互动游戏对战平台官网

标题: 这电脑配置如何改善,求教 [打印本页]

作者: 傲霜☆绝迹江湖    时间: 2015-1-24 14:51
标题: 这电脑配置如何改善,求教
刚装机时玩LX的FPS 50——70,后来一段时间竟然能达到125,可最近又回到原状了,重装系统估计也没什么效果,升级配件又不懂升哪个好,懂的指示一下

作者: 真星の落    时间: 2015-1-24 15:34
解决这个问题很简单,请楼下的朋友发表下意见就行了。
作者: 白菜    时间: 2015-1-24 16:12
无需升级,删除360杀毒,重启,用我的精简版
作者: 武襄暮风    时间: 2015-1-24 16:21
___极品蛤蟆功丶 发表于 2015-1-24 15:34
解决这个问题很简单,请楼下的朋友发表下意见就行了。

@10.211.149.7
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-24 17:08
为什么你竟然才FPS 50——70?
作者: 傲霜☆绝迹江湖    时间: 2015-1-24 18:05
白菜 发表于 2015-1-24 16:12

就是用着
作者: 傲霜☆绝迹江湖    时间: 2015-1-24 18:05
风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-24 17:08
为什么你竟然才FPS 50——70?

我也纳闷....
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-1-24 18:26
好叼!
只能这样说了!
作者: 流年、曲终人散    时间: 2015-1-24 19:11
白菜 发表于 2015-1-24 16:12

白菜说的没错。不用调整配置了。
作者: 江湖づ西宫残花    时间: 2015-1-24 21:49
你的电脑不错了    现在随便一台电脑主机差点都无所谓,主要加个值钱的中性能独立显卡就牛B 了    独立显卡看自己怎么去选。
作者: 江湖づ西宫残花    时间: 2015-1-24 21:54
顺便说下    楼主貌似电脑小白,花冤枉钱
作者: 缘味_忆湘戏    时间: 2015-1-25 12:54
哦哦哦哦哦路过
作者: liuwangda88    时间: 2015-2-9 03:03
你要愿意就换XP。我显卡比你的好,WIN7该低还是低。
作者: 丶柳伤花的剑、    时间: 2015-2-9 16:56
说实话,你这个AMD平台的单独升级任何一个配件都没有意思

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5