互动游戏对战平台官网

标题: 真的好难受,可有人有我这样的经历,帮帮我好吗… [打印本页]

作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-12-26 21:35
标题: 真的好难受,可有人有我这样的经历,帮帮我好吗…
差不多在两个多月前,我因为感冒还带咳嗽,于是想着输液能好的快点,就到小区的私人诊所里挂了三针,可悲剧的是不但没好,还咳嗽的越来越厉害,于是有朋友就介绍我到另一家诊所,我就又挂了三针,可还是没用,我开始有点紧张了,这到底是怎么回事呢?有一天晚上做事的时候,我咳嗽的不行了,就跑到附近的诊所去打吊针,还没打到一半,我就有一种心慌的感觉,就跟医生说了,医生给我冲了一杯糖水,喝了之后还是不行,医生估计也有点慌了,就跟我把针拔了,叫我去大医院看。我也实在是咳嗽的厉害,很不爽,就坐车到了广东省第二人民医院,医生首先让我去拍胸透,还做了心电图,说我没什么事,给我开了三百多块钱的药,于是我就回来了,第二天我还是咳嗽的不行,事也做不成了,表哥知道我的情况后,就说解放军421医院比较好,于是陪着我去421医院,医生首先让我做了血液检查,还要我做胸透,我说我昨天做过,他叫我把片子给他看,我说医生没给我片子,他说那不行,于是又做了一次胸透,不过这次有片子,医生看了片子后,说我是支气管扩张,还说血液有点啥的忘了,于是又连着打了三针,果然是大医院,三天后我感觉胸口舒服多了,也不怎么咳嗽了,想着再吃几天药就该好了,可到了第四天我又感觉喉咙不舒服了,连喝水都觉得卡喉咙,饭也吃不下,难受的没法用言语形容了,于是又跑到421医院去看,医生说我是咽喉炎,又连着挂了两天针,咳嗽好了,但喉咙还是不舒服,总是有啥东西咳不出咽不下,于是这几天就总往医院跑,就这样吃了一个多月的西药,钱花了不少,可还是那样,最关键的是我感觉自己肚子明明很饿,可就是吃不下饭,这两个多月来我瘦了有20多斤,别提有多难受了,在这期间,我曾有想过自己是不是得了什么不治之症,马上就要离开了,不是我喜欢乱想,而是那种感觉不能不使我乱想。終於我在网上看到说西药吃多了副作用大,不能长期吃,家里还有400多块的西药我也不敢吃了,就跑到一个中药店抓中药煮着喝,喝了10副左右,胃口是好点了,可喉咙还是感觉有异物感,有时能吐点白色的痰液,总之还是不舒服,这几天还在喝,差不多治疗咽喉炎的中西药我都吃过了,感觉没啥用,难受的我连玩流星都觉得没意思了(很久没玩了,关键是受咽喉炎的折磨不想玩)哎,旧病没好新的又来了,嘴里面有一颗智齿长歪了,把旁边的一颗板牙顶了个大洞,很疼,医生说要把那颗智齿拔掉,有洞的那颗牙要做根管治疗,可我咽喉炎还没好呢?又不知道会不会有影响,拖了快一个月了,还是不知道该怎么办,从来没这么倒霉过,大家一定要把自己照顾好点,生病真的太难受了,前前后后我花了一万多了,还没好。真tm悲催!不知道有没有人有过咽喉炎,能给点办法吗?我会感激你一辈子的,真的!
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-12-26 21:36
有点长,花点耐心看好吗?谢谢了!
作者: 高端大气上档次    时间: 2014-12-26 21:40

我要拉到下面来看下有没有挖掘机。
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-12-27 06:30
咳嗽好了?
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-12-27 07:22
々桃花庵居士 发表于 2014-12-27 06:30
咳嗽好了?

咳嗽基本上好了
作者: 凌云~竹子    时间: 2014-12-27 11:01
看完了。。。但不是医生啊
作者: 真星の落    时间: 2014-12-27 11:38
高端大气上档次 发表于 2014-12-26 21:40
我要拉到下面来看下有没有挖掘机。

我也是!...
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-12-27 11:53
凌云·竹子~ 发表于 2014-12-27 11:01
看完了。。。但不是医生啊

