互动游戏对战平台官网

标题: 联赛大厅无法启动游戏 [打印本页]

作者: 天界№风帝    时间: 2014-1-16 02:05
标题: 联赛大厅无法启动游戏

系统:win8.1
最新版互动平台

在907普通补丁大厅启动游戏正常

在907联赛大厅无法启动游戏,弹窗显示如下
Internal Protection Error,please contack to author!

PS:IE 11版本的浏览器无法发图片。
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2014-1-16 11:02
前超版你好!几日不见,图片都不会发了
作者: 白菜    时间: 2014-1-16 12:18
作者: 天界№风帝    时间: 2014-1-16 12:30
蜀山·独孤门 发表于 2014-1-16 11:02

IE11版本没有发图片的图标。我换个浏览器就好了
作者: 天界№风帝    时间: 2014-1-16 12:36
白菜 发表于 2014-1-16 12:18

除了跟风,能麻烦您把解决方法一起说了吗?
作者: 白菜    时间: 2014-1-16 12:45
天界№风帝 发表于 2014-1-16 12:36
除了跟风,能麻烦您把解决方法一起说了吗?

换回WIN7,我也启动不了
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2014-1-16 12:53
启动游戏自动切换回桌面,游戏就切换不回去了,这个情况经常发生,求解决,
作者: 风夜、    时间: 2014-1-16 15:17
我用匕首捅死了屠城
我用刀砍死了屠城
我曾经和浩方第一匕过招
我单枪匹马在流星蝴蝶剑七夜听雪上过关
第一关威震八方
我打了18分钟解决战斗我和问鼎的暗杀过
我们8个人勉强和问鼎的6个人打

7比13
我和一高手打了一晚上

我得了289分  他得了321分打了19个小时

我最疯狂一次连续玩了23个小时
一直打下去 尿都没拉过一次
作者: 日丶忘记密码    时间: 2014-1-16 16:00
作者: 绝非◆拾叁傳說    时间: 2014-1-16 18:14

亲,当您能看到这句话时,
说明您屏蔽了论坛提供的广告
(┬_┬)
我们的生存需要您的支持,您懂的!
互动游戏平台提示:本广告内容由百度提供
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-1-16 18:42

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5