互动游戏对战平台官网

标题: 辞职今天到期,问候老板他全家女性 [打印本页]

作者: 【曌】残心    时间: 2013-11-30 15:08
标题: 辞职今天到期,问候老板他全家女性
很不爽,妈 B的老板
扣了哥几千块提成

我操,这样的企业不知道怎么活下去的!
今天三个业务辞职都是这样,提成给各种各样的借口扣了!

出去后哥非把你的名声帮你宣传出去,好让你更出名

星友们,找工作要小心啦,老板人品不好的千万别进去,早发现就早走人,走得越晚损失越大!!!
作者: 【曌】残心    时间: 2013-11-30 15:09
沙发自己坐,围观的自带板凳
作者: 桂总    时间: 2013-11-30 15:24
干吗不收一笔客户巨款走人.......
作者: 天道丶九死一生    时间: 2013-11-30 17:12
要是遇到我,非叫他给爹吐出来,吐不出来,望身上照顾……你扣老子一千,老子要你花一万……
作者: 【曌】残心    时间: 2013-11-30 17:58
潜水的猫 发表于 2013-11-30 15:24
干吗不收一笔客户巨款走人.......

大哥,你跑得掉
你进公司的时候没档案?
其次
这圈子就这么大
你搞的不是公司,而是自己的名声,不值得

再者
身边的同事炒单的/拿客户钱跑路的
已经有三个进去蹲大牢了

虽然风险与机会并存,但有些事是不能做的.......
作者: 【曌】残心    时间: 2013-11-30 17:59
九天 发表于 2013-11-30 17:12
要是遇到我,非叫他给爹吐出来,吐不出来,望身上照顾……你扣老子一千,老子要你花一万……

所以他今天早上老板就跑出去出差了...
还是安排财务和我说的..........
作者: 飛飛丶    时间: 2013-11-30 18:10
作者: 桂总    时间: 2013-11-30 19:26
我说你信不,我们之前要离开公司前,平时都想办法把钱弄出来啦,什么盖房子啦、生小孩啦、死啦的爷爷奶奶又死啦啊……,反正名堂多,到辞职时,倒欠公司!哈哈
作者: 【曌】残心    时间: 2013-11-30 23:32
潜水的猫 发表于 2013-11-30 19:26
我说你信不,我们之前要离开公司前,平时都想办法把钱弄出来啦,什么盖房子啦、生小孩啦、死啦的爷爷奶奶又 ...

你叼
爷爷奶奶都敢拿出来骗
作者: 【曌】倾城风少爷    时间: 2013-11-30 23:34
过来和我板砖..我这里需要你这样的人才
作者: 天道丶九死一生    时间: 2013-11-30 23:45
【曌】残心 发表于 2013-11-30 17:59
所以他今天早上老板就跑出去出差了...
还是安排财务和我说的..........

那狗腿子跑的倒是快……

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5