互动游戏对战平台官网

标题: 中华阁战队论坛申请 [打印本页]

作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2014-7-18 01:29
标题: 中华阁战队论坛申请

http://music.baidu.com/song/2014540281#d6e06f40032727e8500ae394000a7dd0   
下载附件 (303.41 KB)

前言
    以前看到几则关于中华阁的负面帖子,将之贬至一无是处,也不奇怪,毕竟互动林大鸟杂,任何家族均难逃各种逗逼喷粪,明白人当一笑置之。
    中华阁和谐团结之氛围,真诚友善之气息。中华阁家族精神乃“百战不屈”,交友原则乃“以诚相待”,处事原则乃“人不犯我我不犯人,犯吾中华天威者,虽远必诛”。中华阁目前设战队总群一个,俱是出生入死、情同手足之众兄弟;中华招待所一处,供各路流星兄弟歇脚交流之所在。本人冒昧,代表中华阁期待与众家流星英雄“饮马恒河畔,剑指天山西”!
    闲言少叙,书归正传……
正文
    中华阁创建于公元2009年,创始人傲雪红梅庄,此人马甲善变,单挑、死斗、暗杀中庸,但很有耐心,抗压能力十星,值得我们永远怀恋!
    总教官兼统帅刀神〃,现任中华阁第二任领导者,落落大方,年富力强,为人活泼率直,善于交际,为中华阁发展尽心尽力,兢兢业业。技术好,团队意识强,可参评年度中国好队友。
    总指挥J8男,心胸阔达,表达能力强,为人热忱真诚,技术过硬,意识超前,乃中华阁之架海金梁,擎天之柱。
    指挥官敏敏,人气旺,公元2009至2011年间为其活跃期,今已为人妇,生活幸福。
    主帅安国夫人,后续中华头号猛将,战队首位赞助人,文采非常棒。擅使重武,暗杀必备忍刀,注重配合。                    
    主帅惊魂,技术不错,中华阁必不可少人物,开场男,网速100兆土豪级。
    主将一缕魂,中华元老,混身二段跳,单挑死斗暗杀已登峰造极,所到之处无人能挡。
    主将颓废,中华阁元老,暗杀死斗皆炉火纯青,意识超前,乃中华不可多得的先锋将领,脾气不错。
    主将潇洒哥,是位人才,中华阁鸟神,暗杀场打鸟百击百中,团队意识强。
    主将情缘,为人开朗,暗杀阵营冲最前,技术好,注重配合队友,基督教虔诚信徒,据传得耶稣梦中授以绝世忍枪秘籍,并金华暗杀兵法(2014年第一版第一次印刷)。
    主将流浪,中华元老,单挑,死斗,暗杀已登峰造极。
    主将秋风,难得好男人,YY有他在气氛最好。
    主将息红泪,搬砖大师,暗杀前锋队员,善使忍锤。
    主将光头强,所到之处寸草不生,匕首杀人如杀鸡,锤子压人是压狗,打掉的小鸟手拉手绕地球三圈。
    主将啊拉德,暗杀百教不变,梦想成为东京热AV男,人挺帅。
    主将仲夏之末,后续猛将,主玩暗杀,开场男,此人不爱吹牛,不爱装逼。
    战将戾天,只刷不定,团队精神欠佳,超级刷神,次次稳拿ACE。   
    战将传说,技术不错,曾经的最得力党员,现很少上线。
    战将詹姆斯,爱吐槽,天天嚷嚷求虐哭,但与傲天下单挑5比0之后收敛不少。
    战将一盏灯,据说是阿拉丁神灯,若有人诚心许愿,便可祝他成真。一盏灯爱好广泛,注重修身养性,不爱发脾气,人品最佳。只是游戏水平有待提高。
    战将华二少,每晚11点之后上线,了解少,网速超好,开场男必选。
    战将蒙古之叼,新进党员,玩了8年单机之后发现可联网作战,现正异常兴奋。
    战将血天,曾经的主力党员技术超群,已跳槽。
    战将龙帅,技术一般,也很少在线。
    战将狗互跪,曾经一代枭雄,可惜被他女朋友已搙走,退役中。
    战将战争,输了就跑,逃兵先锋。
    战将傲天下,单挑不错,暗杀还是80年代第一时间抢包,每每尸横武器房,已跳槽。
    战将无常,傲视群雄,谁都不服,经常自吹自擂。
    战将小细菌,暗杀意识强,已为人父,恭喜!
    战将死灵酱,给人第一印象是装个新手,经过验证,确实是。
    战将魔雨,后勤工作党员,无私奉献。
    战将贾森,技术超群,意识强。
    战将萧风,神级玩家,技术一流,单挑死斗暗杀意识强。极少在线。
    战将黯月堸,技术一般,但配合的不错。
    战将无情小子,后续战员,死斗还行,其他应该很屎。
    战将坦克,神级玩家,技术超S级,单挑死斗暗杀,样样神通。
    战将恋仔,超级玩家。技术一流,单挑死斗暗杀!打鸟好手。
    战将淡紫色,技术一流,单挑死斗暗杀,意识很强。
    战将胡芦娃,曾经的主力党员,现很少上线。
    战将红颜笑,新手女玩家,现正在努力进步中,主玩暗杀。
    战将梦惊云,曾经最主力党员,技术了得,精通单团暗轻功。
    战将八宝粥,曾经最主力党员,爱开玩笑,暗杀团P技术一流。
    战将小书童,技术好,为破空忠实粉丝,已跳槽。
    战将平少,曾经最主力党员,技术一流,大胖哥一个,少在线。
    战将小黑,曾经主力党员,暗杀技术了得。
    曾经神级指挥官龙哥哥,中华阁打赢的第一场正规比赛是在他的指挥下取得!暗杀技术超一流,他的时代代表了中华阁真正步入了最鼎盛发展时期。
    曾经教官叶子,锤忍高手,暗杀攻击输出高,少在线。
    主将醉剑,曾经最主力队员,为人不错,技术好,哥们高富帅一个。
    战将七夜,曾经的主力党员,暗杀猛将,现很少上线。
    后勤部长若慧,美女一名,天生丽质,蕙质兰心,明艳不可方物!

