互动游戏对战平台官网

标题: 关于禁不禁止按键的问题,我的一点看法,欢迎大家讨论 [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2015-3-7 03:05
标题: 关于禁不禁止按键的问题,我的一点看法,欢迎大家讨论
关于禁不禁止按键的问题,我的一点看法,欢迎大家讨论

目前1.15版的补丁暂时取消反按键,并不是因为谁反对,而是测试需要。目前要尽量减少可能出现问题的地方。
等其他的地方都测试没问题了,我会重新考虑是否重新禁止按键。
我的一个想法就是:普通大厅不禁止按键,比赛大厅禁止按键。这样子比较理想。

我的看法如下:

我本人不玩流星,也不支持使用任何辅助软件,包括按键,
从技术角度讲,按键是无法彻底防御的,因为可实现按键的软件实在太多,
我们没法一一禁止,目前似乎也没哪一个游戏能真正做到完全禁止按键。
如果要扫描太多按键软件,那么将会导致CPU资源占用过高,那将会导致FPS严重下降。
而且如果只禁止按键精灵,对于那些电脑知识相对高的,甚至是会编写点程序的
随便就能写个补丁检测不到的按键,那么禁止按键就是给少数人制造特权。这是我纠结的一个地方。

另外,按键其实也是一个双刃剑,我们要看到有不利公平竞技的地方也有利于游戏的一点,
流星的招数操作实在是太复杂了,我不玩流星的其中一个原因就是因为操作太复杂,
老记不住那些招数要先按什么再按什么,还那么多人物。。
新人要掌握这些招数需要很长的时间,华丽的大招太难学会,游戏的吸引力也就大打折扣。
一个游戏如果要吸引新人和流行起来,首先就不能操作太复杂,让人望而生畏。
当然,这不是我决定取消按键或者不取消按键的原因,只是单纯从技术角度和发展角度的看法。

欢迎大家讨论,在回复之前,希望你能认真看完本帖再做评论

作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2015-3-7 03:29
吊胃口,要封就封到底要么就不封。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-3-7 04:16
作者: 神级般的存在    时间: 2015-3-7 04:43
普通大厅别禁。
作者: 替补掌神    时间: 2015-3-7 05:05
赞成楼主的看法~

作者: 無敵門_蒼浪劍賦    时间: 2015-3-7 07:58
平时就有联赛反作弊大厅,最终玩家选择普通大厅的人占多数。其实玩家一直都在流失中,快慢而已
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-3-7 08:01

封按键!     有些人利用按键起身,这完全是作弊,还有鬼腾 。
作者: 多斯    时间: 2015-3-7 08:44
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-3-7 09:01
我虽然支持反案件。。。但相老大说的,也许是对的大家理性一点吧。。理性的看问题也许争议就小一点。其实来论坛争议的又有几个呢~
作者: 中华★安国夫人    时间: 2015-3-7 09:25
既改革,就需彻底。每人可带两把武器,换.武.器需一定时间,而不是移动武器库,几个数字就可以在战场中甚至出招中变换.武.器。其他按键更不必说了。个人坚决支持全面禁按键。
作者: 中国军团★路人    时间: 2015-3-7 10:12
我支持禁按键.但是楼主说的也对.不能完全禁的话.禁的就只是一部分.依然会不公平.
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2015-3-7 10:20
普通大厅不禁止按键,比赛大厅禁止按键。这样子比较理想,普通大厅本来就是娱乐的。

就算不是电脑高手,貌似淘宝上买个按键盒子一样也能用按键,不可能100%禁掉。

况且还是比赛大厅是禁止按键的,绿色玩家可以去比赛大厅玩啊。

说句不好听的,现在绿色玩家不多,别看现在一个个喊绿色的闹得欢,将来比赛大厅和普通大厅同时开的时候,比赛大厅不一定有人。
作者: 剑气书香    时间: 2015-3-7 10:28

应该全面禁止按键,包括各种按键,禁就禁的彻底能禁多少禁多少不要单纯的禁个表面,
这样新手才能进来,以前的老玩家为何走?都是作弊的原因,
如果禁止按键说不定会多不少老玩家
假如不禁按键我想说真的对绿色玩家心寒,
相反那是变相支持按键选手,谈什么绿色平台?
怕按键选手走?你们就不怕绿色玩家走吗?苦苦修炼好几年也不及一个按键小跳来的顺畅,
作弊可耻    还我绿色     坚持反键     鄙视尔等

作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2015-3-7 12:07
现在一个个光知道喊禁止按键

当初怎么不去联赛大厅坚持信仰?

