互动游戏对战平台官网

标题: 幽冥的请进。 [打印本页]

作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2015-2-1 23:43
标题: 幽冥的请进。

幽冥冷若冰霜,你是很叼是么,幽冥那么好的帮派,全因为你一颗老鼠屎煮烂了一锅粥,不知道你玩这游戏玩出什么各种优越感。 蝴蝶谷隐退就是缩头乌龟,你说这句话的时候,我心头一万只草泥马跑过。 你在流星只要有我黄马的YY,我TM就见一次封你一次IP,流星是竞技游戏,不是用来嘴炮就能搞的好像全互动就你最强一样,你以为你是牛逼的二十吗。傻孩子,就你那技术,在蝴蝶谷找个二线都能把你打的不要不要的。 叶子,这种渣渣选手真的不适合一个名声这么好的帮派,把他清出幽冥好么。

作者: 狂战★小紅塵    时间: 2015-2-2 09:06
幽冥冷若冰霜其实人不错,就是嘴巴强势了一点
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2015-2-2 09:25
看完拿分走人。
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2015-2-2 12:47
此人应该在幽冥很有几年了,以前野场经常见,玩的也不错,就是有点装逼了。这个应该很多人都知道的。
作者: 再见了战友    时间: 2015-2-2 14:23
路过看看,不说话。
作者: 白菜    时间: 2015-2-2 15:34
暗黑君王是吗?呵呵,操他千万次
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-2-2 17:10
拿分就走!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 17:50
你觉得流星的女玩家算少吗?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 17:51
风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-2 17:50
你觉得流星的女玩家算少吗?

我去,不好意思,我发错了地方。。。
我本来想说看完那分走人的0.0
作者: 城府ˉ耍无赖    时间: 2015-2-4 14:41
啊咧。。。。。。
作者: 同福【巨阙】    时间: 2015-2-5 09:55
风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-2 17:51

我偷弟是玉面郎君翩翩美男子 当然不觉得美女少了 毕竟万花从中过的男人
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-5 17:54
同福【巨阙】 发表于 2015-2-5 09:55
我偷弟是玉面郎君翩翩美男子 当然不觉得美女少了 毕竟万花从中过的男人

问题在于,这个万花有多少是属于玩流星的?
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-11 22:13
作者: 【灭世】文    时间: 2015-5-11 23:48
作者: 司徒丶    时间: 2015-5-16 18:05
真高兴,我偷袭弟弟学会骂人了。好暴躁,认真你就输了!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5