互动游戏对战平台官网

标题: 关于今天中午六扇门影子踢人的事 [打印本页]

作者: 六扇门♂潜久    时间: 2014-7-19 14:59
标题: 关于今天中午六扇门影子踢人的事
再说事情之前,我先来说说影子这个人。
他是我的现实朋友,因为看到我玩流星很痴迷,久而久之,便被我带到流星世界。是我教会了他一些简单招式和一些暗杀技巧。虽然我的技术仍然很菜。
今天中午他说他有时间玩,我说你开暗杀吧,多学学经验,他开了后场一直人不多,他说他去吃饭,当然有人就去打他了,
当然在这里,我不是要去还原事情真相,而达到舆论导向。我只是觉得这是一件小事,可以既往不咎,希望芹菜和兄弟盟的两位兄弟看见后冰释前嫌。
这是一个岌岌可危的游戏,希望我们能爱护他。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-7-19 17:35
  小事而已,不必斤斤计较,话说这也就是所谓的主机的优势
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-7-19 19:57
逗比 你这是要脱离大森林的保护了吗  外面没有你想的那么容易生存  孩子 大森林永远为你敞开怀抱

不扣我币

有贴就顶
作者: 六扇门♂潜久    时间: 2014-7-20 07:08
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2014-7-19 17:35
小事而已,不必斤斤计较,话说这也就是所谓的主机的优势

师兄说的很对,那只是一个小事,孰对孰错我不想拿出来辩论
作者: 六扇门♂潜久    时间: 2014-7-20 07:08
【灭世】萱 发表于 2014-7-19 19:57
逗比 你这是要脱离大森林的保护了吗  外面没有你想的那么容易生存  孩子 大森林永远为你敞开怀抱

水经验的你早上好
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-7-20 13:40
六扇门♂潜久 发表于 2014-7-20 07:08
水经验的你早上好

不扣币

有贴就顶
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-7-20 15:26
T人和被T 有什麼大不了的。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5