互动游戏对战平台官网

标题: 看到孤枫版主的帖子,谈几句对本平台的看法 [打印本页]

作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-11 19:02
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-3-11 19:41
                           要是真的想炸的话       根本没办法        就要看自己的心里成不成熟
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-11 19:43
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-11 19:55
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-11 20:02
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-11 20:04
作者: yqz8611296    时间: 2014-3-11 20:36
你说的这些是不是所谓的好话我不知道 但你说星粉最高文化水平技校我不知道你有什么引以为傲的证据?还是单纯的意淫 还有好像说99%玩家都是蛆 言下之意你也是蛆?因为我不觉得你像那1%天上嗡嗡的 你说你技术超屌我是107的 你要是会一点我很想领教领教 我想能说出这些水平语言的人 游戏水平应该不会太差
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-11 20:42
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-11 20:47
作者: yqz8611296    时间: 2014-3-11 20:48
不知火_灵翼 发表于 2014-3-11 20:42
楼主只发言,不举证,并非楼主无赖,只是这些话明白人心领神会即可,没必要给每条来质疑的蛆讲明白。
楼 ...

你算个什么玩意?我觉得你就是个蛆而已
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-11 20:50
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-11 20:55
作者: yqz8611296    时间: 2014-3-11 20:57
不知火_灵翼 发表于 2014-3-11 20:55
公平起见,楼主欢迎各路蛆虫来骂,蛆虫骂人只是在表达一种恨,恨出身的卑微,恨世界的残酷,恨境遇的悲惨 ...

呵呵 你这SB有意思 你是非要我现实里来找你 让你看看 我是不是和你一样是只平庸的蛆 你才觉得罢了?
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-11 20:59
作者: yqz8611296    时间: 2014-3-11 21:00
不知火_灵翼 发表于 2014-3-11 20:55
公平起见,楼主欢迎各路蛆虫来骂,蛆虫骂人只是在表达一种恨,恨出身的卑微,恨世界的残酷,恨境遇的悲惨 ...

别人一句没说什么 光骂了一句你是个蛆 你就此地无银三百两的说了这么多 难道不是你自己的境遇么?没有这么深的感触 怎么会有这么多的感言呢?你自己是蛆一样 也隐射到别人身上 真的不是一般的可怜
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-11 21:05
作者: yqz8611296    时间: 2014-3-11 21:07
不知火_灵翼 发表于 2014-3-11 21:05
客观事实不易意志为转移,是什么就是什么,不是什么,也不会因为你说两句就改变性质。
换言之我若没说到 ...

我骂你是因为你有一句99%玩家都是蛆 和你吊不吊丝 和我毛关系
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-11 21:09
作者: yqz8611296    时间: 2014-3-11 21:11
不知火_灵翼 发表于 2014-3-11 21:09
那我说99%和你又有什么关系,难不成我说的你?

我觉得你说你是那1%除了你所有人(既剩下的99%)都是蛆 只要是看懂的人 你说能不生气?
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-11 21:13
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-3-11 21:17
灵大神,好久没见了,您竟然跑这来了啊。。
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-3-11 21:18
哎,以来就有是非,您能低调点吗

907歌颂、消失不下百场,五一败绩,我知道。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-11 21:19
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-3-11 21:19
好吧,我一个大专生,承认自己是蛆
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-11 21:21
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-3-11 21:24
不知火_灵翼 发表于 2014-3-11 20:04
最后表示期待互联网实名制的一天,支持30岁以下本科学历以上才能上网。

楼主已经看破红城了。。。。。。。
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-3-11 21:26
不知火_灵翼 发表于 2014-3-11 21:19
大神谈流星无非两大主题
蛆的可憎和大神的无敌。

不过大神,我还有个问题:

好几年没去贴吧了,记得我离开的时候,翻云龙被大家公认为907第一高手了。

对此,你有什么要说的?
作者: 神级般的存在    时间: 2014-3-11 21:29
乍一看是大神的帖子,帖子看完了,说的也很中肯,但是有奇怪的东西闯进来了。
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-3-11 21:31
还会举得自己是第一高手吗,什么时候和翻云老来个“世纪之战”吧?

