互动游戏对战平台官网

标题: 暗黑四方【清明修改版】 [打印本页]

作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-5-15 01:57
标题: 暗黑四方【清明修改版】
本帖最后由 白菜 于 2014-5-18 09:10 编辑 7 H6 G6 ?4 M$ F% m: _2 D5 _0 s  s0 D
3 l/ G, M; R6 M; P1 Z& Q
文件名:暗黑四方【清明修改版】! T5 G# ]* Y# \1 K
文件大小:643.14k
' j6 f% j% f0 A& M& a文件类型:pak
+ D! e$ O! b3 l( A+ i( K( G文件作者:流年、曲终人未散【清明】
6 @. J6 l! a4 q* C; a" l' k运行环境:xp/win 7/win 8
: s) |7 _7 [% Q* `2 T软件版本:1.07/1.08/9.07
  m' y% ^+ g' N, w) T% d
+ G! }6 O& N1 Q, m' y4 H
传送门:http://pan.baidu.com/s/1sjLfvMt

作者: 灵渊小修丶缘    时间: 2014-5-20 11:53
请问如何使用呢?
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-5-21 23:46
Anders·hawk 发表于 2014-5-20 11:53
4 o: L  |  V+ a/ n( g请问如何使用呢?

# t7 s) p5 @$ K+ O3 M9 L亲,下载完直接把这个文件放在流星的根目录中,覆盖掉原来的那个就可以了,如果原来那个文件需要保留的,你就备份一下。你在流星根目录找到一个sn06.pak的文件,把它备份到你记得的地方就可以了
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-5-23 02:02
亲们,用完有什么感觉可以来说说,在下想听听各位的意见。: ~# L6 c. l3 b' E4 [

作者: 峰青LG    时间: 2014-7-13 14:16
这个武器颜色能换吗?5 y* H7 H( h; T: V2 o

作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-7-13 16:40
无名小翠 发表于 2014-7-13 14:16 4 Q" U, U+ G' N# u  L. ?1 P5 x
这个武器颜色能换吗?

/ M4 w+ L* ^( E0 r/ k* w4 x. c这个武器的颜色就是我自己换的,你想要的话,我可以发给你。
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-15 19:06
流年、曲终人散 发表于 2014-7-13 16:40 & c$ N/ K1 i8 ?' V2 ~* A% q
这个武器的颜色就是我自己换的,你想要的话,我可以发给你。
6 _( e: y, u7 t$ s
你换个好看的颜色,匕首,剑  ,枪 ,忍,怎么发给我?
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-7-16 01:11
无名小翠 发表于 2014-7-15 19:06 * J! ], o- J$ a: M
你换个好看的颜色,匕首,剑  ,枪 ,忍,怎么发给我?

: P/ [9 O8 @6 w你想要什么颜色?
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-16 11:09
流年、曲终人散 发表于 2014-7-16 01:11 1 f7 T/ I! Z5 b% v; r
你想要什么颜色?
$ K( @, S' r8 m
不要红的就行0 o* Z- J1 \9 i8 ^" Y/ A

1 U' i$ Q' f# I: Y3 L- Y+ r: @9 H- b0 ?7 |# |. F7 N$ r1 [

! q: B  H! N1 T3 i: n  }9 k4 b  s, L6 r% n8 d

' Q0 F4 b0 a) h) L6 A潇洒点地
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-16 11:09
流年、曲终人散 发表于 2014-7-16 01:11 4 D( u! J" u, [; Q, t7 N0 `- d  P/ m
你想要什么颜色?

, K- g' M: H- A0 q- t9 y你怎么发给我?
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-7-16 13:48
无名小翠 发表于 2014-7-16 11:09 , `) a. s6 L- g
你怎么发给我?

5 z6 d1 c# R, _' nQQ:644109454
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2014-11-5 16:19
四方的地图有点像小时候 看的 光能使者那徽章
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-11-6 13:13
⒎界传说·酷酷 发表于 2014-11-5 16:19 * r0 _2 }- p' f9 \& t
四方的地图有点像小时候 看的 光能使者那徽章

" K1 g4 Z& h* U, y这六芒星图只要跟魔幻有关的基本都可以看到。
作者: 自顾自美丽    时间: 2015-5-29 19:34
楼主你好  这个四方做的很漂亮 收集了 楼主能帮我做几个武器皮肤吗 谢谢 !
作者: 姽婳ゝ    时间: 2017-7-5 15:01
大哥  武器怎么换?
$ [0 O2 r2 C1 r# I# e

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5