天天骂按键,还跟按键党挤一个大厅玩,更有甚者还办了VIP

现在又站出来支持禁按键,都什么心态?
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2015-3-7 12:22

所谓的”绿色玩家“整天喊禁止按键,为何都跑到普通大厅玩了?

有普通大厅,有反按键大厅,绿色玩家应该坚持信仰,都去反按键大厅才对

这样才能杜绝作弊,保留绿色,才能吸引新人,才能有利于流星的绿色发展,才能更好的鄙视我们这些按键党

可是为什么,为什么联赛反按键大厅一直没人?

随便复制几句“作弊可耻  还我绿色   坚持反键   鄙视尔等”很容易是吧,不要总说一套做一套,想禁按键,请拿出点样子看看,这样才能好好教育一下我们这些按键党。

这是我刚刚的截图。为何反按键大厅一个绿色玩家都没有啊~
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2015-3-7 13:07
不是说杜绝就能禁,上面都写清楚了,现在案件花样层出不穷。如若彻底禁止,或许会降低FPS 这样的结果你们愿意接受吗? 我个人是支持禁止案件的使用,但也不会过于偏激。
作者: 焖骚罐    时间: 2015-3-7 13:10
个人认为案件禁了比较好  我以前也用按键  现在不用还不是一样 只是会经常轮不出来或者定不出来 其实也无所谓了  但是貌似到现在为止这案件好像也禁不了吧    所以啊   顺其自然吧   能玩就玩   不能玩就喷  喷完就滚蛋   
作者: 焖骚罐    时间: 2015-3-7 13:16
还有啊  楼上某些个声明禁止案件的大神  我说的是某些啊   就别在那儿装逼了   明明案件就是你的第二生命 用得比谁都疯狂  都牛逼  还在那儿义正言辞的禁止案件    您老人家这是在‘呵呵’我们吗?     
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2015-3-7 13:26
焖骚罐 发表于 2015-3-7 13:16
还有啊  楼上某些个声明禁止案件的大神  我说的是某些啊   就别在那儿装逼了   明明案件就是你的第二生命 用 ...

没错,你说的太对了。

联赛大厅一直都是反按键的,却一直都没有人。

绿色玩家也就是自命清高的喊喊禁止按键,一点实际行动都没有。
作者: 杜杜    时间: 2015-3-7 14:02
我觉得暂时不禁止是好事,孤总说的没错,禁止不见得就能了事,只会促使一些人研究一些更多的花样。
作者: 丶柳伤花的剑、    时间: 2015-3-7 14:05
建议开启 pose 和 moveto  , 那样按键才好玩。流星是非就更多,每天话题也更多,论坛与游戏双重活跃。
新手一进来一看多有意思啊,原来的老玩家一看,按键玩家感觉游戏的春天又来了,才更感觉有意思,那样游戏多欢快。
作者: 剑气书香    时间: 2015-3-7 16:17
中宽消亡    浩方待尽     绿色互动     坚持到底

一切都是作弊的根源,如不禁止所有作弊,前车之鉴  后悔晚矣!!!
作者: 【冥府】鬼厉    时间: 2015-3-7 16:29
刚开始玩觉得长枪3连就老牛逼,后来才知道是禁,招式都慢慢摸索才有意思呀。按键新手会知道吗?还不是老油条整的。
作者: 【死神の再战】    时间: 2015-3-7 19:01
普通大厅不禁止按键,比赛大厅禁止按键。这样子比较理想。
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2015-3-7 19:25
【死神の再战】 发表于 2015-3-7 19:01
普通大厅不禁止按键,比赛大厅禁止按键。这样子比较理想。

同意,这样互不干涉。

如果到时候反按键大厅要是没人玩的话,又该打那些绿色玩家的脸了。

到时候看看他们还好不好意思整天复制粘贴“鄙视按键”,自己却什么都不做,还比谁都高尚。
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2015-3-7 19:32
最受不了那些复制粘贴党,整天粘贴“按键可耻”

