互动游戏对战平台官网

标题: 107的部分逗逼把107的人赶到907以后 [打印本页]

作者: 15014555988    时间: 2014-3-9 16:45
标题: 107的部分逗逼把107的人赶到907以后
然后107人没多少了,就跑到907来捣乱了。纪念我大107,你就这样被那些微修改的傻逼害惨了。
作者: 炎の克里斯    时间: 2014-3-9 16:56
你来互动用pos 修改演示给我看,我马上闭嘴,你不是会吗,来啊,是男人就别逃避我的问题。
作者: 炎の克里斯    时间: 2014-3-9 16:57
快去接触互动高层人员帮你吧,孩子
作者: hinori    时间: 2014-3-9 17:16
A和B在平台上单抽。A华丽丽吧B虐了,B接受不了,说A修改,A说咱们去联赛厅去远程,然后A又把B虐了。B说A破解了反作弊,自己也会,A叫B破解给A看,B跑了。。。
作者: 狂剑弩张    时间: 2014-3-9 20:53
hinori 发表于 2014-3-9 17:16
A和B在平台上单抽。A华丽丽吧B虐了,B接受不了,说A修改,A说咱们去联赛厅去远程,然后A又把B虐了。B说A破 ...

都闹到互动来了……联赛大厅加速按键还是可以的,我自己试用过,暗杀比赛和野场也见过有人用,老手用起来效果很牛逼,并且一点都不难。
缺点就是察觉的出来不对劲,毕竟快了就是快了,所以用的人都爱用敏枪之类的,比较不显眼一点。实际上想不显眼都难,骗骗菜鸟是技术而已

作者: 峰青LG    时间: 2014-4-7 19:42
狂剑弩张 发表于 2014-3-9 20:53
都闹到互动来了……联赛大厅加速按键还是可以的,我自己试用过,暗杀比赛和野场也见过有人用,老手用起来 ...

你很厉害头一次听你这样说能演示下看看吗?光说不练假把式
作者: 狂剑弩张    时间: 2014-4-10 22:40
无名小翠 发表于 2014-4-7 19:42
你很厉害头一次听你这样说能演示下看看吗?光说不练假把式

http://hdbbs.fxt365.com/thread-34244-1-1.html
作者: 飛飛丶    时间: 2014-4-11 00:55

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5