说实话,我现在都不相信医生了。
作者: 一树梨花压海棠    时间: 2014-12-27 15:09
最好有认识的人在医院。不要盲目去相信现在的医生。
作者: 中华★安国夫人    时间: 2014-12-27 15:44
网上搜搜耳鼻喉专科医院排行,到最好的医院去看看。
至于智齿,趁早拔掉,太容易引起多种口腔疾病,到大医院拔,咽喉炎期间能不能拔智齿咨询专业医师。
作者: 习惯寂寞的AI    时间: 2014-12-27 18:22
慢性咽喉炎很难根治   主要是冬天注意保养      一直咳嗽要怀疑是百日咳
作者: 狂战★仙人球    时间: 2014-12-27 22:40
你真是个悲催的人,小咳嗽能被你看成这样,你也超神了。有个疑问(纯粹吐槽):你这病成这样,你老婆需要亲嘴,你怎么满足她的,。。。。。。
作者: 【狼牙】K狼、    时间: 2014-12-27 22:44
话说如果你在我这里我可以带你去看,我认识一个很厉害的中医。看咽喉炎很灵
作者: 天天天明    时间: 2014-12-27 23:14
你工作的地方是不是灰尘很大?如果是,建议换个,长期这样以后会有更严重的问题。
作者: 蝴蝶谷-蝶变    时间: 2014-12-28 00:15
大概了解你的情况,首先声明:我不是医生,只是曾经喜欢看医书,单纯咽喉炎来讲,我们潮汕地区有一种草叫[灯笼草]{长有一个个像小灯笼一样的一种草}治咽喉炎非常特效,只是味道很苦,拔灯笼草几株,捣碎,加盐拌匀,含口中吞灯笼草汁,灯笼草汁又苦又咸,但功效非常好,小时候喉咙痛到说不出话一天含三四次第二天便好,不知道药店是否有售。你可以去百度查一查或者询问一下医生,只是个人建议,还是找专业医生,希望能有助于你。
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-12-28 01:03
一树梨花压海棠 发表于 2014-12-27 15:09
最好有认识的人在医院。不要盲目去相信现在的医生。

真不该吃那么多的西药,我怀疑把我的胃肠道吃出问题来了。
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-12-28 01:24
中华★安国夫人 发表于 2014-12-27 15:44
网上搜搜耳鼻喉专科医院排行,到最好的医院去看看。
至于智齿,趁早拔掉,太容易引起多种口腔疾病,到大医 ...

如果去专科医院看咽喉炎,一般都会要你做什么雾化等离子手术,效果好,但容易复发,而且做这种手术有一定的风险性,搞不好会伤害到口腔里各个器官。我也有咨询过很多医生,说这种病最好是看中医,可我喝了那么多中药,感觉效果并不是很好。还有就是智齿,我去拔了两次,结果两次都没拔成,第一次去拔,就因为我咳嗽了几下,那个教授就问我是不是感冒了,我就说我咽喉炎犯了,有点咳嗽,然后他就说最好是等我咳嗽好了再来拔,说这时候拔容易引起感染,如果我现在拔,出现啥问题了我自己负责,反正说的有点吓人,于是我就回去了,想着还是等好了再拔,第二次感觉咳嗽基本上好了就是有时候有点干咳,去了之后,医生也是问我有没有啥病,我说我现在就是喉咙不舒服有咽喉炎,然后那个拔牙的医生就叫我去问跟我做治疗的主治医生,现在能不能拔,我就跑去问,结果那医生当天没上班,问别的医生吧!都说最好是好了再拔,所以我又回去了。回去的路上我自己都在想:难道咽喉炎期间真的不能拔牙吗?我现在牙齿里面还有封药,快一个月了,不知道时间长了会不会有影响,还是这两天再去一趟医院。
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-12-28 01:24
习惯寂寞的AI 发表于 2014-12-27 18:22
慢性咽喉炎很难根治   主要是冬天注意保养      一直咳嗽要怀疑是百日咳

现在就有点干咳。
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-12-28 01:26
狂战★仙人球 发表于 2014-12-27 22:40
你真是个悲催的人,小咳嗽能被你看成这样,你也超神了。有个疑问(纯粹吐槽):你这病成这样,你老婆需要亲 ...

这期间,对啥都不感兴趣,还亲嘴,亲毛线。
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-12-28 01:28
【狼牙】K狼、 发表于 2014-12-27 22:44
话说如果你在我这里我可以带你去看,我认识一个很厉害的中医。看咽喉炎很灵

你能不能帮我问问那中医,叫他开个方子给你啊!如果真有用,我会报答你的。亲,谢谢你了!
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-12-28 01:29
天天天明 发表于 2014-12-27 23:14
你工作的地方是不是灰尘很大?如果是,建议换个,长期这样以后会有更严重的问题。

灰尘是有点大,我现在做事都带口罩的。
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-12-28 01:31
蝴蝶谷-蝶变 发表于 2014-12-28 00:15
大概了解你的情况,首先声明:我不是医生,只是曾经喜欢看医书,单纯咽喉炎来讲,我们潮汕地区有一种草叫[灯 ...