作者: 六扇门♂潜久    时间: 2014-7-18 06:41
我来顶贴,越来越厉害
作者: 中华阁★一盏灯    时间: 2014-7-18 07:58
我是一盏灯,我在前排,我为自己袋盐
作者: 狼族★小雨    时间: 2014-7-18 08:18

-  你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天;你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。”    致远、
作者: 中华阁★惊魂    时间: 2014-7-18 08:20
早餐吃到一半都要来顶下先!
作者: 中华★安国夫人    时间: 2014-7-18 08:43
愉快玩耍,希望战队申请论坛通过。
作者: 中华★安国夫人    时间: 2014-7-18 08:53
附每晚对外照片几张

对外

44444444对外

对外

44444444对外

对外

44444444对外

对外

44444444对外

对外

44444444对外

作者: 风月-布衣神相    时间: 2014-7-18 09:02
吃完早餐~帮忙顶一下
作者: 中华★安国夫人    时间: 2014-7-18 09:26
附YY在线情况图片数张

作者: 风月-布衣神相    时间: 2014-7-18 09:38
中华★安国夫人 发表于 2014-7-18 09:26
附YY在线情况图片数张

居然还有哥哥的YY在里面啊
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-7-18 09:42
刀神,真虎,貌似不符合要求的~不过顶一个。。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2014-7-18 11:26
爱君一生 发表于 2014-7-18 09:38
居然还有哥哥的YY在里面啊

你的脑残程度让我耳目一新,不错,本大帅非常欣赏你.
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-7-18 11:27
附带拿分,将有几个图片

作者: 陌小柒    时间: 2014-7-18 14:58
路过的我强烈支持中华阁崛起.........
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-7-18 16:38
申请论坛后,希望保持人气旺盛.
作者: 中华阁★蒙古    时间: 2014-7-18 17:03
中华阁根基柏古.中华阁★蒙古之吊来顶!!!:):):):):)
作者: 中华阁★一缕魂    时间: 2014-7-18 18:25
    居然可以打这么多字、厉害厉害、
作者: 风月-布衣神相    时间: 2014-7-18 19:32
中华阁★刀神〃 发表于 2014-7-18 11:26
你的脑残程度让我耳目一新,不错,本大帅非常欣赏你.

