互动游戏对战平台官网

标题: 欢迎来看,骂了个人,呵呵 [打印本页]

作者: 【狼牙】K狼、    时间: 2014-11-13 16:23
标题: 欢迎来看,骂了个人,呵呵
TMD还能不能好好玩耍了?不想发帖说谁谁咋了,尼玛,今天挂了王尼玛的马甲进场还没打,那个风月-少主浪子,一直T我。理由也不说,要位哥给,哥也不是玩不起的人,最烦你这种主机,MB,欢迎喷子,很久没被T了,FUCK!很气愤。
作者: 【狼牙】K狼、    时间: 2014-11-13 16:23
刚开局就T,操
作者: 晚妆の胭脂    时间: 2014-11-13 16:30
你这一句fuck让我想起一个新闻,老外翻译中文:习大大=xi big big,干菜类(菜市场的菜类)=fuck vegetables
作者: 忠义-叮咚    时间: 2014-11-13 17:00
你妹 发表于 2014-11-13 16:30
你这一句fuck让我想起一个新闻,老外翻译中文:习大大=xi big big,干菜类(菜市场的菜类)=fuck vegetables

干货一般都用dry吧,高中水平都知道,干菜应该是dried vegetables 哪个韩国老扮演的老外会翻译地这么蹩脚
作者: 城府ˉ老三    时间: 2014-11-13 17:06
楼上英语都不错阿.  高中完了上大学,说真的还不懂这个,最怕数学跟英语. 当年高考也败这两科手中....
作者: 忠义-叮咚    时间: 2014-11-13 17:10
楼上不要黑我,我蓝翔毕业,全都是百度搜索翻译来的,怕数学+互动按键玩家数量
作者: 同福客栈-秀才    时间: 2014-11-13 18:14

楼上不要黑我,我蓝翔毕业,全都是百度搜索翻译来的,怕数学+互动按键玩家数量
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-13 18:37
其实没说理由就t你了,你也该骂几句出出气,哈哈
作者: 【狼牙】K狼、    时间: 2014-11-13 18:48
Neweast◆王尼玛、挺不错得名字。新东方啊
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2014-11-13 19:14
平白无故T人最气人。。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2014-11-13 19:42
要想不被T首先自己有装逼开场的资本看看人家哪个敢T你?
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-11-13 21:17
忠义-叮咚 发表于 2014-11-13 17:10

你有前途,看我签名档
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-11-13 21:18
同福客栈-秀才 发表于 2014-11-13 18:14

蓝翔都是高富帅
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-11-13 21:19
我就没见过这个人:@
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-11-13 21:20
所谓人生不如意十有八九,这不 风月皇朝-自然卷 刚和女友【肥文】分手,还被敲诈了 1 互币.
作者: 风月-大木乃伊    时间: 2014-11-14 10:06
都是眼泪啊
作者: 【狼牙】K狼、    时间: 2014-11-14 17:46
≮殁≯极度嚣张 发表于 2014-11-13 19:14
平白无故T人最气人。。

是的,不喜欢这样的
作者: 【狼牙】K狼、    时间: 2014-11-14 17:47
狂战★漩涡晓月 发表于 2014-11-13 19:42
要想不被T首先自己有装逼开场的资本看看人家哪个敢T你?

之前在深圳开,现在网通,,
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2014-11-22 18:08
踢我大狼牙的人?裤裆里玩秤砣,蛋碎吧!!
告诉你,大狼牙在巅峰的时候,就算里面一个菜鸟都能虐死你!!
别他妈看不起人,要不是我忙于事业,狼牙yy一直都是15人以上!老子要重建狼牙,分分钟的事,你问问互动里的老伙计们。,有多人愿意跟我混的?
作者: 兔小香    时间: 2014-11-23 17:07
昨晚见过你呀 王尼玛男神
作者: 【狼牙】K狼、    时间: 2014-11-24 09:10
兔小香 发表于 2014-11-23 17:07
昨晚见过你呀 王尼玛男神

哈哈,潇洒吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5