互动游戏对战平台官网

标题: 炫皇的狗屎进来看看,用这说灭帝修改? [打印本页]

作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-7 22:40
标题: 炫皇的狗屎进来看看,用这说灭帝修改?
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI0NTQwMDE2.html

灭帝铁通网很多人都知道,这卡B视频里,第一个明显的无效。第二个看不真切(可能无效可能延迟)。
无非就想说灭帝中匕首下上A第1下后马上就起身躲第2下,很简单,你整个录像放出来,如果他修改了这个,不说有100%躲,50%总有,敢么?用这破烂玩意想说明什么?

灭帝说法是他总共就这两个没打到他,他的视角是都无效。

录像就是证据,想改都不能,有种就放出来让大家看看。。不敢放大家就当你们污蔑了。(听说第2局给灭帝打的跳崖自杀,很有可能不敢放哦)。  总共就打了2局,别BB不敢放。。
作者: 力总    时间: 2012-7-7 22:45
要是哥把录象发出来  可否承认是作弊?  
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-7 22:48
力总 发表于 2012-7-7 22:45
要是哥把录象发出来  可否承认是作弊?

发出来啊,笑死,我就这样和大家保证,如果你放出来能证明灭帝是修改,我直接飞他出天界,你不敢的话,以后就是狗屎一坨~
作者: 力总    时间: 2012-7-7 22:50
别激动小菜B  你这帖本总又截图了   哎又哎又 铁通的  卡 无效  哎又哎又
作者: 谁tm拽爷裤衩子    时间: 2012-7-7 22:51
网络延迟+武器特性  总结完毕 .......绿色匕首在单挑的时候总会出现这样的情况  要是把握好机会  可以闪掉  你要是换蓝色匕首就不会出这样的事
作者: 残星の一念成佛    时间: 2012-7-8 02:02
第一个到地第一刀牵制人的时候主视角的都miss了 别说天界的人.
作者: 残星の一念成佛    时间: 2012-7-8 02:03
注意下A那刀哦 亲.
作者: 9527    时间: 2012-7-8 02:40
星缘★冰魂雪魄枪 发表于 2012-7-8 02:02
第一个到地第一刀牵制人的时候主视角的都miss了 别说天界的人.

匕首下扎三连,前两下都没miss...
作者: 天界№雨帝    时间: 2012-7-8 07:27
来了就顶上`!!
作者: 天界№猎神    时间: 2012-7-8 10:12

作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-8 10:14
天界№猎神 发表于 2012-7-8 10:12

你木有JJ               {:soso__14347937040236606360_1:}
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-8 10:27
下面再顶此贴的全部都木有小JJ{:soso__14347937040236606360_1:}
作者: 天界№猎神    时间: 2012-7-8 16:20
Kiss永不落泪 发表于 2012-7-8 10:14
你木有JJ

亲 你长的真俊
作者: 天界№猎神    时间: 2012-7-8 16:32
9527 发表于 2012-7-8 02:40
匕首下扎三连,前两下都没miss...

9527 你眼瞎了  用屁眼看的前两下都没MISS  在仔细看看吧 孩子
作者: 天界№云帝    时间: 2012-7-8 16:35
明显就是网络问题,皇朝新手还叫上了,笑。
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-8 19:51
天界№猎神 发表于 2012-7-8 16:20
亲 你长的真俊

额  我怎么感觉你在损我呢{:soso__14347937040236606360_1:}

作者: 天界№猎神    时间: 2012-7-8 20:23
Kiss永不落泪 发表于 2012-7-8 19:51
额  我怎么感觉你在损我呢

不敢 夸你呢
作者: 忠义-云谈风轻    时间: 2012-7-8 20:52
案件滚 跟卡是没分别的 但是 视频一开始 大家可以看请 子于的单A接半推 王强能 挡住 这证明王强当时的FPS 跟网络都可以的! 所以 王强是案件滚
作者: 忠义-云谈风轻    时间: 2012-7-8 20:59
那你怎么二段跳? 求解释
作者: 忠义-云谈风轻    时间: 2012-7-8 20:59
刚刚你帮的人说了 你是二段跳 求解释
作者: 天界№颓帝    时间: 2012-7-8 22:46
忠义-云谈风轻 发表于 2012-7-8 20:52
案件滚 跟卡是没分别的 但是 视频一开始 大家可以看请 子于的单A接半推 王强能 挡住 这证明王强当时的FPS 跟 ...

卡是能出2段防御的, 我也是卡B, 经常打人无效,或者别人打我也无效.  但有时能出2段防御, 这点我很明确.
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-8 22:55
忠义-云谈风轻 发表于 2012-7-8 20:59
刚刚你帮的人说了 你是二段跳 求解释

不要瞎回复了,去问下你们人二段跳是怎么样的,真丢人。。也可以问下他们有没在空中挡的经历
作者: 忠义-云谈风轻    时间: 2012-7-8 23:27
空中能挡一 能挡2 能挡3 能挡4? 别纠结这样的问题 卡B 绝对不能出2挡

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5