没办法~本王也非常喜欢你这样的~~臭味相投啊~
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2014-7-18 23:50
爱君一生 发表于 2014-7-18 19:32
没办法~本王也非常喜欢你这样的~~臭味相投啊~

回来吧,小肚子,鸡肠子。
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-7-19 00:02
本来以前说过不去论坛发贴的,但刀哥强要我来顶贴,来了一看,眼都呆了,夫人,有心了!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-7-19 00:04
我互动的ID快要成大校了,嘻嘻

作者: 【灭世】萱    时间: 2014-7-19 00:14
还要不  还有N多

作者: 【灭世】萱    时间: 2014-7-19 00:15
再给你哥在的时候

作者: 【灭世】萱    时间: 2014-7-19 00:15
刀妹子 顶的可够不

作者: 【灭世】萱    时间: 2014-7-19 00:16
顶死你可好 尼玛

作者: 【灭世】萱    时间: 2014-7-19 00:17
身为娘家人 打比赛还是可以打

作者: 【灭世】萱    时间: 2014-7-19 00:19
顶帖睡觉上班

作者: 【灭世】萱    时间: 2014-7-19 00:22
管管你那个 中华阁--狗互跪    技术差人品更差嘴更臭  就会背后说人  有本事当着哥的面来   单团暗杀随时接他的  别他妈背后说  叫他 没本事别学人家叫嚣

作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-7-19 00:35
【灭世】萱 发表于 2014-7-19 00:14
还要不  还有N多

恋仔好强大啊!!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-7-19 00:37
你在的那段时间,我都没空跟你一起玩,但我回来后 你却走了

作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-7-19 00:40
【灭世】萱 发表于 2014-7-19 00:22
管管你那个 中华阁--狗互跪    技术差人品更差嘴更臭  就会背后说人  有本事当着哥的面来   单团暗杀随时接 ...

这个你是知道的,我们家族没有管别人的权力,能帮人的我们肯定乐意。
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-7-19 00:42
一个是恋仔,一个是132,一个是小文,一个是八哥,你们都是我们心里边的朋友,就算我跟谁闹都不想跟你们过不去,有些东西我想你是懂的。
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-7-19 00:48

没必要强要你们都回来,只要气氛够好,只要一起够开心,其他都是浮云。说白了都是志趣相投的朋友聚在一起,然后才有家族什么其他的。我觉得朋友是走在家族前头才对的!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-7-19 00:50
还有我家刀哥说了一句名言:第一的都是刷B,呵呵,开玩笑的
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-7-19 02:45
中华阁★J8男 发表于 2014-7-19 00:37
你在的那段时间,我都没空跟你一起玩,但我回来后 你却走了

那时间小缘子不玩了  刀妹子不要哥  你不在有啥办法
  不走留着丢人么
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-7-19 02:48
中华阁★J8男 发表于 2014-7-19 00:40
这个你是知道的,我们家族没有管别人的权力,能帮人的我们肯定乐意。

被我撞到两次说我闲话  一进房去他就不闹了  你说他这是啥
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-7-19 02:49
中华阁★J8男 发表于 2014-7-19 00:40

我不得不承认我脾气爆   但我一般很少大发脾气的
作者: 风月-布衣神相    时间: 2014-7-19 08:23
中华阁★J8男 发表于 2014-7-19 00:02
本来以前说过不去论坛发贴的,但刀哥强要我来顶贴,来了一看,眼都呆了,夫人,有心了!

哈哈~顶到顶了
作者: 风月-布衣神相    时间: 2014-7-19 08:24
中华阁★刀神〃 发表于 2014-7-18 23:50
回来吧,小肚子,鸡肠子。

呵呵~我不玩了
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-7-19 08:24
中华阁★J8男 发表于 2014-7-19 00:02

你这是夸刀神呢,还是夸夫人呢-.-
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-7-19 08:30
【灭世】萱 发表于 2014-7-19 02:48
被我撞到两次说我闲话  一进房去他就不闹了  你说他这是啥

有点我很认同你,兄弟,在爷们眼里刀神就是女人~
作者: 中华★安国夫人    时间: 2014-7-19 12:28
14.7.18晚上对外

作者: 【灭世】萱    时间: 2014-7-19 13:43
中华阁★J8男 发表于 2014-7-19 00:42
一个是恋仔,一个是132,一个是小文,一个是八哥,你们都是我们心里边的朋友,就算我跟谁闹都不想跟你们过不 ...