你强调自己无一敌手这么多年了,但是没几人真正承认你,我知道他们不清楚你的实力,让他们见识见识吧!

就当咱是聚众围观的小人吧,蛆嘛,也就这点追求了。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-3-11 21:48
呵呵,本科生才能上网,流星百分之99都是蛆!缺乏理解和沟通能力,可笑!  真他妈可笑!   
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-11 21:49
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-11 21:50
作者: 神之卷    时间: 2014-3-11 21:55
楼主写的都是好文采 耐何流星界太小 为什么不在现实中发扬一下这种所谓的精神 我想在现实中 说了这么多 别人给你一耳光 你还在用三寸口舌讨论谁的过失吧  
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-3-11 21:57
       呵呵,那为什么不直接说,只有本科生以上才有资格活在这个世界上呢,社会最底层?   在这个社会。都有各自的角色!            你又何必说的那么决!有多少没学历的,混的比你们这些高材生好!
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-3-11 21:59
许久没碰到大神了,调侃两句而已,我还不了解大神吗

你不想回复还不是回复了

是的,大神当初在贴吧“自吹自擂”的时候也确实没人敢站出来挑战大神。

大神当初可是我的偶像来着。

不过蛆始终是蛆,多少年难成气候,干脆转暗杀了   

要是一直玩单估计现在也放下了。。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-11 21:59
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-11 22:02
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-3-11 22:12
                               呵呵,看样子你是出入上流社会的人啊,   这种情况,你这种大神出来发个帖子,和各种人,    来辩论蛆!  为什么不资助一下,你曾经作为大神,一个挑战各英雄而不败的江湖呢!  用行动不比码子更有效吗!
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-11 22:15
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-3-11 22:22
呵呵!笑
作者: 天天天明    时间: 2014-3-11 22:29
不(脑)明(残)觉(蛆)厉。
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-3-11 22:43
呵呵.....................
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-3-11 22:52
不知火_灵翼 发表于 2014-3-11 19:55 如果孤枫版主开一个只允许正常玩家加入的qq群,然后立一条君子协议,永不作弊的人才能加,加群以后的玩家才 ...

谈何容易……难啊
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-3-11 22:55
个人观点不一。没个人都能不作弊,不按键。互动就太平多了。再说了,人的素质也不一样。想法不一。装逼卖老的人大把。我看难。
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-3-11 22:55
个人观点不一。每个人都能不作弊,不按键。互动就太平多了。再说了,人的素质也不一样。想法不一。装逼卖老的人大把。我看难。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2014-3-12 04:29
真逗.   
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-3-12 06:14
我居然看完了逗死我了,楼主已经超越神的境界,而这种境界岂不是吾辈能体会的。哈哈哈哈......
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-3-12 08:29
流星这游戏中的渣滓,大部分是那些学生时代没有受过良好教育的一类。我们都是生活之余打打流星消遣消遣,败类们天天泡在网上给别人搞破坏,这绝对不是一个正常成年人能做出的事,还有什么借钱不还的、见人就咬的,土鳖。
作者: 桂总    时间: 2014-3-12 10:25
说实话,这游戏我是极端无聊的时候才玩两把的,在办公室没事时、在深圳没回广州家里时,消磨下时间,现在玩纯粹娱乐、搞笑,自我消遣一下!看到你们说的话,有些很幼稚、很极端!我始终有句话,是个比喻:不要以为自己是个白痴,别人就和你一样!!!
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-3-12 14:09
呵呵了个呵呵啊.
作者: 尼古拉斯狗剩    时间: 2014-3-12 14:29
心中有蛆,眼里就有蛆。上网游戏纯属娱乐,怎么开心怎么来,任何东西存在绝对就有他的存在性,遇到外.W.G.挂你走是了,你一个劲的骂别人垃圾开挂有必要吗?就像一个故事中说的,一个人非要和人争论1+1等于2不等于3还闹上公堂,你这种人就该被县令打PP五十大板。要记住网络始终是个虚幻的世界,你太认真就正好说明上网才是你的生活,你脱离现实了,你不成熟真的。
作者: 【灭世】夜    时间: 2014-3-12 17:39
作为一名本科生,我只想说,呵呵。
作者: 茶靡花开    时间: 2014-3-12 18:10
玩流星有钱人多了去,百年大叔开宝马740.美婷开保时捷卡宴,英菲尼迪…本科生,大专生,多了去,不要人人都跟你一样,玩流星到现在进网吧不到五次…
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-12 18:57
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-12 19:07
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-12 19:12
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2014-3-12 19:50
作者: 天界№绝无神    时间: 2014-3-12 23:17
来看逗比的
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-3-13 00:19
不知火_灵翼 发表于 2014-3-12 19:07
蛆虫处于弱势地位就只好用第三方的成就掩盖自己平庸的本质。
游戏里的脑残不乏有几个父母有钱的,所以他们 ...

