23 KB)

作者: 夜追风    时间: 2015-3-8 13:14
好贴必顶之~
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-3-8 13:51
赤血狼魂·虫子 发表于 2015-3-8 11:09
流星目前该解决的是禁止修改,禁止各种外.W.G.挂,各种炸大厅,首先要让玩家有地方可玩!而不是纠结于禁不禁 ...

省省吧,107什么情况我不清楚,标题我用的就是907,禁按键我老早就说过,07年到现在骂过的踢过的按键也不少。单P我确实菜,承认,不过你既然开个按键就证明比我更菜,而且不是菜一个档次。这几天讨论禁按键的帖子多了是因为按键现在在互动已经严重影响游戏秩序。 我们几斤几两会掂量,倒是你们这些按键,何必打肿脸充猪八戒,还一个劲往自己头上扣高手的帽子。 现在不用说打不打得赢的问题,是根本就不想和你们打。 玩个游戏还要靠按键辅助的人自己去皇天成用按键把屠城削成冷燕吧。
还有关于炸.房炸大厅的事,你怎么知道不是按键盛行的原因导致的
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-3-8 19:25
忠义-叮咚 发表于 2015-3-8 10:49
怎么才算火呢,斑竹

你觉的呢?
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-3-8 20:50
暗联-秋殇别恋 发表于 2015-3-8 19:25
你觉的呢?

你和孤枫大大都没评分,当然不算
作者: 落魄书童    时间: 2015-3-8 22:09
玩个游戏还要靠按键辅助的人自己去皇天成用按键把屠城削成冷燕吧
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2015-3-8 22:23
写的荡气回肠,瞬间觉得鲁猪好高大.么么哒
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-3-8 22:25
忠义-叮咚 发表于 2015-3-8 20:50
你和孤枫大大都没评分,当然不算

哈哈 你这个观点很赞
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-3-9 20:25
暗联-秋殇别恋 发表于 2015-3-8 22:25
哈哈 你这个观点很赞

请用实际行动表现粗来
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-3-9 20:25
结社-鸡婆大师 发表于 2015-3-8 22:23
写的荡气回肠,瞬间觉得鲁猪好高大.么么哒

哗众取宠博关注的小伎俩啦
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-3-9 20:27
落魄书童 发表于 2015-3-8 22:09
玩个游戏还要靠按键辅助的人自己去皇天成用按键把屠城削成冷燕吧

把孙玉伯削成高寄萍也行啊
作者: 『经典』魔    时间: 2015-3-9 20:32
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-3-23 10:07
强制复习   心逛论坛的傻逼看清楚,划重点!!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-3-23 10:09
叮咚大妈 么么哒!
作者: 杀兮凛然醉舞    时间: 2017-3-28 10:50
手动游戏,从未用过任何按键。辅助。
作者: 【卧狼谷】恶圣    时间: 2017-3-29 16:53
反正我永远看不起按XX!永远!有人说你也可以开按键啊,是不是吃不到葡萄说葡萄酸!我可以说以前我也用过按键,单挑无失误,暗杀一跳几万米,不得不承认用了按键实力至少翻一倍以上。但是现在我依然不会用,输并不可耻,可耻的是为了赢而作弊!!
作者: 燃烧的胸毛    时间: 2017-4-1 07:42
流星蝴蝶贱
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-9-21 22:07
火力屎蛆看好了。 奶奶教你怎么做人
作者: 『八旗』幕后帅B    时间: 2017-10-8 21:25
个人看法 使用按键的人我觉得五个手指断了三个  断了三个还想怎么玩  手都操作不了 只好按键 一个手指按了
作者: 风月-一直胸闷    时间: 2017-10-9 02:50
菜不丢人,弄虚作假才是啊
作者: 潜水的猫-    时间: 2017-10-17 16:14
阿姨,约不?我在湘潭了
作者: 永随凉风真世    时间: 2017-10-19 20:49
可笑的是用了还不承认 ,还说你手残。一群元帅大将用着案件,还恬不知耻说别人用我不用就落伍了。盟主洛阳用卡武器。请问你卡武器不是案件,你怎么弄出来的,案件卡武器不是案件?更高深的什么编程鼠标。修改微加速我也不懂没用过,用了修改案件加速就别不好意思不承认。这游戏就剩多少人?95%都有各种作弊工具,祝你们作弊还不承认的沙雕断子绝孙,真事一群可怜人。作弊还不敢承认,还说绿色游戏的的是**手残。呵呵。死尼玛全家去吧。真正的**是谁哦。
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-10-20 00:01
看来为了这个帖子你重复了好多次,不过写的挺好的
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2017-10-20 17:39
我要护臂我要护臂我要护臂。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5