互动游戏对战平台官网

标题: 铁骑斩风滚进来吧 [打印本页]

作者: 【死神の荡剑】    时间: 2015-1-31 23:05
标题: 铁骑斩风滚进来吧
你这几年的的肮脏历史要不要我帮你翻阅啊  在铁骑混那么久不是案件辅助小跳就是玩修改版本 怎么今天您心情不好像找劳资打是吧 你匕首防御姿势卡成枪的防御姿势 我有揭穿你? 我有说你什么? 草你吗的** 做主机看着MHP跟我打还是被我虐成狗样  无中生有说劳资用无.限.气  不讲道理的**东西 亏爸爸还认识你那么久  你上次被优雅乾坤拔成GOU记得吗  然后急眼无限扎 你说爸爸无.限.气
  是不是觉得自己还嫌不够脏啊  劳资今天跟你打的录像 我存下来了 要不要我找人出视频揭穿你个小人啊  你说我无.限.气 我去你吗了个比 最后急眼被我虐成GOU直接ang大决打我啊  你要有本事 来联赛找一主机 抢5消失 歌颂随便你 这我QQ:463116538 这你逼我的以前不管别人怎么看你 我都帮你原话 现在敢惹我身上来是吧  坐等你这个** .

作者: 一忍刀    时间: 2015-1-31 23:22
作者: 武装—魔兵    时间: 2015-1-31 23:38
没意义哈,还是和平一下。
作者: Liu总    时间: 2015-1-31 23:54
多大点事
作者: 你那么美    时间: 2015-2-1 02:04
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2015-2-1 10:11
Liu总、 发表于 2015-1-31 23:54
多大点事

Liu总你是不知道当时的情况  你如果看了我根他打的录像就知道了
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2015-2-1 10:18
你那么美 发表于 2015-2-1 02:04
当初力哥前力哥后的。 自从力哥进问鼎后,咬力哥修改。 唉。

巧克力你粉丝太多了  多他一个不多 少他一个不少啊  斩风如果现在在根你打也是5比0的货色  他没什么本事 装逼玩小作弊小聪明算他的
作者: CEO    时间: 2015-2-1 11:16
十张机是不是,作为原铁骑一员,我只想说,你完全可以不鸟他。。
作者: 南斬枫、│    时间: 2015-2-1 12:01
马甲有点相似
作者: 上官小武、|    时间: 2015-2-1 12:17
傻逼 ??玩个破游戏都玩成这样? 猪吗你
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2015-2-1 14:46
CEO 发表于 2015-2-1 11:16
十张机是不是,作为原铁骑一员,我只想说,你完全可以不鸟他。。

直接是铁骑里面的斩风  哪有什么十张机啊   那是四张机好么  四张机根我好基友  你可别弄错了
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2015-2-1 14:48
上官小武、| 发表于 2015-2-1 12:17
傻逼 ??玩个破游戏都玩成这样? 猪吗你

小武  这样的事情碰到的还少么?  你也不是见一个就马上来发帖  

作者: 上官惊羽、|    时间: 2015-2-1 15:03
终于有人揭发这个**了吗,这种**真的很爱装逼,每次来爸爸的房间玩团P,被虐了就各种不爽,然后被爹T了就在大厅叫说反虐我,这种垃圾很恶心的,早就知道这种**是修改B了,呵呵
作者: 上官惊羽、|    时间: 2015-2-1 15:04
他玩团P都不敢实名ID的,叫什么J8盖屎英雄。听了很恶心吧,呵呵
作者: 上官惊羽、|    时间: 2015-2-1 15:05
你发帖他不敢进来,他孬种一个
作者: CEO    时间: 2015-2-1 16:18
【死神の荡剑】 发表于 2015-2-1 14:46
直接是铁骑里面的斩风  哪有什么十张机啊   那是四张机好么  四张机根我好基友  你可别弄错了

管他十张还是四张,逗逼。
作者: 铁骑☆斩风    时间: 2015-2-1 19:49
本座只会说:'素质决定一个人的所有"。 荡剑我曾经的小弟,已被本座踢出小弟组。进厂的本座看不起。傻逼玩意。玩个游戏反而被游戏玩。本座没有争第一第二。打赢我也代表不了你有多牛逼。我虐你5:0也证明不了我什么。 你骂我喷我,我一样过得很幸福、很滋润。看在你曾经是我小弟的份上送了一句话。“人就3万多天,该努力的时候努力,该认真的时候认真,该装傻的时候装傻”。
作者: 铁骑☆斩风    时间: 2015-2-1 19:53
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。我照样很幸福。就当娱乐溜狗。从不生气。
作者: 铁骑☆斩风    时间: 2015-2-1 19:58
你已被本座逐出斩风小弟组。记得要天天喷我哦!本座就当溜狗玩。且喷且珍惜
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2015-2-2 00:02
铁骑☆斩风 发表于 2015-2-1 19:58
你已被本座逐出斩风小弟组。记得要天天喷我哦!本座就当溜狗玩。且喷且珍惜

呵呵 给老子颠倒黑白  做等我叫朋友出视频 让大家看了视频录像就知道是谁输不起无缘无故来句无.限.气然后直接说我不要脸 然后急眼ang发大决  呵呵等着吧 劳资幸好存了录像   你继续喷 爸爸的视频就这几天之间就出
作者: 枪打出头鸟    时间: 2015-2-2 00:26
斩风弟弟你可曾记得当年我对你的谆谆教诲?
改邪归正。
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2015-2-2 11:18
澎湃の君临清世 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,要么长两JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 3 互币
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2015-2-2 11:18
[发帖际遇]: 澎湃の君临清世 看见 穿着内衣去兜风 于是上前把他给XXOO了,完事后扔下 5 互币 和一句话:骚货,整天穿着内衣出来兜风,这不是勾引人吗?

作者: 男神-向晚晴°    时间: 2015-2-7 17:54
铁骑斩风 是哪个吊玩意?不认识,团P俺就很菜,偶尔玩下,也被人skick过,楼主暗杀我倒是见过不少次,一把敏枪刷的,我ID,男神哥哥-向晚晴°

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5