反按键大厅一直都有,他们自己却从来不去,还忽悠互动管理人员禁按键。

每天自愿和按键玩家一起在普通大厅玩,还鄙视按键玩家,真不知道什么心态。
作者: 安总    时间: 2015-3-7 19:39
我来讲一下,  还是禁止了的好。全部手动  ,  显出了个人的手速,也不被人家说案件dog了  
作者: 449248233    时间: 2015-3-7 19:51
禁不禁那不重要,除非打比赛的时候有人当裁判,不然  哪有时间注意,毕竟游戏是用来玩的 ,而且人都是群居动物,玩游戏也是一样的,所以没有必要分开那么多区,就一个区比较好,
作者: 倾城御晓-将左舅    时间: 2015-3-7 20:14
还是禁了吧。有时间争辩不如禁了然后去解决那些晃屏呢还是怎么的不能玩了的事情。为什么联赛能稳120FPS,普通大厅就不能。如果普通大厅能稳FPS那就完美了。还有,现在有个什么兔的一直在说什么绿色玩家整天嚷嚷禁按键可自己却老是跑普通大厅跟按键的玩。我觉得这好像不是问题,说了跟没说一样,没什么好辩的,就是习惯往人多的地方挤,还有挂机的人带的头,那时候普通大厅变成反按键,里面的人数一样没怎变化,还有一些人其实认为联赛就好像是拿来打比赛的,所以就更少人会选择去联赛打了。我是107玩家,我提议107留一个普通大厅,不过必须把人数限制在50,最好是50,让你们看看我们会不会去联赛大厅或者反作弊大厅玩。我坚决认为纯手动玩家比按键玩家多的多。那50的普通大厅就让那些按键党慢慢玩坏吧。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-3-7 20:20
要从流星目前的可玩性来讲,普通大厅不禁也可行
   反正也有联赛大厅纯绿色的大厅
      每天喊着绿色玩家的 可以去联赛大厅实现、
    有人喜欢用,也有人不喜欢用,个人喜好
   至于 pose 和 moveto命令还是禁止的好,开放的话,就会增加一些不必要的争吵

作者: zxmlong    时间: 2015-3-7 20:57
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2015-3-7 22:40
其实我觉得按键真心的不好禁止,就算是联赛大厅当初不一样传出按键滚定,按键锤绝吗?让人踹不了破不了。而且一般人还看不出来。我对案件比较蛋疼的地方就是野场,对面上一秒还是匕首下一秒就变了忍刀,在下一秒又变成大锤,如果把这个换.武.器的时间间隔能控制住也许结果比禁止按键要好。
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2015-3-7 22:42
至于兔子,你要淡定,不要那么大的火气。
作者: 拈花把酒醉风流    时间: 2015-3-7 22:57
作者: 丶柳伤花的剑、    时间: 2015-3-8 01:01
暗联-秋殇别恋 发表于 2015-3-7 20:20
要从流星目前的可玩性来讲,普通大厅不禁也可行
   反正也有联赛大厅纯绿色的大厅
      每天喊着绿色玩家 ...

纯粹智商低下,都在反讽不知道么。
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2015-3-8 05:05
多斯 发表于 2015-3-7 08:44
建议开启 pose 和 moveto  , 那样按键才好玩。

我们是在讨论反不反按键  而不是讨论关闭哪些隐藏指令、、、
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2015-3-8 05:19
千万不要禁  我记得上次全面禁止按键的时候走了很多玩家   最后互动不知道什么原因又关掉了很多补丁   这样挺好的  有不同的大厅 供应着有不同需求的人   

