互动游戏对战平台官网

标题: 谁的青春不迷茫。狗日的滚进来、 [打印本页]

作者: 中华阁★萧峰    时间: 2014-5-7 22:12
标题: 谁的青春不迷茫。狗日的滚进来、

劳资***?踢我干嘛??你自己做房主开个小跳辅助就算了。还ang。。好意思吗??基本上每局都F  三次。。然后2个定。劳资看你跳了很久了。我们流星人都不说你,还踢劳资??看我虐到你不爽是吗??别以为拿个匕首一直的小跳就很牛逼??装。。。凌云社-为发烧而生 就是你老爸我。。。。你和狼魂狗日的就是个改b。。。。我卡可以叫我让、踢你妈个b。滚回洞里去。你娘亲媳妇小心被轮奸。。。完毕。。。

作者: 中华阁★萧峰    时间: 2014-5-7 22:15
。 我在发帖,那狗日的还狂按辅助小跳呢。。。匕首划啊划啊。。。倒地在原地小跳。。恨犀利哦
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-5-7 23:28
请勿乱吼,  狗魂一直都是这样,莫见怪!多原谅。呵呵
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2014-5-8 03:08
对这改逼 我只能呵呵啊.一进我场立马skick啊.屌魂。
作者: 半张纸    时间: 2014-5-15 18:21
骂得痛快!!1
作者: 御剑の乱花丧曲    时间: 2014-5-22 22:55
楼主真勇敢,难道你打狂犬疫苗了,竟然敢针对狗魂,他们可是黑社会啊。。
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2014-5-23 11:05
住在又要火了吗?
作者: 天渡-冰思绕指柔    时间: 2014-5-26 01:01
我想说那些打不过还不服的人其实都是狗,只能找个借口说别人是修改
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-5-26 01:40
御劍の梦狼吻月、 发表于 2014-5-8 03:08
对这改逼 我只能呵呵啊.一进我场立马skick啊.屌魂。

一般他们的房我不进,和你一样进我的房直接S
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-5-26 01:41
你要习惯,年轻人心态不行,要想在互动混下去会,你的装逼,还得会骂人
作者: 我们是兄弟-瘾b1    时间: 2014-6-1 21:21
哈哈哈哈哈哈哈哈   一群逗b阿。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5