互动游戏对战平台官网

标题: 『六扇门』管理层构成及职责分配 [打印本页]

作者: 六扇门♂姬无命    时间: 2014-2-26 20:41
标题: 『六扇门』管理层构成及职责分配

1. 六扇门门主:六扇门♂诸葛   【总管六扇门各项事务】
2. 六扇门副门主:六扇门♂侯爷 【辅助门主管理六扇门及主管六扇门YY语音频道诸项事宜】
3.六扇门左护法:六扇门♂冷妃.  右护法仍由六扇门♂右护法担任。【护法负责六扇门外交事务】
4. 四大名铺:六扇门♂冷血、六扇门♂无情、六扇门♂铁手、六扇门♂追命。【其中由六扇门♂无情和六扇门♂冷血为传功长老,负责本门单挑;六扇门♂铁手为执法长老,执行门规。六扇门♂追命与六扇门♂鬼宗负责907所有事务,他们的决定就是六扇门全体的决定。】
5. 六扇门♂阿深负责死斗团队;六扇门♂姬无命与六扇门♂总捕头为传功长老负责六扇门暗杀团队;六扇门♀冷思若为六扇门发言人。

6,六扇门♂无奈为六扇门开场帝,负责开六扇门活动专场【由于无奈的工作原因,一般都在下午和晚上开场】
【由于左护法长期不挂家族ID以及不参与家族活动,经本门全体上下讨论,一致决定撤销其护法一职,由六扇门♂冷妃担任】

作者: 六扇门♂李慕白    时间: 2014-2-26 20:45
怒抢沙发
作者: 六扇门理想天空    时间: 2014-2-26 20:46
哥是神级人物没有职务 一样粗起来.
作者: 六扇门♂姬无命    时间: 2014-2-26 20:50
六扇门理想天空 发表于 2014-2-26 20:46

哈哈,找诸葛弄个长老混混去~
作者: 六扇门♂阿妃    时间: 2014-2-26 20:54
沙发没抢到  5555555555
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-2-26 20:54
:lol特意来看看大家     辛苦各位了
作者: 六扇门♂姬无命    时间: 2014-2-26 20:57
刚学习弄,弄的不好之处大家多多见谅。有不足的地方大家提出
作者: 六扇门♂⑦楓    时间: 2014-2-26 21:38
我是小神,家族没职位,可是我的兄弟姐妹们都很棒
作者: 六扇门♂池中鱼    时间: 2014-2-26 22:18
池中鱼来此一顶~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-27 00:04
六扇门理想天空 发表于 2014-2-26 20:46

好兄弟,家族每个人都很优秀,职位只是头衔,为大家服务的。每个人都为了家族壮大而努力,你们都是六扇门的顶梁柱,六扇门因你们而强大!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-27 00:06
六扇门♂⑦楓 发表于 2014-2-26 21:38

你也很棒!
作者: 六扇门理想天空    时间: 2014-2-27 00:11
小米 记得给哥家金啊~
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-27 00:14
六扇门♂⑦楓 发表于 2014-2-26 21:38

你也很棒的兄弟!
作者: 六扇门理想天空    时间: 2014-2-27 00:16
六扇门♂姬无命 发表于 2014-2-26 20:50
哈哈,找诸葛弄个长老混混去~

时间长了 自然就成老家伙了~.~  还用给长老这个职务吗? 笑话.
作者: 六扇門♂流產    时间: 2014-2-28 16:43
流產希望大家不要流產!路過~~~~
作者: 六扇门♂清明    时间: 2014-3-2 23:48
看来我给自己定位一个打杂的职位果然是对的,这里也一样榜上无名- -(哈哈大笑了一会儿后,死一般的寂静。。。。。)
作者: 六扇门♂忆芸    时间: 2014-3-5 23:26
留个印记,说明还活着

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5