互动游戏对战平台官网

标题: 为什么中国人在网上动不动就对骂??? [打印本页]

作者: 神级般的存在    时间: 2014-4-10 16:43
标题: 为什么中国人在网上动不动就对骂???
无论是网易,还是新浪,还是各大贴吧,基本上任何新闻下面的跟帖留言基本以不同派别和立场的人对骂为主。
这是为什么?
作者: 神级般的存在    时间: 2014-4-10 16:45
动不动就你SB,脑残,不解释等等,尤其在贴吧论坛里,还有些人虽然不用直白的骂人词语,但人身攻击也算骂人,而且都说得特别狠毒。又很能狡辩,能说得混淆是非,把黑的说成白的,总之呢,就是你的问题,错在你,你有病。如果说个别是心理变态能理解,可是网上一大片人动不动就骂起来了,杠起来,好似都很浮躁,说一大片都心理变态不大可能吧。可是他们为什么要这样呢?是什么心理?
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-10 16:46
因为有自不量力的人,做一些苟且之事引起愤怒。
作者: 神级般的存在    时间: 2014-4-10 16:46
显然已是中国社会中一道特有的文化“风景”:虽不太雅观,但蔚然兴盛。有趣的是,这种现象历经社会变革而长盛不衰,似乎与所谓的社会进步并不呈此消彼长的负相关关系。随着互联网的发达,网络更是成为不少民众宣泄情绪的最新平台,各种古老的新鲜的骂人之语轮番上阵、层出不穷。看不惯身边的日常小事,张嘴就骂;看到自己不喜欢的某些人的行为,张嘴就骂;某项政策不符合自身的期望,张嘴就骂;对社会不公累积诸多不满,遇到一个导火索,就集中火力发泄开骂。
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-10 16:50
剑江南烟雨楼,根据我对你的了解,你还是有药可救,远离某些百度吧务吧,为什么兵器谱办不好呢,有没想过,因为吧务组真的是得换人了,那些人的真实面孔,不白痴的人都能看出来,只不过是私下说说而已。
作者: 神级般的存在    时间: 2014-4-10 16:52
趋利避害是人的自然本能,一般情况下,人之所以在某些时候采取某些做法,是因为他们通过思考认为这些做法对自己是有利的。一些中国人之所以会窝里斗、死要面子不认错、奴性十足等,是因他们认为这些做法对自己有好处,认为自己能从这些做法中获得利益,而没有认识到这些做法对自己带来的不利。
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-10 16:52
难不成他们没污蔑我?我自己跑来这没事说他们?我有病?
作者: 神级般的存在    时间: 2014-4-10 16:55
黑衣组织S上官云 发表于 2014-4-10 16:50
剑江南烟雨楼,根据我对你的了解,你还是有药可救,远离某些百度吧务吧,为什么兵器谱办不好呢,有没想过, ...

根据我对你的了解,你没救了。
作者: 飛飛丶    时间: 2014-4-10 17:37
作者: 上官君宝、|    时间: 2014-4-10 18:55
erhuo
作者: 白菜    时间: 2014-4-11 21:44
剑.江南.烟雨楼 发表于 2014-4-10 16:55
根据我对你的了解,你没救了。

正解
作者: 白菜    时间: 2014-4-11 21:48
网易小禅师,it之家嘉兴月光淫两逗b.去zol看文章每遍至少有一个是在骂小编垃圾!
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-4-12 11:43
唉,民族的额liegenxing和nuxing、

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5