互动游戏对战平台官网

标题: 全版本防全屏救人辅助工具 [打印本页]

作者: 苏末末    时间: 2014-8-15 16:11
本主题需向作者支付 15 互币 才能浏览
作者: 日丶忘记密码    时间: 2014-8-17 12:24
我想说 为何这么大。。
作者: 苏末末    时间: 2014-8-17 12:59
日丶忘记密码 发表于 2014-8-17 12:24 6 Z, L1 \0 s) c7 J
我想说 为何这么大。。
- X  X/ x+ ^/ Q2 G2 O* n& P
因为里面加了一首音乐啦~
作者: 情义灬暮鼓参禅    时间: 2014-8-18 12:09
技术宅真他吗牛比
作者: 风月-风残草劲    时间: 2014-8-19 18:49
好厉害!!
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-9-15 23:38
能开发出一种给主机使用的,谁用全屏救人直接显示出他的血量不正常的情况
作者: 苏末末    时间: 2014-9-18 23:45
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2014-9-15 23:38
& b5 l! s1 E+ `  j$ y3 @能开发出一种给主机使用的,谁用全屏救人直接显示出他的血量不正常的情况
2 L, b  |$ p: n: ?# V  R
那个是插件,要dll
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-9-19 23:23
苏末末 发表于 2014-9-18 23:45
& L6 X  V/ N/ w+ L3 ]8 |那个是插件,要dll

5 f2 j# x- s9 Q1 u6 U$ u( k; Y& F喔,知道了
作者: 见面不如不见    时间: 2015-2-11 19:52
行不行啊
* U; t4 ~7 z! d5 \, I
作者: 风月-飘来飘去    时间: 2015-2-23 14:34
牛 我试试
作者: 草莓果冻    时间: 2015-7-4 15:49
太贵了吧、、
作者: 兄弟盟★六月哥    时间: 2015-7-13 10:49
顶了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸.
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-14 17:39
小手一抖,护臂拿走
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2016-9-10 10:31
路过拿互币

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5