互动游戏对战平台官网

标题: 7.26周六联赛大厅,诚接单P歌颂,欢迎各路猛男壮汉,靓女少妇! [打印本页]

作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2014-7-25 13:25
标题: 7.26周六联赛大厅,诚接单P歌颂,欢迎各路猛男壮汉,靓女少妇!
时间:7.26 ,也就是明天,周六,早8点至24点

地点:联赛大厅

局数:抢3、抢6、抢10都可以,不限武器,大家随意,开心就行

友情提示:如果是整天孤独求败型,无敌真寂寞型的

那就上午来,刚睡醒,精神饱满,没机会让你赢,绝对满足你,专治不服,包爽

如果有点玻璃心,怕输。。还抱有一丝侥幸想赢的心理

那就下午来,或许输得不那么悲壮。。。。

如果是单纯的技艺切磋,想从招式的碰撞中擦出思想的火花

那就晚上来,输赢一笑过

PS:输不可怕,可怕的是连站出来的勇气都没有。。

胜负寻常事,饮尽杯中酒,大家还是好朋友

有接的请跟帖加Q:80976215(加的时候注明:流星歌颂)

作者: 南阁&西楚霸王    时间: 2014-7-25 13:28
输不可怕,可怕的是连站出来的勇气都没有。。

不过你提不起我的兴趣,,,,

作者: 丶柳伤花的剑、    时间: 2014-7-25 13:41
南阁&西楚霸王 发表于 2014-7-25 13:28
输不可怕,可怕的是连站出来的勇气都没有。。

徒弟,你不是恨破晓么?
作者: 一个人的战役    时间: 2014-7-25 13:45
徒弟   我艹  你那头
作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2014-7-25 13:47
我日,你到底几个徒弟,你徒弟恨破晓还在我帖子里说说
没看到我这是接歌颂的帖子吗。。。。
你要不要接一发,全程安全无痛,在联赛大厅,放心,我没FPS小跳了

作者: 丶柳伤花的剑、    时间: 2014-7-25 13:50
昆仑-赤霄剑 发表于 2014-7-25 13:47
我日,你到底几个徒弟,你徒弟恨破晓还在我帖子里说说
没看到我这是接歌颂的帖子吗。。。。
你要不要接一 ...

我他妈也想玩啊,已经大半个月没玩了,在武汉出差。而且出差的期间,租的房子还被人砸了,我艹,现在回上海连住处都没有了,家都没了,还玩游戏,FUCK。
作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2014-7-25 13:54
丶柳伤花的剑、 发表于 2014-7-25 13:50
我他妈也想玩啊,已经大半个月没玩了,在武汉出差。而且出差的期间,租的房子还被人砸了,我艹,现在回上 ...

被砸了。。。 这么喜感。。。

作者: 丶柳伤花的剑、    时间: 2014-7-25 13:59
昆仑-赤霄剑 发表于 2014-7-25 13:54

群租房。。。临时通知不准住人了,就。。。。。。。
作者: 丶柳伤花的剑、    时间: 2014-7-25 14:00
昆仑-赤霄剑 发表于 2014-7-25 13:54

作者: 南阁&西楚霸王    时间: 2014-7-25 14:01
丶柳伤花的剑、 发表于 2014-7-25 14:00

干  我在大厅呼你呢   你是哪路师傅
作者: 丶柳伤花的剑、    时间: 2014-7-25 14:13
南阁&西楚霸王 发表于 2014-7-25 14:01
干  我在大厅呼你呢   你是哪路师傅

你不是恨破晓?
作者: 南阁&西楚霸王    时间: 2014-7-25 18:03
恨破晓   艹  不好黑我喂  我与破晓欲师欲友   何来恨   还有徒弟一说从何说起
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-7-25 18:17
好吧,你淫了
作者: 心跳回忆.    时间: 2014-7-25 19:27
骗分阿阿
作者: 南阁&西楚霸王    时间: 2014-7-25 20:44
楼猪跟我私聊说全都是一群怂货    没人敢接。。。。。
作者: 傲戦の劍指蒼窮    时间: 2014-7-25 21:02
论坛不是有一个自称天下无敌的花匠吗,你们可以较量较量
作者: 缘味丶万家生佛    时间: 2014-7-26 00:48
作者: 南阁&西楚霸王    时间: 2014-7-26 00:57

作者: 峰青LG    时间: 2014-7-26 02:36
我接明天再见
作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2014-7-26 09:02
南阁&西楚霸王 发表于 2014-7-25 20:44

我私聊你大爷了好吗,别黑我。。。
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-7-26 13:17
赤笑剑,我们来歌颂?
作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2014-7-26 13:18
COME ON,大厅M我

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5