我倒是希望互动团队把主要经历放在反T房  反T大厅上   

流星这个老游戏  因为程序的开放性  能利用它砸场子的地方太多了   看看能不能通过加壳加密的方式防止玩家对互动的修改(我只是个建议,也不太懂,我有这些东西的资料,没怎么学过。)
作者: 名将灬山青水秀    时间: 2015-3-8 09:33
技术达不到 还说什么禁不禁的干嘛,
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-3-8 11:04
流星目前该解决的是禁止修改,禁止各种外.W.G.挂,各种炸大厅,首先要让玩家有地方可玩!而不是纠结于禁不禁按键,人家小跳和出招打的顺畅点你们这些菜屌手速和技术都不如人家才会说按键小跳,按键出招各种按键,说人家用按键出招的,自己称一下自己有几斤几两!在看看有哪个高手怕过按键!别以为自己很屌,自己做不到的事好像别人就做不到一样!在看看这几天讨论禁按键的问题,都是你们这些菜鸟被打的不要不要的才来哭喊着禁按键!
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-3-8 11:11
流星目前该解决的是禁止修改,禁止各种外.W.G.挂,各种炸大厅,首先要让玩家有地方可玩!而不是纠结于禁不禁按键,人家小跳和出招打的顺畅点你们这些菜屌手速和技术都不如人家才会说按键小跳,按键出招各种按键,说人家用按键出招的,自己称一下自己有几斤几两!在看看有哪个高手怕过按键!别以为自己很屌,自己做不到的事好像别人就做不到一样!在看看这几天讨论禁按键的问题,都是你们这些菜鸟被打的不要不要的才来哭喊着禁按键!

作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-3-8 18:02
劍氣書香所言極是啊,對於按鍵精靈,若不加強制止,讓它肆意妄為,最後只會,悔之晚矣啊。讀劍氣書香的文字,讓我仿佛回到北宋,讓我想起蘇軾,蘇子瞻。
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2015-3-8 22:37
作者: 上官微笑、|    时间: 2015-3-9 01:22
禁一段时间就会忘记按键的会有一批人!大部分人不会为了作弊专门去找某些软件除非本身或者这方面的高手就在身边,我觉得还是禁一段时间吧。关于大厅有点建议:不玩游戏的,挂机的会员能不能把会员号开到别的厅里呢?以前没碰到过挤厅难的问题,现在倒班了,休息的时间段很蛋疼啊。。。。。。
作者: 中华★安国夫人    时间: 2015-3-9 09:09
建议1厅一定反作弊、禁按键。
作者: 【曌】残心    时间: 2015-3-9 10:20
我是无所谓了,玩了这么多年的互动了,你做了什么,大概也知道,不论你怎么做,跟你走就是了。
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2015-3-9 10:48
感觉禁止的话会刷掉一批手残党,还是保留这个模式吧!
作者: 枯叶×刺者    时间: 2015-3-9 15:42
按键双刃剑?一无是处。无论如何都请互动不要助长按键风气。
作者: 天地战戈—夺帅    时间: 2015-3-11 17:40
中华★安国夫人 发表于 2015-3-7 09:25
既改革,就需彻底。每人可带两把武器,换.武.器需一定时间,而不是移动武器库,几个数字就可以在战场中甚至出 ...

你是猴子请来的  逗比吗??????    按你的禁  让不让别人活了
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2015-3-12 15:32
剑气书香 发表于 2015-3-7 16:17
中宽消亡    浩方待尽     绿色互动     坚持到底

一切都是作弊的根源,如不禁止所有作弊,前车之鉴  后 ...

这帖子是讨论禁不禁按键的问题。

拜托,不要复制这“十六字真言”了好不好?

搞的跟某轮功的“某某大法好  远离XX退灭保”一样

作者: 软饼干    时间: 2015-3-12 17:02
按键  不支持(有的用的太没下限)不反对(有了会帮助一些人,重要的是增加趣味性)

最最重要的是  能保证操作流畅..      

极端点 想玩怎么都能玩  不想玩 借口总容易找的..
作者: 剑气书香    时间: 2015-3-12 20:50
゛越狱兔﹎☆ 发表于 2015-3-12 15:32

首先说这是我写的并非复制这点你是错的,
我是说,一切都是作弊的根源,要禁止....按键也是作弊所以说你这点还是错的,
再者说你用按键是你的自由,不要嘲讽其他绿色玩家,
自重我不再回复

作者: 剑气书香    时间: 2015-3-12 20:50
゛越狱兔﹎☆ 发表于 2015-3-12 15:32

首先说这是我写的并非复制这点你是错的,
我是说,一切都是作弊的根源,要禁止....按键也是作弊所以说你这点还是错的,
再者说你用按键是你的自由,不要嘲讽其他绿色玩家,
自重我不再回复

作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2015-3-12 20:56
当然,孤总的分析帖我也看了,如果不能一步解决的问题我们双方可以求同存异,毕竟滥用按键楼主也是不会同意的。
也请双方的炮友各自多一些宽容心态,我还是那句话:有改革毕竟是好事,改的结果可以讨论;
最重要的是,我们要相信和支持孤总等一批平台的管理者为我们的付出,他们最值得我们肯定。
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2015-3-12 21:02
大漠丶西风孤雁 发表于 2015-3-8 05:19
千万不要禁  我记得上次全面禁止按键的时候走了很多玩家   最后互动不知道什么原因又关掉了很多补丁   这样 ...

