互动游戏对战平台官网

标题: 自从玩了英雄联盟以后。。。。。。。 [打印本页]

作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2014-5-22 10:58
标题: 自从玩了英雄联盟以后。。。。。。。
想死的心都有了。突然灵光一闪!现在很多歪歪直播频进行游戏直播。我们玩流星的时候何不开游戏直播?!吸引新鲜血液。做视频宣传是一种手段。歪歪直播我觉得宣传效果也不差啊
作者: 忠义の馒头    时间: 2014-5-22 11:19
腰不酸了,腿不疼了;身体倍棒,吃嘛嘛香;搬砖一次几十上百块不在话下;哟西!!
作者: 卖艺不卖身    时间: 2014-5-22 11:37
这个我之前提议过 互动平台在歪歪游戏里也可以直播 但必须网优配置忧的情况下
作者: 無敵門_蒼浪劍賦    时间: 2014-5-22 13:45

........................
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2014-5-22 13:59
亡心 发表于 2014-5-22 11:37
这个我之前提议过 互动平台在歪歪游戏里也可以直播 但必须网优配置忧的情况下

光钎12M可以没?
作者: 卖艺不卖身    时间: 2014-5-22 14:03
乌拉圭飞贼 发表于 2014-5-22 13:59
光钎12M可以没?

配置看看   不过我目前测试 只能用互动精简版本才能直播
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-5-22 16:07
来个冠军的第一暗杀视角好么
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2014-5-22 16:45
狂战★枪打出头鸟 发表于 2014-5-22 16:07
来个冠军的第一暗杀视角好么

其实目的只是吸引新手。 暗杀 锤绝和忍烧的华丽 还有飞檐走壁 很有看头。 多点人开直播 相信会吸引不少人
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2014-5-22 16:47
亡心 发表于 2014-5-22 14:03
配置看看   不过我目前测试 只能用互动精简版本才能直播

QQ图片20140522164617.jpg(38.29K)

08年的机子了。
作者: 卖艺不卖身    时间: 2014-5-22 16:55
乌拉圭飞贼 发表于 2014-5-22 16:47
QQ图片20140522164617.jpg(38.29K)

看不到图
作者: 孤枫    时间: 2014-5-22 16:57
不但互动官方YY可以直播,连互动论坛都可以直接直播YY的游戏直播。
在这点上,我们缺的不是技术,而是有热情,有心做点事情,并且能持之以恒的人。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-5-22 19:12
我之前不是说过,等我有钱了,就拍流星视频,或者各个帮派的宣传片,到各个电视台宣传吗?甚至中央电视台
作者: 落魄书童    时间: 2014-5-22 19:20
这建议不错!
作者: 互动陌仙    时间: 2014-5-22 19:45
玩什么英雄联盟。 那游戏玩的伤身体, 气人     流星你值得拥有
作者: 你那么美    时间: 2014-5-22 20:44
作者: 上官原始、|    时间: 2014-5-22 21:36
飞贼。你缺了一点。怎么开直播~我虽然不知道网吧机子能不能开。。但我连怎么开YY直播都不知道怎么开~所以不会开。。怎么开你直接说下。。让网好配合好的人可以开YY直播啊
作者: 卖艺不卖身    时间: 2014-5-22 21:49
上官原始、| 发表于 2014-5-22 21:36
飞贼。你缺了一点。怎么开直播~我虽然不知道网吧机子能不能开。。但我连怎么开YY直播都不知道怎么开~所以不 ...

必须要网好 配置好。 才能清晰。
作者: 上官原始、|    时间: 2014-5-22 21:52
亡心 发表于 2014-5-22 21:49
必须要网好 配置好。 才能清晰。

问题很多人连怎么开YY直播都不懂~就好比如我。。因为从来没去开过
作者: 情义灬熙熙    时间: 2014-5-23 07:53
前提是有人去看?  
作者: 卖艺不卖身    时间: 2014-5-23 12:42
上官原始、| 发表于 2014-5-22 21:36
飞贼。你缺了一点。怎么开直播~我虽然不知道网吧机子能不能开。。但我连怎么开YY直播都不知道怎么开~所以不 ...

