互动游戏对战平台官网

标题: 洛阳城新地图截图(907玩家必看) [打印本页]

作者: 苏末末    时间: 2014-2-12 03:53
标题: 洛阳城新地图截图(907玩家必看)
QQ图片20140212034312.jpg 这是空中群殴的平台。 四个角分别有代表流星和蝴蝶的两个大鼎。
QQ截图20140212034502.jpg 远视图
也许大家很费解,这么高,怎么上去? 别急,有一种神奇的东西,叫做--传送点
QQ图片20140212034606.jpg 看到那个衣服效果的地方了吗?是的没错对,那就是传送点,只要你走过去,你就会被立刻传送上空中平台
QQ图片20140212034628.jpg 这个小街里的传送点,是传送到房子里去的,是建筑物的里面哦!
QQ图片20140212034651.jpg 这是房子里面,很大,群殴你懂的
QQ截图20140212034707.jpg 这里小死胡同里的就是传送出去的啦
作者: 苏末末    时间: 2014-2-12 03:56
QQ截图20140212035429.jpg QQ截图20140212035505.jpg 这两个是蝴蝶和流星的出生点,所有人的出生点都会改成在塔里面,塔里面的门旁边就有一个机关可以打开这个门。同样,外面也是有机关能开门的。你也可以从塔后面的窗户走,但是那样,属性就被吃光咯。
作者: 我是你小五大爷    时间: 2014-2-12 04:17
洗洗睡吧。。。
作者: 天可度地可量    时间: 2014-2-12 04:27

就像四大名著一样,经典一直被翻拍,可从未被超越....

或许有点新鲜,图一乐...

作者: 苏末末    时间: 2014-2-12 04:32
惊天(蝴蝶谷) 发表于 2014-2-12 04:27
就像四大名著一样,经典一直被翻拍,可从未被超越....

要加新地图就要增加补丁文件的大小。 这次更新的内容这么多,装不下,有一个星梦台就够了
作者: 豪门神月    时间: 2014-2-12 05:08
有创意。顶……
作者: 火炎焱    时间: 2014-2-12 06:13
创意很不错啊 就不知道要实施起来容不容易
作者: 苏末末    时间: 2014-2-12 07:37
火炎焱 发表于 2014-2-12 06:13
创意很不错啊 就不知道要实施起来容不容易

现在就是征集一下意见,如果支持的玩家占多数,那么这个地图就会进入补丁里
作者: ╰☆╮戀上妳的唇    时间: 2014-2-12 10:09
不好、真的
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-2-12 10:23
                  可以给我发过来吗?
作者: 苏末末    时间: 2014-2-12 10:36
孤独成瘾 发表于 2014-2-12 10:23
可以给我发过来吗?

发了你也用不了...一进别人房间就显示你地图异常
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-2-12 11:24
苏末末 发表于 2014-2-12 10:36
发了你也用不了...一进别人房间就显示你地图异常

我下载过这种另类地图的。。。。。。。。。。知道。。他们没有
自娱自乐    不然我和你要这个干什么?
作者: 洛克    时间: 2014-2-12 12:50
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2014-2-12 15:52
瞎了劳资狗眼,能好好玩原版吗
作者: 小菜菜    时间: 2014-2-12 16:33
绿瞎了  别那么闪好吗
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-2-12 16:40
有创意,顶下
作者: 苏末末    时间: 2014-2-12 19:15
小枫殿下 发表于 2014-2-12 15:52
瞎了劳资狗眼,能好好玩原版吗

你不爱用那些东西不传送上去就行了,没人拿刀逼你
作者: 苏末末    时间: 2014-2-12 19:15
小菜菜 发表于 2014-2-12 16:33
绿瞎了  别那么闪好吗

那个是我的贴图,你们贴图都是原版的
作者: 龙魂¢十う公主    时间: 2014-2-12 19:18
哇,真的好有创意哦!支持赞个,期待哦!
作者: 龙魂¢十う公主    时间: 2014-2-12 19:19
喜欢玩末末做的地图,那个卧龙窟就好好玩,很有意思呢!!
作者: 龙魂¢十う公主    时间: 2014-2-12 19:19
相信这个地图做出来,一定也很有趣的!!
作者: 令狐冲    时间: 2014-2-13 06:34
不管怎样,支持!
作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2014-2-13 09:05
不同意,本来洛阳城就够大了  但是这样的话游击战就必须局局有。
作者: 风月-飘来飘去    时间: 2014-2-13 11:38
我觉得把这样更好
修改补丁中Meteor.exe里地图列表
在论坛上提供新图下载地址 想玩的自己自行下载