噢噢  j8  132还在么  他马甲是啥   都好久
没见过了
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-7-19 13:45
中华阁★J8男 发表于 2014-7-19 00:50
还有我家刀哥说了一句名言:第一的都是刷B,呵呵,开玩笑的

说真的没几个真正会刷得   刷逼也抢不过的快枪
作者: 中华阁★恋仔    时间: 2014-7-19 14:04
中华★仲夏之末 发表于 2014-7-19 08:30
有点我很认同你,兄弟,在爷们眼里刀神就是女人~

他就那MM样
作者: 中华阁★恋仔    时间: 2014-7-19 14:05
带上本帮马甲来顶  够尼玛意思了没
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-7-19 15:23
中华阁★恋仔 发表于 2014-7-19 14:05

哈哈,穿上马甲我就认识你了
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-7-19 23:43
中华阁★恋仔 发表于 2014-7-19 14:04
他就那MM样

在的,有时会来YY玩,但他好像最近网有点卡,不怎么玩!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-7-19 23:43

我说的是132,呵呵
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2014-7-19 23:57

恋仔义气冲天
作者: 中华★安国夫人    时间: 2014-7-20 12:01
为何一点动静没有
作者: 安总    时间: 2014-7-20 12:24
过来顶下   哈哈啊哈哈
作者: 安总    时间: 2014-7-20 12:25
中华★安国夫人 发表于 2014-7-18 08:53
附每晚对外照片几张

第一张图是N年前的吧
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-7-21 00:00
小安 发表于 2014-7-20 12:25
第一张图是N年前的吧

原来你还活着啊!!!!
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-7-21 08:41
中华阁★刀神〃 发表于 2014-7-19 23:57
恋仔义气冲天

刀神牛逼,拍马屁就很牛的
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-7-21 08:42
14.7.20号。。

作者: 中华★安国夫人    时间: 2014-7-21 08:48
附昨晚对外截图

14.07.20晚对外 .jpg (268.5 KB, 下载次数: 8)

4444444414.07.20晚对外 .jpg

作者: 风月-布衣神相    时间: 2014-7-21 09:00
中华★安国夫人 发表于 2014-7-20 12:01
为何一点动静没有

耐心等待吧~~我记得以前我们家族申请论坛的时候~半个月才下来的呢
作者: 风月-布衣神相    时间: 2014-7-21 09:02
中华阁★J8男 发表于 2014-7-19 00:42
一个是恋仔,一个是132,一个是小文,一个是八哥,你们都是我们心里边的朋友,就算我跟谁闹都不想跟你们过不 ...

哇~顶一下
作者: 风月-布衣神相    时间: 2014-7-21 09:03
中华阁★J8男 发表于 2014-7-19 00:04
我互动的ID快要成大校了,嘻嘻

我的快五星上将了
作者: 中华阁★小书童    时间: 2014-7-21 09:08
感觉还有必要给你们顶一下吧~~朋友一辈子
作者: 中华★安国夫人    时间: 2014-7-21 09:13
中华阁★小书童 发表于 2014-7-21 09:08
感觉还有必要给你们顶一下吧~~朋友一辈子

多谢书童兄有心
作者: 中华阁★惊魂    时间: 2014-7-21 09:38
一路走来,【中华阁】始终坦然应战--所有对手。
一路走来,【中华阁】始终勇于面对--所有失败。
一路走来,【中华阁】始终坚持做到--永不言弃
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-7-21 11:04
中华阁★惊魂 发表于 2014-7-21 09:38
一路走来,【中华阁】始终坦然应战--所有对手。
一路走来,【中华阁】始终勇于面对--所有失败。
一路走 ...

魂弟弟这么有才
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-7-21 13:02
爱君一生 发表于 2014-7-21 09:00
耐心等待吧~~我记得以前我们家族申请论坛的时候~半个月才下来的呢

生孩子还十月怀胎呢,是吧人家夫人还很纯洁呢
作者: 中华阁★息红泪    时间: 2014-7-21 14:28
顶了。然后拉屎去!!!!!!!!!
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2014-7-21 18:24
中华阁★息红泪 发表于 2014-7-21 14:28
顶了。然后拉屎去!!!!!!!!!