感谢你的建议,明天我去打听一下。
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-12-28 14:57
可能是因为这一次重感冒引发了,之前没表现而已,开始肯定会觉得不爽,慢慢就习惯了,抽烟的人有咽炎的太多了,还有有鼻炎的人基本上也会伴随咽炎,都是很难根治的。平时多运动锻炼比什么都强,我10多年鼻咽炎了,看过N家医院,吃过N种药,就差动手术了,我10年前就不相信医生了,真的!
作者: 风起天阑、    时间: 2014-12-28 18:46
作者: 永随凉风真世    时间: 2014-12-28 20:42
给你一个方子,是经方不是验方,很有效,话钱也不多,就算治不好,也不会对身体有什么影响,你先抓几付吃吃看,有效就继续吃,无效在联系我,我在给你看看。方子如下:
黄芩2克,桔梗2克,茯苓2克,陈皮2克,贝母2克,桑白皮2克,当归3克,天门冬2克,栀子2克,杏仁2克,麦门冬3克,五味子1克,甘草1克,大枣2枚切,生姜3片。分量很轻是因为是经方,你可以长期服用,花钱很少,但是有用,主要治疗慢性咽喉炎。你试一下。
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-12-28 22:30
每次生病的时候就很怀念学校的日子。在学校的时候,病了开的药都是很有效果而且还比较便宜的。现在毕业出来了,到别的地方,生病了,特么的开一大堆药,要那么多钱,吃完还不管用!
作者: 【曌】残心    时间: 2014-12-29 00:02
楼主

在外面不要图便宜
容易中招
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-12-29 00:24
炫皇·思维 发表于 2014-12-28 14:57
可能是因为这一次重感冒引发了,之前没表现而已,开始肯定会觉得不爽,慢慢就习惯了,抽烟的人有咽炎的太多 ...

我不想习惯这种事,我又不抽烟,还会得这病,真够倒霉的。现在看病真心伤不起,如果好了,我一定要对自己好一点。

作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-12-29 00:25
风起天阑、 发表于 2014-12-28 18:46
看帖等一厅,贴太长把等大厅的事忘了,一抬眼199瞬间202,是不是心理问题啊,我以前。。。。回帖中又一次19 ...

我刚开始心慌的睡不着觉,医生也说是我心理作用,还给我开了点安眠药,不过我没吃。
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-12-29 00:32
我是你大哥 发表于 2014-12-28 20:42
给你一个方子,是经方不是验方,很有效,话钱也不多,就算治不好,也不会对身体有什么影响,你先抓几付吃吃 ...

你说的这些,有几味药跟我现在喝的中药一样,差不多有一半不一样,我下次抓药的时候按你这个抓两幅试试,谢谢了!对了,你也有过咽炎史吗?还是你是从医的呢?
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-12-29 00:35
缘味_醉红尘 发表于 2014-12-28 22:30
每次生病的时候就很怀念学校的日子。在学校的时候,病了开的药都是很有效果而且还比较便宜的。现在毕业出来 ...

小的时候一切都是那么美好!小时候的回忆真的很美!
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-12-29 00:39
【曌】残心 发表于 2014-12-29 00:02
楼主

在外面不要图便宜

我也不是图便宜,我哪想到一个感冒能搞成这样,小区的诊所不是近吗?也方便,哪知道这么悲催的。
作者: 永随凉风真世    时间: 2014-12-29 15:38
小楼一夜听春雨 发表于 2014-12-29 00:32
你说的这些,有几味药跟我现在喝的中药一样,差不多有一半不一样,我下次抓药的时候按你这个抓两幅试试, ...

是,我也有过,后来就是吃这方子好的,你试试看,我不从医,爱好中医,也有一定的水平(呵呵,自吹了)。
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-12-29 20:41
有点长.
作者: 蝴蝶谷-断桥    时间: 2014-12-30 10:09
有病的时候不要乱投医,平时家里面应该有感冒药的呀,
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2014-12-30 12:05
小儿咳嗽老不好,多半是装的。打一顿就好了,(玩笑话)建议去知名度高名声好的医院挂专科
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-12-30 16:50
蝴蝶谷-断桥 发表于 2014-12-30 10:09
有病的时候不要乱投医,平时家里面应该有感冒药的呀,

在我的角度来说,我不算乱投医的,因为有朋友在那个诊所打过针,说两针就好了,我哪晓得会这样。
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-12-30 16:54
天渡-龍之逆鳞 发表于 2014-12-30 12:05
小儿咳嗽老不好,多半是装的。打一顿就好了,(玩笑话)建议去知名度高名声好的医院挂专科