多关注一下论坛,孤总有过一帖说过,可以去找找看看。
本次该主打是禁踢.房的,按键是附带的交由玩家讨论
作者: 斗鱼tv丶春雨    时间: 2015-3-13 11:11
坚决制止,
我最近偶尔去斗鱼直播暗杀或者团或者单,简直没法看,各种非人类的犀利
前段时间禁了不久,感觉效果非常好
上次直播居然还碰到炸.房的了。
作者: 天界№无畏仙    时间: 2015-3-17 18:08
个人感觉,虽然我不用按键,但是按键值得推广,毕竟玩游戏的人少,会玩这个游戏的更少,官方已经不再更新只有我们去怎么样的把它发展壮大,一些辅助按键没有必要禁,相反要推广到人人都会辅助这个游戏玩到最后。
作者: 风月皇朝-黑桃A    时间: 2015-3-17 18:28
我仍然向往那些直白,诚实且简单的人心。
作者: 落仙居士    时间: 2015-3-21 11:18
按键是什么,看得出来吗?看的出来就让房主T了

作者: 古墓道人    时间: 2016-12-1 22:28
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-1 22:33
作者: 孤枫    时间: 2016-12-1 22:37
古墓道人 发表于 2016-12-1 22:33
现在手机号码都是实名制登记的,如果说注册互动账号需要身份证和手机号码同时认证,那么基本上就可以保证一 ...

你想的都是太完美,太理所当然了,你有没有考虑实际情况,有没有可操作性,能不能做到的问题,有没有条件做到的问题。 而且,你这只是讨论帐号问题,和按键不按键根本是两回事,

你对实际情况和技术了解的太少,仔细看我的帖子,每一行都仔细看,仔细想一想,或许你会明白,很多事情不是你想,就一定能做到。
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-1 22:57
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-1 23:05
作者: 孤枫    时间: 2016-12-1 23:13
古墓道人 发表于 2016-12-1 22:57
孤总 ,我的意思利用玩家自己互相监督,现在技术做到反案件反作弊技术确实难道大,那能不能做到提倡大家都 ...

所以我说你没考虑奥可操作性。
1.靠玩家自觉监督基恩的是行不通的,至于号召,互动从一开始就一直踢.场。

2.帐号问题,互动现在是捆绑QQ,一个QQ号只能注册一个互动号。但是没法捆绑手机,因为移动不开放这个接口。至于捆绑身份证号,这更不可能,公安局也没开放这个接口。而且还涉及到法律。

3.玩家发现作弊,是可以录像发论坛的,版主鉴定后会封号或者警告。我们一直在做。但是玩家都很懒,都不愿意录像发论坛,最后变成口水战。

4.我再次重申,彻底反按键是无法做到的,目前没有任何一个游戏能做到。这本身就是个伪命题。因为流星的没落的主因不是因为按键,按键只是其中一个不太重要的原因,更多的原因是其他的几个主要因素导致的。比如年龄问题,推广问题,炸.厅炸.房问题,外.W.G.挂作弊问题,太难操作新手难上手问题,老玩家不带新玩家动不动就踹菜鸟这些问题,导致很难有新鲜血液来补充流失的人员。