需要频道OW开启 在子频道点右键 里面有个游戏直播的模块  点应用 然后OW添加主播 例如你 XXXXX(帐号)

然后你去那个已开启的模块频道里上麦 进入游戏 点开始直播 然后你流星里就有一个跟播放器的东西。

不是高配的 高网速的 无法直播自己的第一视角 中上配置的 可以进行转播直播
作者: 上官原始、|    时间: 2014-5-23 14:24
亡心 发表于 2014-5-23 12:42
需要频道OW开启 在子频道点右键 里面有个游戏直播的模块  点应用 然后OW添加主播 例如你 XXXXX(帐号)
...

这样有些电脑好的就知道怎么开了
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-5-23 14:33

.

.
作者: 卖艺不卖身    时间: 2014-5-23 15:50
上官原始、| 发表于 2014-5-23 14:24
这样有些电脑好的就知道怎么开了

兼备这些的目前我只知道白菜可以
作者: 逆境の小柒    时间: 2014-5-23 16:41
作者: 卖艺不卖身    时间: 2014-5-23 19:36
逆境の小柒 发表于 2014-5-23 16:41
不知道我的i5中高端配置加上30M光纤可以不?

可以来试试 我这就可以帮你试 YY22435537
作者: 上官原始、|    时间: 2014-5-23 22:17
我这边不知道啥原因~进游戏去玩都卡成漂移了。。。。自己开场传于掉到7。。。
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2014-5-23 22:50
亡心 发表于 2014-5-22 16:55
看不到图

电脑基本信息

我的电脑        微星 MS-7511 台式电脑

操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1

主显卡        独立显卡(对游戏和电影支持较好)

IE浏览器        版本号  8.0

基本硬件展示

处理器        AMD Athlon(速龙) II X2 240 双核

主板        微星 NF720DT-C43

内存        4 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz / 威刚 DDR2 800MHz )

主硬盘        西数 WDC WD3200AAJS-00L7A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )

主显卡        Nvidia GeForce 9500 GT ( 128 MB / Nvidia )

显示器        宏碁 ACR0025 Acer V193W ( 18.6 英寸 )

网卡        Nvidia MCP78 Network Controller / 微星

声卡        瑞昱 ALC888 @ Nvidia MCP72XE/MCP72P/MCP78U/MCP78S 高保真音频

作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2014-5-23 22:56
孤枫 发表于 2014-5-22 16:57
不但互动官方YY可以直播,连互动论坛都可以直接直播YY的游戏直播。
在这点上,我们缺的不是技术,而是有热 ...

对。我在歪歪直播上找到了互动平台!可以直播。一直很感谢孤总这个平台让广大玩家找到了栖身之地!  持之以恒不敢说。但凡有时间,硬件条件够的话我就会上歪歪打直播流星
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2014-5-23 22:57
情义灬熙熙 发表于 2014-5-23 07:53
前提是有人去看?

看的人会有的。现在手机也可以看歪歪直播。我看见别人直播什么拳皇  鬼泣 CF  NBA OL  反正很多直播单机游戏的。 相信流星画面的华丽不会输给其他游戏
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2014-5-23 22:58
上官原始、| 发表于 2014-5-22 21:52
问题很多人连怎么开YY直播都不懂~就好比如我。。因为从来没去开过

怎么开直播百度就有。就希望有条件的人。玩流星都开直播就好了
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2014-5-23 22:59
你那么美 发表于 2014-5-22 20:44
呵呵, 力哥也能在YY开个直播是吗。  求血瓶啊。 3组1314卡黄啊。

看到英雄联盟如此**的游戏都能这么火。 我很不甘心
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2014-5-23 23:00
密杀录●御剑江湖 发表于 2014-5-22 19:12
我之前不是说过,等我有钱了,就拍流星视频,或者各个帮派的宣传片,到各个电视台宣传吗?甚至中央电视台

祝你发财!历史不会遗忘你的功劳
作者: 无声    时间: 2014-5-25 21:54
呵呵,现在看到新手就嚷嚷着赶紧t,留的住么
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2014-5-26 13:09
以前搞过好像 YY 直播的游戏里 没有流星

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5