万一开卡宴的就是他怎么办……
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-13 00:32
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-13 00:40
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-14 13:51
作者: 天地任逍遥    时间: 2014-3-14 14:26
大神,我专门来给你顶帖子了。。。

大神的风格还是没变化啊。。
作者: 无声    时间: 2014-3-16 00:23

大神真是 鸡立鹤群 啊!
物以类聚,人以群分。大神纡尊降贵来到蛆虫的世界,又四处传播教诲,吾辈蛆虫也真是三生有幸听此天言,看的都醉了。不过子非鱼焉知鱼之乐,大神过于强调而又拼命摆脱蛆虫这个词,背后心酸吾等实不忍窥探。
“宁恋故乡一捻土,不恋他乡万两金”,请记得常回家看看,回家看看,哪怕帮爸爸捶捶后背揉揉肩。。。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-16 01:36
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-16 01:47
作者: 无声    时间: 2014-3-16 02:35
标题: RE: 看到孤枫版主的帖子,谈几句对本平台的看法
不知火_灵翼 发表于 2014-3-16 01:36
你也不必太过谦虚,大神虽然认为自己当不起蛆虫之名,却觉得称呼你还是当之无愧的。
“宁恋故乡一捻土, ...

真是让您失望了,我从10年就没怎么玩了。
痒痒话?痒么?不痒么?
大神自诩高等文凭,却连我说的故乡是哪都没看出来,我等蛆虫都替您拙计啊。
作者: 无声    时间: 2014-3-16 02:52
不知火_灵翼 发表于 2014-3-16 01:47
蛆虫大多也就你这德行,说两句痒痒话,是不是觉得自己又高潮了?打完这个通宵,明天早上你是喝豆浆还是摊 ...

能被大神评价为流氓祖宗,也真是三生有幸。
大神这样的高等文凭,难道不知道在心理学上过分强调恰恰是不自信的表现?你说你这是何苦呢?
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-16 02:53
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-16 02:54
作者: 无声    时间: 2014-3-16 03:03
不知火_灵翼 发表于 2014-3-16 02:54
你这蛆还学过心理学?别逗了好好在网吧打通宵。

不经思考就给别人定了性,其实也不过是你世界的一个缩影。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-16 03:05
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-16 03:08
作者: 无声    时间: 2014-3-16 03:21
不知火_灵翼 发表于 2014-3-16 03:08
这就别怪大神了,大神给人定性很少有定错的,自我感觉良好有点飘飘然也是情有可原。
如有纰漏,还请你拿 ...

这高等文凭,话都看不懂你搞鬼。。。
挺简单一句话,你硬是要吹嘘半天才说,你是有多不自信?

作者: 焚雷震八方    时间: 2014-3-16 08:49
楼主语言精辟!

