互动游戏对战平台官网

标题: 107一个老玩家 暗杀的无.限.气。我想说:咱能自觉点吗。 [打印本页]

作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-9-13 04:50
标题: 107一个老玩家 暗杀的无.限.气。我想说:咱能自觉点吗。
下次注意了,暂时先不发视频链接了。
作者: 粤B8888⒏    时间: 2014-9-13 07:12
哈哈。 曝气后速枪踢了一下就能锤绝了。
作者: 凌云~竹子    时间: 2014-9-13 12:05
。。。。。。是那个,我看看
作者: 浮夸的村夫    时间: 2014-9-13 13:00
嗯 视频我看了!感觉这人 挺没劲的 !开无.限.气 没什么 有什么的是别自称老玩家!自称老玩家也没什么。有什么的是脸皮!我说的对吗 月色兄?
作者: ︶ㄣ殇    时间: 2014-9-13 13:37
居然是老鬼...哈哈
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-9-13 14:15
是老鬼吗?
作者: 【月神殿】梦淫    时间: 2014-9-13 15:13
好丢人。。。居然真的是无.限.气。。。。以后还要不要和他玩好呢。。
作者: 夜骑-故风重雨    时间: 2014-9-13 15:34
是谁啊,不会说的是我吧
作者: 灵渊小修丶缘    时间: 2014-9-13 16:11
地图弄的太伤眼睛    这人的自以为是已经10多年了   

年纪大了 就固执  倚老卖老
作者: 沙巴克的眼泪    时间: 2014-9-13 16:54
之前我就说他们冥府的一个叫小鬼的按键小跳和换.武.器.还被老鬼喷了次.说不是按键小跳.和他一起暗杀他起完鸟接着匕首.  
       天天带着一群菜狗得瑟的.  
   还天天老夫老夫的.
                    彩笔卵子
   来联赛暴虐你 .
   修改无限狗之
                            鬼骷髅

作者: 【月神殿】梦淫    时间: 2014-9-13 17:30
沙巴克的眼泪 发表于 2014-9-13 16:54
之前我就说他们冥府的一个叫小鬼的按键小跳和换.武.器.还被老鬼喷了次.说不是按键小跳.和他一起暗杀他起完鸟接 ...

我很想顶你一下,但是我怕别人骂我。。只因为我没有朋友  
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-9-13 17:54
目测此贴要火,沙发竟然没抢到,建议夜色兄去编辑下再发,绝对火钳刘明
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2014-9-13 18:09
老鬼,卿本佳人,唉
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2014-9-13 19:08
我也可以。。。。ANG
作者: 正义堂·坤哥    时间: 2014-9-13 19:51
你现在才发现啊?呵呵;二月份和他一起玩时,在流星出包处他被围殴,暴气就跳上房,我跟在他后面,双方队长在中间单,他跳下去,直接红忍大绝,当时彻底懵了,没想到啊,一起玩了那么多年的人会这样。。。。。。因为彼此关系不错,就说了一句:最好别用无.限.气。结果就翻脸了,极尽争辩、出口成脏之能事,叫我拿证据出来,叫我录象发论坛去。。。。。。我不会录象,没办法。只当没认识过这人,同场时自己当心就行了;对于喜欢这游戏10多年的我来说,最痛恨这种摸黑流星、破坏公平的玩家,一个游戏都这样玩,想象得到现实中是个啥鸟人;遇到无限和修改的玩家,熟悉的就奉劝俩句,能收敛点最好不过,如果继续‘风骚’,先搞死是必须的。
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-9-13 20:05
正义堂·坤哥 发表于 2014-9-13 19:51
你现在才发现啊?呵呵;二月份和他一起玩时,在流星出包处他被围殴,暴气就跳上房,我跟在他后面,双方队长 ...

恩顶下 啊坤  ,鄙视下骷髅62。
想说,我们这些老玩家以骷髅为耻。
我想说我终身不玩挂修改。
希望大家向我学习  嘿嘿!
作者: 沙巴克的眼泪    时间: 2014-9-14 08:25
你把链接删了.  我早复制了那天看他不爽我就在登录器聊天刷.
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-9-14 08:42
907玩家,鬼骷髅偶尔也来907客串两把,一个野场又不是比赛,ang也罢,无限也罢,无伤大雅,而且,没有鬼骷髅这种二逼青年,流星也就少了很多乐趣,
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-9-14 08:45
鬼骷髅,哥挺你,顺带说一句,下次ang时,别被抓现行
作者: 小囧豪    时间: 2014-9-14 13:18
,,像鬼骷髅这种选手就算ang或无限器,还不是经常被虐成DOG
作者: 半张纸    时间: 2014-9-14 16:45
沙巴克的眼泪 发表于 2014-9-13 16:54
之前我就说他们冥府的一个叫小鬼的按键小跳和换.武.器.还被老鬼喷了次.说不是按键小跳.和他一起暗杀他起完鸟接 ...

那B货,以前我喷过他的。改狗,无限狗加按键狗一坨
作者: 【月神殿】梦淫    时间: 2014-9-15 10:47
到现在才知道那家伙的名声原来那么臭。。。。其实我最讨厌无.限.气的,下次我开房见到他就踢哈,大家别不开心了
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2014-9-16 20:30
【月神殿】梦淫 发表于 2014-9-13 17:30
我很想顶你一下,但是我怕别人骂我。。只因为我没有朋友

咱平台滴朋友是建议在正义之上的,别怕没有PY
作者: 拾一段悲伤    时间: 2014-9-17 21:41
我勒个去,管他呢
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2014-9-24 07:43
给力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 鬥魂の無涙之魂    时间: 2014-10-28 11:37
老玩家不要脸的多的去了,我去年天天玩,眼看着有些老玩家POSE,然后还无限期,说了死不承认,还给我提了,我进去说他,他说互动现在能POSE?  真的不想说什么,说白了就是互动封杀的再厉害,能不能用跟我看见你用了根本就是两回事,反正也习惯了,不要脸的多去了
作者: 0.0    时间: 2014-10-28 15:54
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2014-10-29 17:02
我就看看 不说话

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5