不要在继续在反按键这个伪命题上去钻研了,想保住流星,其实很简单,就从小事情做起。

1.带新人,别因为对方菜就踹,自己多宣传下。
2.多上论坛交流,把气氛弄热了,就能减缓流失。
3.多搞一些挑战比赛,约战,同样是把气氛做起来,减缓流失。

作者: 無澩小牛    时间: 2016-12-1 23:13

不知所谓、什么思维。
流星被官方遗弃N年之久的游戏,曾经的三大平台支持流星那时流星多少人,现在三大平台还有几个,流星还有多少人。
互动被人攻击服务器时你在哪里?
互动要关闭的时候你在哪里?
互动的运营投资是多少?,一个人的管理有多少收入?(不知道互动有多少人正式工作人员,只知道互动是孤风一个人)
CF从公测到现在赚多少钱了
互动N多年是赚钱还赔钱?
你说得那么自我理想化,想法跟热心很好。
建议你自己先冲一年VIP,还能体现出你在互动N年奉献过200元以下个人资金。
互动现在多少人?维持互动需要话费多少钱?
再投入技术还能有多少人,技术需要花多少钱去制作维护?
互动出神盾就有人破解,出什么就有人破解什么,你可以不会维护,你可以提供自己微薄之力的资金。
作者: 孤枫    时间: 2016-12-1 23:20
無澩小牛 发表于 2016-12-1 23:13
不知所谓、什么思维。
流星被官方遗弃N年之久的游戏,曾经的三大平台支持流星那时流星多少人,现在三大平台 ...

从一开始做互动,我就没想过要赚钱,也知道不可能赚钱。实不相瞒,这些年一直都是亏损的,而且是严重亏损。至于有人问我为什么要坚持做这个平台,我的回答是:这是我年轻时候的一份回忆,一份情怀,我对互动的感情就像你们对流星的感情一样。
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-1 23:27
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-1 23:28
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-1 23:33
作者: 孤枫    时间: 2016-12-1 23:33
古墓道人 发表于 2016-12-1 23:28
孤总 ,你现在定的VIP价格太低,感觉你划不来,我提倡你涨价VIP
前提是你要还大家一个公平公正的游戏环境 ...

我已经尽力了,我敢说流星就互动最“干净”了。神盾起码杜绝了炸.厅和踢.房。还有大批的外.W.G.挂。
而且还历史性的绑定了游戏马甲,这在流星历史上是具有里程碑意义的,也因为这个,作弊大幅减少。
至于完全100%反作弊,我想没有一个单机游戏能做到,也没有任何一个平台能做到,这是单机游戏的天然缺陷。
就我所知道的,互动的反作弊目前是走在全国的第一,无论是流星还是红警,还是罗马。

偌大的一个流星,就我一个人在维护开发反作弊,我也只能做到这样子了。
至于VIP,互动从来就没去呼吁和要求过玩家充值。这个平台本身不可能赚钱,单机游戏平台本身也不可能赚钱,我从一开始就知道,也不指望这些。
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-1 23:40
作者: 孤枫    时间: 2016-12-1 23:44
古墓道人 发表于 2016-12-1 23:40
看来你能做到这样已经是非常努力了。无奈作弊和使用按键的玩家实在太过无耻,孤总面临这些人也是力不从心 ...

放宽心态,其实这就是个游戏。单机游戏本身没有服务器端进行数据校验,一切都是在玩家电脑端上,这就是个致命的先天缺陷。神盾已经能做到类似杀毒软件一样的进行主动拦截和防御,已经是很不错了,当然,也没有办法100%,发现新的外.W.G.挂你们可以提交赝本,神盾马上就能封杀新外.W.G.挂。
对于互动神盾,这是值得我自豪的地方,就单机游戏反作弊而言,这在目前我了解的,已经是走在前面了。
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-1 23:46
作者: 孤枫    时间: 2016-12-1 23:50
古墓道人 发表于 2016-12-1 23:46
以后想玩绿色游戏的玩家们尽量去反按键联赛大厅吧,我能做的据只有这些了.作为一个流星的忠实拥护者,看到这 ...

联赛大厅只是能反部分按键,至于反作弊能力,不如神盾。
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-1 23:54
作者: 孤枫    时间: 2016-12-1 23:59
古墓道人 发表于 2016-12-1 23:54
哦, 那为何不把这两者放在同一个大厅,而把他们分开呢?