作者: 【结社】老牛    时间: 2014-2-13 11:52
玩的是激情 。。     你懂得
作者: 安总    时间: 2014-2-13 16:55
我敢说 ,  一句下来 得半小时  谁不信 ?
作者: 忠义の浮世無缘    时间: 2014-2-14 20:13
作者: 苏末末    时间: 2014-2-15 02:24
忠义の浮世無缘 发表于 2014-2-14 20:13
四五年前就玩过了

我前几天才做出来,你四五年前就玩过了,真是神了
你讲笑话的时候排练一下好吗
作者: 情义灬熙熙    时间: 2014-2-16 01:34
绿瞎我的眼,这是被戴绿帽的节奏?
作者: 苏末末    时间: 2014-2-16 14:22
情义灬熙熙 发表于 2014-2-16 01:34
绿瞎我的眼,这是被戴绿帽的节奏?

绿色我喜欢,我才用绿色。你喜欢什么颜色是你的事
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-2-16 15:35
嗯。怎么说。不说几句吧。感觉快被你们拿着乱搞了。所以还是站出来做下出头鸟。      首先。你说的什么传送带?就是和威震八方的那个一样。但只是威震的是进入房间。你的是上天?那如果我在蝴蝶街上。我追一个残血的。他从流星街上的传送带上天了。我蝴蝶街他在我头上?我还得去流星街上找一个传送带把自己没有任何什么技术可言的走路过去。没有乱七八糟的手速和轻功大法?就可以上天?然后我上去了。他早就走到下来的传送带面前,他在上面可以有抽烟的时间看着我屁颠屁颠的传送上去。然后他不费吹灰之力的走一步就下来了。再加上游戏场景。游戏兵器颜色。人物颜色。还有那一点像冷兵器游戏?  其他大型网络游戏。什么自称轻功门派的?笑死我。因为那些游戏的轻功只需要一个键。或者一个你所谓的传送带! 哪儿会像我们流星一样?不管是哪一个动作都需要很多的按键才能组成。如果真的像你那样去玩了。流星是什么?大型网络游戏?经典单机游戏?   你要知道流星是个什么样的游戏。  流星蝴蝶剑是中国第一款3D格斗游戏。地地道道的冷兵器游戏。我觉得现在的流星最合适的就是。把按键和无限。各种能作弊的手段都禁止了。那么,你们就是功臣。一天就只知道改皮肤颜色?兵器?画面?  如果流星真的那一天被你们搞成这种样子。我想。我们只能去联系几个玩家天天在一起打团了。没脑子。一股劲的炫耀自己会改地图?皮肤?兵器? 要不要我叫白菜教你?
作者: 苏末末    时间: 2014-2-18 02:42
密杀录●御剑江湖 发表于 2014-2-16 15:35
嗯。怎么说。不说几句吧。感觉快被你们拿着乱搞了。所以还是站出来做下出头鸟。      首先。你说的什么传送 ...

你是脑残? 我在帮客群里问别人,别人叫我先来问人。 你的嘴巴怎么这么臭。贴图是玩家自订的你懂吗?你脑子进了水?我喜欢绿色你是不是也喜欢绿色?你喜欢绿帽子?
你怎么想是你的想法,别把你的SB想法对我说。
自己没本事的货色在这里放些空屁。 我叫你一定要用了? 你不喜欢就别用就是了。我逼你用了吗?
作者: 苏末末    时间: 2014-2-18 02:43
密杀录●御剑江湖 发表于 2014-2-16 15:35
嗯。怎么说。不说几句吧。感觉快被你们拿着乱搞了。所以还是站出来做下出头鸟。      首先。你说的什么传送 ...

你这么拽你怎么不做一个反作弊出来给我瞧瞧?除了在论坛口水你还能有什么本事? 玩流星单挑? 1分钟杀你100次试试?
作者: 风月皇朝-无所谓    时间: 2014-2-18 16:26
随便啦!
作者: 2235375354    时间: 2014-12-18 03:57
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-1-8 00:37
说多了都是泪,心思都在地图上,游戏的创作者看到一定很伤心,你们都忘了吗?游戏的护城模式当初才是真正的重点,所有武器都可用!只可惜本帅苦于找不到能修改血制的工具,不会安装护城地图!独孤门,我日你大爷!
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-1-9 08:07
苏末末 发表于 2014-2-12 03:56
这两个是蝴蝶和流星的出生点,所有人的出生点都会改成在塔里面,塔里面的门旁边就有一个机关可以打开这个门 ...

很早就在用。就是没有那个四方地板!
作者: 上官微笑、|    时间: 2015-1-9 12:35
誘惑的夜色 发表于 2015-1-9 08:07
很早就在用。就是没有那个四方地板!

你闲成什么样了。。。居然挖坟

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5