互动游戏对战平台官网

标题: 孤总进来下,为何我注册互动账号成功,登陆时却提示用户不存在? [打印本页]

作者: 不羡鸳鸯不羡仙    时间: 2015-3-4 22:09
标题: 孤总进来下,为何我注册互动账号成功,登陆时却提示用户不存在?
这是为何????????
作者: 孤枫    时间: 2015-3-4 22:35
不羡鸳鸯不羡仙  不是已经成功登录过了吗
作者: 不羡鸳鸯不羡仙    时间: 2015-3-4 23:50
是我从新申请的号,不是这个
作者: 孤枫    时间: 2015-3-5 00:43
所以说你们这些人问问题都是很蛋疼的,老是让我做无用功。一个问题说一点不说一点,非要分次说,不问你还不说。
能不能咨询问题一次性表达描述清楚,时间,地点,人物,事件,这些小学老师在教我们写作文的时候就教了。
作者: 上官小武、|    时间: 2015-3-5 09:24
所以说你们这些人问问题都是很蛋疼的,老是让我做无用功。一个问题说一点不说一点,非要分次说,不问你还不说。
能不能咨询问题一次性表达描述清楚,时间,地点,人物,事件,这些小学老师在教我们写作文的时候就教了。

作者: 送葬者007    时间: 2023-7-12 00:42
我注册账号后登录方式没问题 但是一直显示用户不存
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-7-12 02:11
八九年前的帖子,戛然而止。 现在又打捞上来,难不成你是被封了这么多年吗。 还是坐牢去了
作者: dyx203339    时间: 2023-7-12 14:23
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2023-7-12 15:37
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2023-7-12 16:26

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5