恭喜你从饭桶升级为屎桶....
作者: 风月-布衣神相    时间: 2014-7-21 19:22
中华★仲夏之末 发表于 2014-7-21 13:02
生孩子还十月怀胎呢,是吧人家夫人还很纯洁呢

知道就行了吗~还说出来
作者: 夜总会★侧面    时间: 2014-7-21 21:07

[img][/img]
作者: 【灭世】夜    时间: 2014-7-21 22:33
【灭世】萱 发表于 2014-7-19 13:43
噢噢  j8  132还在么  他马甲是啥   都好久
没见过了

四个都是灭世的,逗逼
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-7-21 22:46
茶靡花开 正在团p,掉出个小本本,暗联-鬼马神迹‖ 捡起一看,居然是本她的写真集,娃哈哈,果照哦,暗联-鬼马神迹‖ 拿去当了5 互币
作者: 『尨』楚楚离陌    时间: 2014-7-21 23:27
来顶了,哈哈   文章里面还有我啊。。。
作者: 中华★安国夫人    时间: 2014-7-22 09:16
2014.07.21晚对外及YY在线情况

作者: 中华★安国夫人    时间: 2014-7-22 09:17
2014.07021YY在线情况

作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-7-22 09:21
这天天的都好及时-.-佩服夫人,刀神该好好向夫人学习了!!!!
作者: 中华阁★惊魂    时间: 2014-7-22 10:15
【灭世】萱 发表于 2014-7-21 11:04
魂弟弟这么有才

有财才是王道!
作者: 傲戦の劍指蒼窮    时间: 2014-7-22 17:47
百战不屈的中华阁要崛起了,顶一个
作者: 踏雪不留痕楚留香    时间: 2014-7-22 18:37
顶个在顶继续顶最后顶
作者: 中华阁★秋风    时间: 2014-7-22 19:04
顶完又不给妞又不给钱,刀神好小气~

作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2014-7-22 19:33
我竟然看完了!!!
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-7-22 19:46
中华阁★惊魂 发表于 2014-7-22 10:15
有财才是王道!

这更有财   财大气粗
作者: 中华阁传说    时间: 2014-7-22 19:48
...
......
作者: 夜总会★侧面    时间: 2014-7-22 23:22
...................

给你们一张

44444444给你们一张

作者: 夜总会★侧面    时间: 2014-7-22 23:25
再给你们一张  

作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-7-22 23:26
中华阁传说 发表于 2014-7-22 19:48
...
......

传说,你还活着啊!!!哈哈
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-7-22 23:27
夜总会★侧面 发表于 2014-7-22 23:22
...................

你妹的,我家刀神说第一的都是刷B!!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-7-22 23:28
我怎么没见过我家浪哥来过论坛呢!!!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-7-22 23:32
情義永恒·贵哥 发表于 2014-7-22 19:33
我竟然看完了!!!

你真的看完了!!!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-7-22 23:34
傲戦の劍指蒼窮 发表于 2014-7-22 17:47
百战不屈的中华阁要崛起了,顶一个

我们都是一帮新人,没你们想象的那么强大,但我们对流星是抱有很大热情的!!
作者: 缘味丶万家生佛    时间: 2014-7-23 00:03
中华阁★J8男 发表于 2014-7-22 23:27
你妹的,我家刀神说第一的都是刷B!!

刚才杀了19还是处,,退了
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-7-23 09:21
-.-啥时候申请下来,我的肺都块顶出血了
作者: 中华阁★一盏灯    时间: 2014-7-23 10:25
心若在,梦就在。中华阁永远在
作者: 中华★安国夫人    时间: 2014-7-23 11:48
2014.07.22晚对外及YY在线截图

作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2014-7-23 11:52
蜀山西大门车夫头前来贺贴
作者: 中华阁★小百货    时间: 2014-7-23 12:39
奥!!!!!!!!!!!!!!!定,用锤子轮
作者: 中华阁★一盏灯    时间: 2014-7-23 18:17
后排支持,中华加油
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-7-24 00:36
昨晚对面很给力,站那让我杀,我说杀他们一个送他们VIP一枚,所以打到最后我还是处!!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-7-24 00:40
今晚更搞笑,对方有个队长老锤决,我打了他N个鸟,最后小黑来——最后的最后我刷很多很多的人头!!!!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-7-24 00:46
qq1477004 发表于 2014-7-23 00:03
刚才杀了19还是处,,退了

哇,你是我偶像耶!!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-7-24 00:50
中华★仲夏之末 发表于 2014-7-23 09:21
-.-啥时候申请下来,我的肺都块顶出血了

其实我也不懂论坛有什么用,但刀哥夫人那么看重,我想一定是个好事情,一定会顶下去!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5