互动游戏对战平台官网

标题: 关于炸大厅,建议互动开一个新手专用大厅 [打印本页]

作者: 月影·广愫大帝    时间: 2015-2-14 21:24
标题: 关于炸大厅,建议互动开一个新手专用大厅
     貌似现在炸大厅的很猖狂,管理可以试试这个办法,把流星大厅里等级没到下士的全都集中到专用大厅,其它大厅应为等级不够而进不去,就算炸大厅的有超过新兵的ID也经不住几次查封的,这样他注册再多ID也不管用。要炸也只能炸炸新手大厅。也可以把限制提高些,比如再设置个中士大厅,没到中士的进不去,这样就算炸大厅的有那个时间去挂机升级到下士也没用。

作者: 2.1    时间: 2015-2-14 21:26
提升炸.厅门槛,哈哈。最好每个等级的都有专属大厅。元帅大厅最保险
作者: 白菜    时间: 2015-2-14 21:40
管理过节去了
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-15 16:28
我觉得这样确实不错,事实上过去就有出现限制新兵不让进1厅的情况,
不管怎么样,楼主的方法也好,只要能解决大多数人不被炸就好。最好是一直不被炸。
作者: 城府ˉ望城门    时间: 2015-2-15 17:45
你现在翅膀硬了。
作者: 天涯过客    时间: 2015-2-26 21:37
提高炸.厅成本
作者: 机智的队长    时间: 2015-3-2 10:50
你现在翅膀硬了
作者: 机智的队长    时间: 2015-3-2 10:52
风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-15 16:28
我觉得这样确实不错,事实上过去就有出现限制新兵不让进1厅的情况,
不管怎么样,楼主的方法也好,只要能解 ...

你是流星贴吧 八卦的墨汁?  你要教我打鸟
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-3-2 13:28
标题: RE: 关于炸大厅,建议互动开一个新手专用大厅
机智的队长 发表于 2015-3-2 10:52

内容是我,我现在在工作了,不像前阵子在家里闲着,没办法
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-3-2 13:28

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-3-2 13:29

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5