感觉再也不相信大医院了,我一个咽喉炎能让我花上万的钱,还看不好,太坑了。
作者: 天界№念神    时间: 2015-1-4 16:12
你这应该咽喉炎,我以前也有过,喉咙痛苦了一年多吧,平时多运动就好了,有时候其实自己没病,你是被自己的心理吓的
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2015-1-5 06:17
天界№念神 发表于 2015-1-4 16:12
你这应该咽喉炎,我以前也有过,喉咙痛苦了一年多吧,平时多运动就好了,有时候其实自己没病,你是被自己的 ...

坑爹啊!咽喉炎还没好,支气管炎又来了,昨天又跑医院去了,咳得不行。
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2015-1-5 08:27
人生路需要自己走!
作者: 天界№念神    时间: 2015-1-5 10:23
小楼一夜听春雨 发表于 2015-1-5 06:17
坑爹啊!咽喉炎还没好,支气管炎又来了,昨天又跑医院去了,咳得不行。

跟我以前一样的症状,是不是一跑就感觉出气急促,多大点儿事,准时作息,多喝水,运动,别动不动就去医院,过段时间就好了
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2015-1-6 07:27
澎湃の君临清世 发表于 2015-1-5 08:27
人生路需要自己走!

这么深奥的话,你叫我怎么理解?
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2015-1-6 07:38
天界№念神 发表于 2015-1-5 10:23
跟我以前一样的症状,是不是一跑就感觉出气急促,多大点儿事,准时作息,多喝水,运动,别动不动就去医院 ...

关键是我的工作不允许我准时作息,我都是白天睡觉,晚上做事的,运动就更没时间了。我那天咳得睡不着觉才去医院的,医生说我是支气管炎,差不多给我开了两百多块的药,不过有一种叫阿奇霉素的胶囊我不大敢吃,那说明上写的有点吓人,最严重的反应居然能让人死亡,你说这不明摆着是吓唬人吗?所以这两天我没吃它,只吃了另外两种药,感觉好多了,不怎么咳了,不过还是有一点,做点体力大的事就有点喘。每天凌晨三点多的时候咳嗽就有点加剧,其他时间都不怎么咳,不知道咋回事?
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2015-1-6 08:26
小楼一夜听春雨 发表于 2015-1-6 07:27
这么深奥的话,你叫我怎么理解?

我也不知道啊,怎么办
作者: 天界№念神    时间: 2015-1-6 09:02
小楼一夜听春雨 发表于 2015-1-6 07:38
关键是我的工作不允许我准时作息,我都是白天睡觉,晚上做事的,运动就更没时间了。我那天咳得睡不着觉才 ...

睡之前可以在小区跑几圈,再洗个澡就睡觉很好啊。我读书的时候也像你这样过,我那时咽喉炎,支气管炎,还胸闷,特别是坐在空调房的时候,喉咙难受得很,稍微运动就喘,这些都是从我一次感冒后开始的,后来又经常在宿舍玩游戏,不运动,恩是纠结了我一年多,我看过两次医生都说是慢性咽炎,我就没在意了,有时喉咙实在是不舒服了就吃点消炎药,现在什么都没了,就偶尔喉咙咽炎发作了有点不舒服。很多药都那样写,不用太在意,我觉得你最大的问题不是你生病了,而是心理作用太强烈了。凌晨三点多咳嗽有可能是那个时候有点冷,你睡觉的时候搞个取暖器放你房间试试,别开空调,空调开久了干燥。
作者: 天界№念神    时间: 2015-1-6 09:07
对了,你说你咳了很久了,建议你做个肺部CT,如果支气管炎是CT后的结果就不需要做了
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2015-1-6 09:28
天界№念神 发表于 2015-1-6 09:02
睡之前可以在小区跑几圈,再洗个澡就睡觉很好啊。我读书的时候也像你这样过,我那时咽喉炎,支气管炎,还 ...

你这情况还真是跟我的一样,可能真是我心理作用太强烈了,谢谢你的经验之谈!
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2015-1-6 09:33
天界№念神 发表于 2015-1-6 09:07
对了,你说你咳了很久了,建议你做个肺部CT,如果支气管炎是CT后的结果就不需要做了

前一个多月检查过肺,医生说是支气管扩张,打了三针,吃了几天药就好了,然后咽喉炎一直发了两个月了,还没好,前两天支气管炎又来了,真够倒霉的。
作者: 此地无银三百两    时间: 2015-1-6 09:35
。。。。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5