对于那些开外.W.G.挂捣乱游戏的人,我只送2字,脑残。说他是猪都是侮辱猪啊。。
现实的不爽没必要发泄在公平竞技游戏上,
可以去开个四方阵单机厂,加n个电脑人,你想开什么外.W.G.挂都可以。。

作者: 蓬莱岛-弦月    时间: 2014-3-16 13:07
我竟然看完了,佩服自己,笑喷了,其实不想回复,不过这货太逗了
作者: 永随凉风真世    时间: 2014-3-16 15:46
我已经过30了,能玩不?,学历不高硕士。中级职称,注册会计师证书(自己考的,不是作弊)。玩流行过10年,过去是准高手,现在被作弊打得爬,绝对的菜B,除了单机玩过无限,其他都不会用。也没用过。我大概算合格的哟。
作者: 永随凉风真世    时间: 2014-3-16 16:12
不知火_灵翼 发表于 2014-3-12 18:57
有卡宴开和有脑子是两码事。

这倒是事实,叔叔我也很有钱,光股市里赚得就过八位数了。可是跟当官的一比真是小碎碎,我也不懂高科技作弊,只是工作累了玩两把。我还真不懂豪车,就是喜欢飙车技术绝对一流,年轻是好好培养估计能给F1当个替补
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-16 16:59
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-16 17:01
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-16 17:48
作者: ∠華麗低調♂    时间: 2014-3-16 18:51
账号怎么注册的
作者: 永随凉风真世    时间: 2014-3-16 22:04
不知火_灵翼 发表于 2014-3-16 17:48
id:忠义の血之光辉
qq:627001057
曾用id:逍遥丧徒

你搞错了吧,那是忠义的帮主冷风,我不是,我是忠义的剑转,拜托。看看清楚朋友。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-16 22:07
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-16 22:15
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-16 22:16
作者: 永随凉风真世    时间: 2014-3-16 22:17
我也没那么多时间玩流星,估计一个月也玩不了几次,你的观点我基本同意,但是你也太绝对化了。这互动流星用不了一年半载肯定消失。我玩玩而已,只是怀念过去玩流星的感觉。现在主要是挣钱让自己和家人过得幸福。玩流星的不管是作弊还是坚持操守的,过几年一样都会去忙人生了,还会有几个人记得什么互动什么流星。什么作弊修改按键,好好生活,家人和自己健康,有机会移个民就一切都OK了。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-16 22:20
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-16 22:22
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-16 22:23
作者: 永随凉风真世    时间: 2014-3-16 22:35
当武警是刚玩流星那几年,都多少年过去了,我看你你也不要搞什么调查,我还真没背景,我06年底卖了2套房子当时一共150万我投进的,我5.8买的锡业股份。12买的云南铜业,都是85到90之间抛的。09年温家宝搞四万亿投资,我4快买的长安汽车,10快买的神火股份,去年3快买的上港6快走的,我这几年就做了这几笔,你自己算算我的进账,至于你信不信是你的事。跟我有什么关系了。
作者: 永随凉风真世    时间: 2014-3-16 22:39
十年(是一个时代了)好好把握,可以干很多事情。至于成不成功那就要看你敢不敢干,另外加点运气。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-16 22:42
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-16 22:44
作者: 永随凉风真世    时间: 2014-3-16 22:44
我当年考注册会计师是5门:税法。经济法,会计,起他2门你知道,后来加考外语了不过我很走运,加考前我拿到证书了。你就慢慢调查吧。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-16 22:47
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-16 22:50
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-16 22:51
作者: 永随凉风真世    时间: 2014-3-16 22:54
我02年玩的流星,03年底我就退役了,至于房子,还真不好意思,我2000年很便宜买的2套,15万一套,钱确实不是我全部掏的家里有一部分,至于你说的硕士,是在职硕士,你懂的,你的工商管理硕士,那个大家在社会跑的都明白,就是几万上个培训班包过的那个吧?哦我们现在的公司下属的孙公司正在搞了,里面有多少正本事大家自己清楚。
作者: 永随凉风真世    时间: 2014-3-16 22:58
我是自考的本科文凭,不丢我的脸,我一步一步自己考出来的。我今年31.怎么又什么不对吗/

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5