互动游戏对战平台官网

标题: 叼爆了,我了个擦,只看不回的去死 [打印本页]

作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-6-29 01:39
标题: 叼爆了,我了个擦,只看不回的去死

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ0MzUzNjgw.html

作者: 孤枫    时间: 2014-6-29 02:38
.....
看完这个视频后,
我再也不会鄙视我经常遇到的那些不知道怎么卸载软件的,
再也不会鄙视那些什么垃圾都往C盘装,塞满C盘空间后不知道为什么电脑无法安装软件的人了、
我实在是太幸运了.....
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-6-29 03:27
坑爹啊,沙發竟然被小楓給搶了。
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-6-29 09:38
        。。。。。。。看了孤总的回复。。我不敢看视频;了
作者: 狂战★仙人球    时间: 2014-6-29 12:37
孤独成瘾 发表于 2014-6-29 09:38
。。。。。。。看了孤总的回复。。我不敢看视频;了

看了你的回复。我不敢用电脑了。。
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2014-6-29 17:31
孤枫 发表于 2014-6-29 02:38
.....
看完这个视频后,
我再也不会鄙视我经常遇到的那些不知道怎么卸载软件的,

有阴影了啊...
作者: 忘收心    时间: 2014-6-30 15:28
天 现在还有对电脑这么陌生的人啊 是专门拍的微视频 主要是为了搞笑的吧
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-6-30 15:35
公司网,看不了视频啊!求不死。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-6-30 15:36

[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 来到互动游戏对战平台就不想走了,并诚邀你的好友来一起分享,于是 忘收心 奖励他 1 互币.
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-6-30 15:36

[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 向肥双表白,被风帝臭骂一顿,被小莫狠K一顿,被 云龙 抢去4 互币。他很莫名其妙,丫的关你们什么事啊?
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-6-30 15:54
看到标题一天了,每个帖子都进入逛了一圈。好奇让我重新回来一看究竟。结婚是这样的。没想到是关于视频的。对不起我是手机上论坛,看不了视频,能不死吗?
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-7-16 12:02
你要让我回什么;-)

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5