反作弊本身就会导致FPS下降很多,而反按键会让FPS下降更多,有的人的机器根本就没法玩,所以说你没仔细看我发的那2个帖子,我都重复说很多次了。
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-2 00:07
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-2 00:10
作者: 林展颜    时间: 2016-12-2 10:28
我觉得只要互动不禁止的都可以用啊 ,你不用别人也会用,现在有些无限期都禁不了所以我觉得也可以用,毕竟神盾又没有这个禁无限期的补丁!对手用按键小跳NIUNIUNIU 的打你的脸,你可以直接无限期啪啪啪的干他的菊花!!!
作者: 缘味丶深文峻法    时间: 2016-12-2 10:56
禁按键,禁各种作弊行为。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-12-2 11:13
林展颜 发表于 2016-12-2 10:28
我觉得只要互动不禁止的都可以用啊 ,你不用别人也会用,现在有些无限期都禁不了所以我觉得也可以用,毕竟神 ...

有人要打你,你还敢出来说话
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-2 14:18
作者: 逆境の醉猫    时间: 2016-12-6 08:53
比赛大厅1个月都见不到几个人,一般的大厅到处是按键,要禁就全禁,不禁就一个也别禁,鸡鸡刚沾边能和捅进去一样吗
作者: 只為心中的信念    时间: 2016-12-25 14:41
昨天去买烟,买了包20的,给了老板50,找了我40,我装做不知道,装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我流下了感动的泪水,拿出十块钱给老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动了我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧!老板接过那50的也再次感动:小伙子,把刚才那找你的钱给我,我也给你换了。接过老板重新找我的钱,我也再次感动,从口袋里拿出一部手鸡:老板,手鸡还给你吧。老板热泪盈眶,颤抖着掏出一个钱包:小伙子,钱包还给你。此时我再也把持不住了,扑跪在地上抱着老板的大腿哭道:老哥,你去隔壁宾馆304房把你那上小学的女儿领回家吧!老板听后一惊,叹了口气,回头朝小店大声喊道:红杏啊,别藏了,出来跟你老公回去吧!我讶异看着从店里走出来的女人,轻轻摇了摇头说:“老哥,这药你拿去用吧。”接过我递去的青霉素,老板看完说明书惭愧的低下头说:“算了吧,这药我也用不着了,我是hiv病毒携带者,小哥对不住了!。”我的心瞬间凉到了冰点,而老板的赤诚却又让它从未有过的温暖,我说:“老哥,差点我就干了件终身后悔的事啊!实不相瞒,那药膏不是青霉素,是敌敌畏啊!”老板沉思片刻,眼角泪痕尚未风干,他闭着双眼仰天长叹道:“小伙啊,其实我根本没病,你的诚实委实让人感动,我真TM该死啊!”我喜出望外揉着发酸的鼻尖,道:“老板别这样,我才该死!其实你闺女没在隔壁,是我骗你的啊!”老板摆摆手说:“小伙,没事,没事,还有,你仔细看看,这根本不是你老婆,你老婆也不叫红杏啊!”我恍然大悟,一阵暖流盘绕心间:“哈哈,老哥,其实我那钱包里面也什么都没有,路边刚捡的。”我把钱包拿出来,在他面前晃了晃,老板道:“小伙,那手鸡也只是个模型,不信你瞧瞧,”他把手鸡掏出来,显示器只是一张彩纸贴着。我们四目相对,被彼此感动的轻声抽泣起来,我带着浓浓的鼻音说:“老哥,其实那后边给你的五十块,也是假的!”老板微微摇了摇头,一滴晶莹的泪珠滴落在地面:“小伙,找你的零钱其实也...唉,拿过来吧,我再给你换一换。”我的泪水有如决堤,模糊的视网膜上他微曲着身子在钱箱里朝仔细的翻着,我终于忍不住了,说:“老哥其实我根本不会抽烟!我来就是想用掉假钱的!”老哥拍着我肩膀,低声道:“小伙相瞒其实这个也不是我的小店,我只是路过水经验的

