互动游戏对战平台官网

标题: (请指教)这么卡是我电脑差劲还是网速差劲,或是人品不行? [打印本页]

作者: 真星の落    时间: 2015-1-24 23:24
标题: (请指教)这么卡是我电脑差劲还是网速差劲,或是人品不行?
大神请指教

0 0

444444440 0

0 0

44444444 0 0

作者: 岂曰无衣六兮    时间: 2015-1-25 01:37
网通?看下CPU温度是多少
作者: 孤枫    时间: 2015-1-25 03:26
光看下载速度没有意义。玩游戏涉及上传。
比如夜色的的宽带是10M,下载是理论上应该是1M, 上传理论上是512K,但是他实际才40K,所以就卡了。

而且你这个是看平均值的,假如测试时间为10秒,其中有3秒断线,但是其余时间都下载速度很好,那么得到的数字也是不错的。
但是如果在游戏,你实际的感官就是卡的。

[attach]17916[/attach]

作者: 真星の落    时间: 2015-1-25 08:04
孤枫 发表于 2015-1-25 03:26
比如夜色的的宽带是10M,下载是理论上应该是1M, 上传理论上是51 ...

那那那,怎么搞,孤总。
作者: 真星の落    时间: 2015-1-25 08:05
hi0157 发表于 2015-1-25 01:37
网通?看下CPU温度是多少

大哥,我联通。40℃
作者: 缘味_忆湘戏    时间: 2015-1-25 12:46
哦哦哦哦哦哦路过
作者: 缘味丶玉面蛤蟆    时间: 2015-1-25 15:03
缘味_忆湘戏 发表于 2015-1-25 12:46
哦哦哦哦哦哦路过

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 缘味丶玉面蛤蟆    时间: 2015-1-25 15:04
孤枫 发表于 2015-1-25 03:26
比如夜色的的宽带是10M,下载是理论上应该是1M, 上传理论上是51 ...

你得网速下毛片岂不是很快?
作者: 【灭世】夜    时间: 2015-1-25 15:19
ASDL供应商的上行跟下行是分开来卖的,再加上你是网通,不用想了。
总体来说,你想在互动能当主机帝,什么模式都开得起,正规电信2M足矣(上传下载速度均为200K/s)

作者: 孤傲书生、|与你    时间: 2015-1-25 15:28
换一个牛逼的 配置
作者: 孤傲书生、|与你    时间: 2015-1-25 15:29
上行和下行一定要分配的好

作者: 缘味丶玉面蛤蟆    时间: 2015-1-25 16:18
【灭世】夜 发表于 2015-1-25 15:19
ASDL供应商的上行跟下行是分开来卖的,再加上你是网通,不用想了。
总体来说,你想在互动能当主机帝,什么 ...

没有电信的接口了,这里。
作者: 缘味丶玉面蛤蟆    时间: 2015-1-25 16:18
孤傲书生、|与你 发表于 2015-1-25 15:28
换一个牛逼的 配置

比如说。......
作者: 古汉养生精    时间: 2015-1-26 23:00
光纤就不会卡啦啦啦:lol

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5