作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2016-12-27 19:58
联赛大厅摆设一样的存在。竞技游戏首先就是公平。按键换.武.器倒罢了,一些招式都用按键来完成,技术就别指望有提高了。有些人用了按键还装逼咬别人。这种东西就应该彻底杜绝。
作者: 大鼻涕先生    时间: 2017-1-3 20:25
卧槽,我是希望禁止按键了,可是去联赛大厅没人跟你玩怎么破?
作者: 亲了就跑dd    时间: 2017-1-3 23:10
首先先表个态吧:坚决支持全面禁止按键!
特别是按键小跳,看着好恶心。
前面有人说明明有反按键大厅,说绿色玩家不去还一直老是在普通大厅呆着,我就呵呵。
直接废掉普通补丁大厅,双版本只保留反按键大厅,看你进不进反按键大厅。
反按键大厅对武器的限制太严了,连手打武器指令都用不了,只能一个一个武器去捡。
我的个人看法是:如果能废除掉普通大厅,只保留反按键大厅,可以手动输入指令调武器,同时也能最大化禁止按键的话,这才是比较绿色,公正的大厅。
作者: 杀兮凛然醉舞    时间: 2017-1-4 09:22
一直绿色原版在玩游戏,从未用过任何外.W.G.挂辅助
作者: 赤血狼魂·博月    时间: 2017-1-19 03:05
苍井空,川滨奈美,堤莎也加,町田梨乃,二阶堂仁美,饭岛爱,饭田夏帆,饭冢友子,芳本叶月,冈崎结由,冈田丽奈,高木萌美,高田礼子,高原流美,宫本真美,宫岛司,古都光,光月夜也,河村亚季子,河井梨绪,黑崎扇菜,红月流奈,华歌恋,吉川萌,及川奈央,吉川真奈美,吉崎纱南,吉野莎莉,今井明日香,今木翔子,金泽蓝子,进藤玲菜,井上可奈,久保美希,酒井未希,臼井利奈,橘真央,具志坚阳子,可爱亚织沙,葵小夏,蓝山南,兰望美,里见奈奈子,里美奈奈子,立花丽华,立木爱,凉白舞,铃川玲理,铃木麻奈美,芦屋瞳,麻川美绪,麻生叶子,美里霞,美崎凉香,美雪沙织,美月莲,明日香,木谷麻耶,奈奈见沙织,内田理沙,鲇川亚美,片濑亚纪,平山朝香,前原优树,前原佑子,浅见伽椰,浅井理,青木琳,青木玲,青野诗织,青羽未来,青沼知朝,秋本玲子,秋菜里子,秋元优奈,如月可怜,若林树里,若月树里,森下理音,纱月结花,杉浦清香,杉山亚来,松本麻里奈,白石曈,朝冈实岭,饭岛爱,三浦爱佳,吉野纱莉,铃木麻奈美,大浦安娜,安倍夏树,及川奈央,松岛枫,酒井千奈美,美竹凉子,中谷美结,泷泽萝拉,,小泽玛利亚,波多野结衣等19999994250人觉得很赞
作者: 飛飛丶    时间: 2017-1-19 22:59
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-1-20 11:47
试问,流星已经很少有新手,而且新手根本不会开按键之类的
作者: 大西天如来佛祖    时间: 2017-1-20 23:50
你根本不会禁按键,因为你的QQ群管理大部分都是用按键的,小跳又低又快,速度明显异于常人,而你又偏袒管理。
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2017-1-21 17:21
纳尼?我是来谁经验的
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-27 05:35
古墓道人 发表于 2016-12-1 23:33
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

看你这些帖子回复,跟个孩子似的,幼稚的不要不要的。是不是半夜喝多了无聊,故意调戏孤总的。站在第三者的立场上,我是没耐心跟你交流。
作者: 流星界灬平凡君    时间: 2018-7-18 13:28
作者: 阴月皇朝    时间: 2019-7-15 21:02
这个话题居然要讨论禁不禁?你吃了伟哥和没吃伟哥你女朋友嫌弃你哪个还需要问?
作者: 玫瑰花香    时间: 2019-7-17 03:34
阴月皇朝 发表于 2019-7-15 21:02
这个话题居然要讨论禁不禁?你吃了伟哥和没吃伟哥你女朋友嫌弃你哪个还需要问?

个人实力跟辅助,案件吃伟哥,
作者: dyx203339    时间: 2019-7-17 12:06
蝴蝶谷-葬哥哥 追着 独孤门 要流星秘籍,在塞了5 互币贿赂他后,得到一套秘制的裸体冷艳的皮肤。
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2019-8-15 17:26
新手根本不会开按键
作者: 问清    时间: 2019-8-25 13:58
发送到发送到发送到

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5